Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien placé au bord de la plage dans le lagon” 4 5 étoiles
Avis sur Le Nautile

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Le Nautile a été ajouté à vos Favoris
Le Nautile
3.0 sur 5 Hôtel   |   60 Rue Lacaussade, La Saline les Bains 97434, Ile de La Réunion   |  
Services
Classé n°2 sur 3 hôtels à La Saline les Bains
Clermont-Ferrand, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Très bien placé au bord de la plage dans le lagon”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Hôtel un peu vieux, nécessitant un peu d’entretien mais plutôt confortable et très bien placé au bord de la plage à l’intérieur du lagon. Accès direct à la plage sans traversée de route. Personnel aimable et cuisine raffinée dans le restaurant à la carte.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    81
    33
    10
    5
Consultez les avis pour
18
101
3
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxeuil les Bains, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

c'est le troisième hôtel que je fréquente à la Réunion et il a beaucoup d'atout mais malheureusement je n'ai trouvé aucune chaleur dans cette hôtel de charme.
éviter la chambre sur piscine car le resto très bruyant vous empêchera de trouver le sommeil tard dans la soirée et le réveil des premiers clients du petit déjeuné dès 6h30.
chambre correcte,bonne literie .
emplacement sur bord de mer idéal.
plage privée bien entretenue.
personnel poli mais sans plus!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Petit hôtel très charmant au bord du lagon. Chambre très correct. Personnel très agréable. Piscine avec jaccuzzi Juste un regret le prix du repas a 38€/pers sans les boissons et le parking qui est souvent complet surtout le week-end.allez y sans problème.
Cela fait la deuxième fois que nous y allions et nous y retournerons sans problème.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Claude
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Une nuit dans ce bel hôtel avec un charme fou...vu sur le lagon, couche de soleil, calme sans oublier le repas et les cocktails délicieux... Le lendemain matin en solitaire dans le lagon avec prêt du matériel pour plonger... :)
A renouveler!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Délicieux endroit, comme une très grosse maison privée décorée avec goût, charme , sans ostentation. Les chambres sont très correctes en taille, confortables, les matelas de grande qualité, la notre donnait même sur la plage directement.Le personnel est absolument fantastique, gentil, hyper courtois et amical sans excès! Le petit déjeuner est très copieux et très bon. Les repas sont raffinés et très variés. La piscine et le jacuzzi sont très bien entretenus. On prête les masques et tubas pour le snorkling dans le lagon, expérience magique. Notre séjour a été un enchantement.

Astuce pour la chambre : La 19 a été la meilleure pour nous !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Port, Ile de La Réunion
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Étant un client local nous y sommes venu pour une nuit.
Arriver a la l'accueil la réceptionniste pas très accueillante, ont nous a remis la clé, et elle a juste dit "Bâtiment en face au rez de chaussée sur votre gauche" c'est tout.
Arriver dans la chambre une odeur de moisie, ma copine étant allergie ont repart a l'accueil pour demander une autre chambre.
Elle nous dit ok et nous remet une autre clé sans même pour dire le bâtiment, l'étage!!!
C'est moi même qui était obliger de demander je doit prendre quel orientation...
Ayant séjour au Récif, également un 3 étoiles le personnel nous a accompagner en chambre et nous a fait une visite de l'hôtel et expliquer les différent loisir!!!
Ensuite elle nous a même pas dit les divers loisirs de l'hôtel, l'heure du dîner, l'heure du petit déjeuner.
Je doit tout de même le reconnaître que les transats sur la plage un vrai moment de détente nous y avons pu assister a un jolie coucher du soleil.
La chambre mal isolée, le matin ont pouvait entendre les autres clients tirer leurs valise dans le couloir ou autre bruit.
Le petit dej rien a dire, assez varier et très copieux.
Le parking très très petit ont a eu du mal a se garer a notre retour du Resto en soirée.
Un hôtel a éviter, c'est la dernière fois que je met mes pieds dans votre hôtel.
Et le comble ont nous a dit que l'hôtel était complet, mais nous avions pu constater qu'il restait encore des chambres de dispo.

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

l'hôtel, difficile à trouver est divisé en 2 parties; une sur rue et piscine avec la réception, l'autre sur piscine et lagon.
Privilégier la seconde. le bar et restaurant se trouvent entre les 2.
le service, inégal, est néanmoins attentionné
Nous y avons passé une semaine et pris plusieurs repas
le mobilier de la chambre 21 et son équipement sont vraiment justes pour un séjour d'une semaine et le prix( rangements insuffisants, pas de chaise, pas de bureau, manque de porte manteaux , absence de meuble où poser une valise, déco ridicule.
mais si on passe là dessus, c'est très sympathique parce que les gens sont gentils et les cocotiers aussi!

Astuce pour la chambre : la 21 donnant directement sur le jardin côté Lagon manque totalement de charme mais est pratique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Nautile ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Nautile

Adresse: 60 Rue Lacaussade, La Saline les Bains 97434, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > La Saline les Bains
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 3 hôtels à La Saline les Bains
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Nautile 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Promovacances, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Nautile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Piscine Le Nautil
Le Nautile Reunion
Hotel Le Nautile La Reunion
Hotel Nautile Reunion
Le Nautile La Reunion
Nautile Reunion
Hotel Le Nautile La Saline Les Bains
Le Nautile Ile De La Réunion/La Saline Les Bains

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Nautile, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.