Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel vacances” 4 5 étoiles
Avis sur Kontokali Bay Resort and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Kontokali Bay Resort and Spa a été ajouté à vos Favoris
Kontokali Bay Resort and Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Iridos Street, Kontokali 491 00, Grèce   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 3 hôtels à Kontokali
bergerac
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
“Hotel vacances”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2011

les +:belles plages bien aménagée avec transat et "parasol" gratuit,serviettes à la demande;chambres spacieuses avec belle vue;personnel très sympathique,acceuillant , compétent et disponible;Le spa avec piscine intérieure ,jacuzzi,hammam sauna gratuits
les-:restaurant pas du tout à la hauteur des 5 étoiles:cantine de luxe avec peu de spécialités grecques

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 12 octobre 2011
Google Traduction
“Dear Jonquille78,

Thank you for choosing to have your holiday at Kontokali Bay Resort & Spa and for taking the time to post your comments about your recent stay with us on TripAdvisor site.

I was very happy to see that you had a relaxing and an enjoyable time with us and our staff service was up to your satisfactions.

We do hope that we will soon be given the opportunity to serve you once again we look forward to welcoming you again to Corfu and to Kontokali Bay Resort & Spa.”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

762 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    486
    195
    63
    14
    4
Consultez les avis pour
241
373
31
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clichy, France
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011

Hôtel de charme d'une très belle architecture dans un cadre magnifique et un très beau jardin, même si la rénovation des chambres et des salles de bain seraient nécessaires.
Hôtel calme car il y a peu d'enfants.
Nourriture très satisfaisante pour un hôtel de plage notamment les grillades du midi , les commentaires qui indiquent une qualité médiocre me semblent trop sévères. Le personnel est agréable et disponible.
Le sel bémol, un ménage des chambres qui laisse à désirer et dénote par rapport aux autres prestations.
Pour un séjour de quinze jours aucun grand ménage effectué, de la poussière sous le lit pas faite, poubelle oubliée une fois, traces noires sur le sol de la salle de bain. Malgré le signalement aucun effort particulier n'a été fait .
En conclusion très bon hôtel pour un séjour de repos et de calme
A conseiller.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 26 septembre 2011
Google Traduction
“Dear clichy92110,

Thank you for your kind review following your recent holiday with us and for taking the time to post this feedback. I was delighted to read that you enjoyed all of the services and facilities the hotel has.

Though you were happy overall with our property, I was rather concerned about the cleanliness of your room and thank you for letting us know as I will investigate the issue further.

