Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien pour un all inclusive” 4 5 étoiles
Avis sur Golden Star Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Analipsi
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Golden Star Hotel
Enregistrer
Golden Star Hotel a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Hôtel   |   Analipsi, Chersonisos, Crète 70014, Grèce   |  
Services
N° 3 sur 12 hôtels à Analipsi
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“très bien pour un all inclusive”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

hotel très bien, nourriture très bonne et varié.
le personnel est très agrèable et toujours prêt à rendre service.
les seuls bémols que nous avons pu noter durant notre séjour mais qui ne sont pas lié directement à l'hotel:
- il n'y a que des français dans l'hotel donc pas forcément dépaysant pour un séjour à l'étranger
- ambiance très "club de vacances", à privilégier pour un voyage en famille plutôt qu'en couple

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FotiniTripaki, Γενικός Διευθυντής de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Chers Clients,
Nous souhaitons vous remercier pour vos agréables commentaires.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Golden Star.

Meilleurs Salutations

Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

428 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    180
    66
    27
    10
Consultez les avis pour
146
195
8
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (69)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Bon hôtel mais pas pour les couples, les animateurs étaient super les animations toutes la journée. Un + pour le serveur du bar Marinos au top.C'est la guerre des transats a la piscine!! Par contre rien a faire autour de l'hôtel!! Si vous devez louer une voiture ne la loué pas a l'hôtel trop cher (50 euros) allez a Speed voir Marie elle est belge est super gentille elle vous dis tous ce qu'il faut faire.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FotiniTripaki, Γενικός Διευθυντής de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Chers Clients,
Nous souhaitons vous remercier pour vos agréables commentaires.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Golden Star.

Meilleurs Salutations

Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bellegarde-sur-Valserine, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Nous avons passé une super semaine au Golden Star avec le club Marmara.Nous avons très bien manger,la piscine super,les animations aussi.Les chambres très propres mais les douches un peu petites dommage!Personnels agréables ;les animateurs est animatrices très sympathiques à refaire l'année prochaine!!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FotiniTripaki, Γενικός Διευθυντής de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chers Clients,
Nous souhaitons vous remercier pour vos agréables commentaires.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Golden Star.

Meilleurs Salutations

Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Nous avons passé un excellent séjour au Golden Star, je le recommande à tt le monde vraiment que ce soient en famille, entre amis ou en amoureux. Hôtel super propre, on voit régulièrement les femmes de ménage avec chiffon à la main, la chambre est spacieuse et assez moderne, la clim fonctionne à merveille, la restauration est variée et excellente, on peut manger toute la journée grâce au snak qui propose tant du sucré que du salé, la piscine est top, elle parait petite mais il y a toujours pas mal de place, les transats sont super, il y a de la place pour tt le monde, les animations et animateurs sont juste exceptionnels et ils nous proposent des activités toute la journée, les soirées sont top, c'est super convivial, le personnel est très souriant et très poli, le soleil est au rdv et il y a souvent un peu de vent mais heureusement car ce ne serait pas supportable...bref QUE DU POSITIF. La plage de l'hôtel est sans plus mais à 15 min à pied sur la gauche en sortant par le bar il y a une superbe plage de sable! Un hôtel que je recommande fortement.

Astuce pour la chambre : Chambre 809 qui a vue sur la mer sur la gauche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FotiniTripaki, Γενικός Διευθυντής de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Chers Clients,
Nous souhaitons vous remercier pour vos agréables commentaires.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Golden Star.

Meilleurs Salutations

Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhodes, Grèce
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014


La Crete est un merveilleux pays : y séjourner est toujours un grand plaisir (climat, paysages, culture ...)

Bel hôtel situé pas trop loin de l'aéroport (20mn) et au personnel Francophone agréable

- mais plage de sable artificiel enclose dans une digue
- mais espace restreint (piscine, resto et bar les uns contre les autres)
- repas corrects mais peu variés
- chambres fonctionnelles et propres mais douche ridiculement étroite et clim' poussive et bruyante
- de belles excursions proposées par Marmara (gorge de Samaria : exceptionnelle, pour sportif seulement car 5h de rando) mais d'autres sans intérêts (ile de Chrissi : 3h aller et 3h retour -bus+bateau- pour 4h sur une plage médiocre. Louez plutôt une voiture a l'agence a coté vous coutera 40€ + 30€ d'essence pour ~300kms de découverte de 9:00 à 21:00)

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FotiniTripaki, Γενικός Διευθυντής de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Chers Clients,
Nous souhaitons vous remercier pour vos agréables commentaires.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Golden Star.