We do hope to see you back in the near future and I would ask that you contact me directly when you decide to spend another holiday in Corfu, so that I can personally take care of your reservation.”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brie Comte R
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Nous sommes arrivés de nuit à cet hôtel dans le cadre de la demi-pension, et la toute première impression a été négative.En effet, le car nous a déposé vers 21 h 45, et nous nous sommes présentés à la réception afin de remplir le formulaire d’hébergement, et à peine terminé, le personnel nous à remis la clef de la chambre, en nous disant :" laisser vos bagages là ! il faut aller dîner , le restaurant va bientôt fermer ses portes ! "Je demande à cet employé si j'ai bien une chambre très au calme ( j'avais envoyé un mail qui est resté sans réponse !......) et il me répond : oui, oui , c'est calme !!! sans plus !!! Nous partons donc manger sans nous laver les mains , dans une salle immense , qui rappelle la cantine ! C'est un buffet de qualité médiocre ! Nous grignotons quelques trucs (tomates, salade ,calamars frits! cote de porc .....)c'est sur y en a un tas , mais je préfère manger petit et fin ! et départ vers la chambre en tremblant ! Là, pas trop de choses à redire : la chambre est spacieuse ! besoin d'un bon rafraîchissement , mais cela semble propre , si on ne regarde pas à gauche dans le coin où une toile d'araignée nous tiendra compagnie la semaine , et où sous le sofa la poussière semble être installée depuis des lustres !!! salle de bain petite , mais propre ! Le lendemain ,après la toilette , direction petit déjeuner ....... et bien , il est toujours à prendre à l'intérieur ! dans cette salle immense !!! ne vous fiez pas aux photos sur le site , où vous voyez des tables en terrasse ( pour y avoir le droit il faut payer un supplément !! 20 euros/jour/ personne).Je demande a être près d'une fenêtre et demande de l'ouvrir ! on ne fait pas un voyage en Grèce , pour être enfermé ! je suis claustrophobe , et part en principe que là où l'on mange en terrasse. Je pense à détourner mes yeux des paravents en bois installés : ils sont bourrés de poussière !! allez , , faut fuir , si l'on ne veut pas faire une crise d'asthme ! direction les jardins !! WAOUH , que c'est beau !!!! cadre enchanteur !!! on ne peut pas avoir un hôtel aussi bien situé ! c'est merveilleux ! par contre , petit bémol : la peinture de la piscine s'écaille , le sol est glissant par endroit , si une personne laisse son verre sur les chaises installées dans la piscine, il faudra attendre le lendemain pour ne plus les voir ! que faire pour éviter alors la contrainte de prendre son repas à l'intérieur , eh bien on change la demi pension ! et on prend son repas le midi au lieu du soir !!! c'est toujours un buffet , mais cela limite les dégâts ! c'est toujours pour Monsieur l'ogre mais pas Monsieur raffiné !!! où sont les 5 étoiles ??? pas dans le ménage , pas dans l’accueil, pas dans la nourriture , uniquement dans la bonne situation de l’établissement ! au spa vous retrouverez la même poussière sous les 3 poufs ! pour vraiment avoir une qualité 5 étoiles , et encore !!! je parle de chambre !!! car pour le reste , il n'y aura rien à faire !!!! il faut demander une suite !!!! alors à vos portes monnaie ! Quand à notre chambre au calme , elle aurait pu l’être si mes voisins ne s’étaient pas mis en terrasse à boire , et à discuter très fort jusqu'à 2 heures du matin !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 13 septembre 2011
Google Traduction
“Dear Pascal L,
It is always disheartening for us to hear someone wasn’t 100% delighted with their holiday. We appreciate your taking the time to share your experience, and we have reviewed and discussed all your comments to see where we might improve.

Guest satisfaction is our primary concern and any comments that help us maintain the high standards for which Kontokali Bay Resort and Spa is known are warmly welcomed. I thank you for taking the time to tell us about your experience(s). I am sorry your stay didn't fully meet your expectations.

I do hope to have the opportunity to welcome you back to Kontokali Bay Resort and Spa in person at some point in the future and to restore your faith in the hotel and us.”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chelles, France
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

Bel établissement situé idéalement à quelques kilomètres de la ville de Kerkyria.
Personnel agréable et compétent, rien à redire à ce sujet.
L'hôtel est très bien agencé : agréable piscine à l'ombre des pins, plage de sable fin, solarium en bord de mer, petite marina, etc...
La restauration, sans fioriture, nous a parfaitement convenu durant notre séjour.
Le must consiste à louer un bateau (pas besoin du permis bateau) pour longer la magnifique côte jusqu'à Kouloura...
Location de voiture conseillée pour voir l'ensemble des sites remarquables sur cette île exceptionnelle.
Nous y retournerons avec plaisir !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 28 août 2011
Google Traduction
“Dear OLIVMAG,
We very much appreciate your taking the time to review us on Tripadvisor and sharing your experiences with us. Your positive comments will only motivate us to do even better.
Thank you for your kind comments regarding our property, particularly about our personnel. Our team has the best interests of our guests at heart and we are always available for assistance whenever it is required.
It makes us particularly happy when our guests explore Corfu and see how pretty this green-island is and how many attractions it offers.
Thank you once again and we look forward to welcoming you back to Kontokali Bay Resort and Spa in the future.”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laigneville
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Nous avons passé une excellente semaine début juillet; La proximité de Corfou ville est appréciable
Personnel trés serviable et compétent
Animation moyenne mais nous nous trouvions avec des familles et des personnes d'un certain âge
Horaire petit déjeuner jusqu'à 10h30, trés bien, par contre pour le soir , fermeture à 21h45, c'est un peu tôt
C'est trés bien de louer une voiture pour faire le tour de l'ile , également la location de bateau à l'hôtel est trés bien aussi
Trés bon souvenir de cette semaine à l'hôtel Kontokali et son personnel efficace et aux petits soins
Marianne Schmitt et Claude Morineau