Meilleurs Salutations

Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Amand-Montrond, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

parti sur 1 semaine au mois de juillet en famille.
Points positifs : Propreté de la chambre, ménage fait tous les jours.
Nous étions au dessus de la piscine pas de problème le soir pour dormir !!!
Animation sympa tout au long de la journée toujours avec le sourire.
L'accueil du personnel extraordinaire + la gentillesse + le sourire + toujours disponible.
La nourriture à volonté à n'import quelle heure + boisson.
Excursions : nous avons fait le jet ski. Génial. On est venu nous chercher, petite visite guidée durant le trajet.
On a fait le jeep Safari TOP TOP TOP A FAIRE. EXTRAORDINAIRE. Découverte, visite guidée avec des conducteurs hors pairs,tout à la fois sérieux et marrants. Nous avons vraiment apprécié leur gentillesse et leur joie de vivre et leur savoir sur la crète.Nous avons pris le CD et on ne regrette pas.
Et enfin l'île de Krissis. Si vous vous voulez découvrir la beauté de la mer allez y.C'est paradisiaque. Par contre attention 2 heures de car + 45 minutes de bateau !!! enfin de compte, nous ne passons pas la journée. Nous passons que 3h30 sur la plage. Un peu déçu !!!!
Un hôtel plutôt familiale, toute petite structure donc calme.
Bar, Commerce à proximité sans problème. On peut se balader le long de la mer.Par contre très déçu par la propreté de la plage. Il faut marcher un petit quart d'heure en sortant de l'hôtel à votre gauche et vous pouvez trouver une plage à peu près correct.
Ne jeter pas le papier toilette dans les WC mais dans la poubelle ce n'est pas une boutade!!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FotiniTripaki, Γενικός Διευθυντής de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Chers Clients,
Nous souhaitons vous remercier pour vos agréables commentaires.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Golden Star.

Meilleurs Salutations

Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lagny-sur-Marne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Je reviens d'un séjour d'une semaine au Golden Star et je suis bien déçue d'être rentrée! Le club est vraiment parfait, en tout point. La Crète et ses paysages magnifiques y sont pour beaucoup, mais l'hôtel est d'abord très bien situés avec de petits commerces de proximité. On peut se balader le long de la plage pour trouver des petites boutiques, des bars et des restaurants. Le soir, la ville d'Analipsi est calme mais le jour, à quelques mètres de l'hôtel, beaucoup d'activités sont proposées. D'autant plus que le soir, le club vous propose des animations sympathiques.
Ces vacances font parties de celles que j'ai préféré et je suis ravie de connaître aujourd'hui le Golden Star dans lequel je sejournerai très certainement ces années à venir.
Il y'en a pour tous les gouts alors ne craignez rien, vous allez trouver votre bonheur ici!

Astuce pour la chambre : Les chambres 500 avec vue sur la mer sont assez éloignées du chapiteau d'où se déroulent les ani...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FotiniTripaki, Γενικός Διευθυντής de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chers Clients,
Nous souhaitons vous remercier pour vos agréables commentaires.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Golden Star.

Meilleurs Salutations

Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Analipsi ou ses environs
À 0.2 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 1 sur 12 à Analipsi
4.5 5 étoiles 744 avis
À 72.4 km
Aquila Rithymna Beach Hotel
Aquila Rithymna Beach Hotel
N° 2 sur 10 à Adelianos Kampos
4.5 5 étoiles 1 218 avis
À 4.4 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 7 sur 183 à Chersonisos
4.5 5 étoiles 1 541 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.6 km
Europa Beach Hotel
Europa Beach Hotel
N° 6 sur 12 à Analipsi
3.5 5 étoiles 343 avis
À 1.5 km
Anissa Beach Hotel
Anissa Beach Hotel
N° 33 sur 183 à Chersonisos
4.5 5 étoiles 121 avis
À 5.9 km
Golden Beach Hotel
Golden Beach Hotel
N° 67 sur 183 à Chersonisos
4.0 5 étoiles 410 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Golden Star Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Star Hotel

Adresse: Analipsi, Chersonisos, Crète 70014, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Chersonisos > Analipsi
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 hôtels à Analipsi
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 324 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Star Hotel 4*
Nombre de chambres: 174
Alias :
Golden Star Crete
Crete Analipsis
Hotel Golden Star Analipsi Village
Golden Star Hotel Crète/Heraklion Prefecture

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Golden Star Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.