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 24 juillet 2011
Google Traduction
"Dear tigresse60,
Thank you for your positive comments. We are delighted that you enjoyed your holiday and we look forward to welcoming back soon.”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2010

Enfants en bas âge mal perçus au restaurant par les serveuses. Couverts et assiettes retirés par les serveuses alors que notre fils avait payé la pension complète.
Cependant personnel aimable au miniclub.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 25 octobre 2010
Google Traduction
“Dear cecile15,

Thank you for taking the time to post your comment(s) on TripAdvisor. I tried to find out who was the waitress who removed the cutlery from your son, to see what actually took place, but it was rather difficult to trace it as the hotel is closed.

However, just for the record, in order to accommodate the infants we usually replace the regular cutlery with children’s in order to have better use of it. Perhaps this was the case for your son. I cannot think of anything else and I am certain that a waitress had no other motivation / reason to do so. In any case, I apologize on behalf of the hotel for the incident. I can assure you that if you have spoken to our Maitre d’ Hotel, he would have resolved the misunderstanding to your satisfaction immediately.

Lastly, I knew, that when an upset or irate guest is turned off they will tell others of their negative encounter at your hotel. But, I have to admit that I never would have thought that an ‘incident’ like this can be the ONLY highlight of a guest’s ‘holiday-experience’ to take the time to post it on the internet. Cheers cecile15 ….I have a lot more to learn.”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genappe, Belgique
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2010

Nous avons séjourné quatre nuits au Kontokali Bay Resort. Le personnel est très aimable et multilingue, ce qui est un plus incontestable. Nous avions réservé une chambre avec vue sur la baie. En fait, la baie est visible au loin, par contre les chambres de cette catégorie donnent sur le parking. Tous les matins à 5 H des camions de livraison vont et viennent pour accomplir leur travail mais il est donc impossible de dormir avec la fenêtre ouverte. Nous regrettons de ne pas avoir pris une chambre avec vue sur mer, certainement plus calme. Rien à dire au niveau de la propreté de la chambre ni au niveau de la salle de bain et de la literie, de bonne qualité. La décoration de la chambre n'est pas très chaleureuse mais il est vrai qu'on y passe peu de temps. Le petit déjeuner nous plaisait, beaucoup de fruits, du yaourt, des oeufs... Par contre le pain n'était pas très bon (il fallait le griller) et les croissants étaient inmangeables. Du jus de fruits frais aurait été préférable. Enormément de moustiques le soir au bar de la plage, qui offrait cependant un lait corporel anti-moustiques. Pourquoi ne pas mettre des bougies à la citronnelle ? Les tarifs des bars sont assez élevés, mais c'est un 5 étoiles...
Nous n'avons pas testé les restaurants de l'hôtel, nous avons préférés louer une voiture et circuler à notre guise et manger dans les petites tavernes grecques.
Cet hôtel est à recommander, mais en prenant le supplément "vue mer" car il est très bien situé dans l'île, à mi-chemin entre le sud et le nord.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 29 septembre 2010
Google Traduction
“Dear Emilietrav,

Thank you for posting your comments on TripAdvisor. We will take into consideration all your comments as it helps us to improve our facilities and services in the future.

We are delighted that overall you were happy with the resort. Thank you once more for giving us the opportunity to serve you and we look forward to welcoming you back at Kontokali Bay Resort and Spa.”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kontokali Bay Resort and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kontokali Bay Resort and Spa

Adresse: Iridos Street, Kontokali 491 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Îles ioniennes > Corfou > Kontokali
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 3 hôtels à Kontokali
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kontokali Bay Resort and Spa 5*
Nombre de chambres: 259
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, Expedia, HostelBookers, Odigeo, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kontokali Bay Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kontokali Bay Resort Corfou
Kontokali Bay Resort & Spa
Kontokali Bay Corfou
Kontokali Bay Hotel Kontokali
Kontokali Bay Corfu
Kontokali Bay Resort And Spa Corfou
Kontokali Bay Hotel Corfu

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kontokali Bay Resort and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.