Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Henri H.les Dauphins d'Ensisheim " Superbe séjour "” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Bananier

Enregistrer Enregistré
Villa Bananier a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Villa Bananier
Anse Volbert, Île de Praslin, Îles Seychelles   |  
Services
Classé n°7 sur 15 chambres d'hôtes à Anse Volbert
Marckolsheim, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Henri H.les Dauphins d'Ensisheim " Superbe séjour "”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Avec le club des Dauphins nous avons occupé l'ensemble de la villa durant une semaine ( 16 personnes ). Chacun de nous est reparti enchanté. Anne est une femme super. Elle est entourée de Peter son mari, de ses enfants Damienne et Christophe qui nous a fait découvrir l'île cocos et ses tortues , des sorties snorkeling avec son superbe bateau. Les dîners poissons sont majestueux.
Nous avons fêté un anniversaire avec orchestre, gâteau géant etc... Le centre de plongée est à quelques pas, tout comme la belle plage de l'anse Volvert. Toutes les commodités sont à 5 mn. Un arrêt bus à 2mn permet de se déplacer dans toute l'île. En conclusion: Une adresse que je recommande sans retenue pour passer des vacances de rêve. MERCI ANNE.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

75 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    24
    27
    20
    4
    0
Consultez les avis pour
13
55
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bâle, Suisse
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous avons passé une superbe semaine dans cette guesthouse.
Les propriétaires Anne et Peter sont absolument charmants et toujours près à aider. Les chambres sont grandes et propres, les lits confortables et les environs sont calmes.
Nous nous y sommes sentis comme à la maison à un jet de pierre de la plage et avec du soleil en plus.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Petite guesthouse de 8 chambres avec une grande cuisine commune, idéalement située à 5 min. à pied, d'une des plus belles plages de Praslin, Anse volbert. On trouve tout à proximité (banque, commerces, restaurant, boulanger, arrêt de bus.) Nous avions une chambre spatieuse avec une terrasse à l'étage, impeccablement tenue, nettoyée tous les jours, draps et serviettes changés tous les 2 jours. Un seul bémol: le matelas était vraiment trop dur....
Anne et Peter sont très sympathiques et répondent à tous vos désirs (Merci Anne pour le blender:) Une adresse à conseiller !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

Avec mon mari nous avons passé 6 nuits (décembre 2012). Nous avions une chambre au RDC Le logement propre, bonne literie, terrasse avec séchoir, ménage quotidien...Le petit déjeuner copieux avec des fruits frais du jardin, … possibilité de repas le soir ou alors il y a des restaurants a proximité. A 5 min a pied de la plage, quartier est très calme. L'arret de bus n est pas très loin. Anse Volver est un joli coin et pour la baignade pas de dangers.Les propriétaires sont charmants, très disponibles et accueillants. Nous conseillons cette adresse.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluj-napoca, Roumanie
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Je regrette ne pas avoir payé le double et aller à Berjaya pour avoir au moins un doute, une sensation de moyen/haut de gamme.
Entre le bas de la porte et le parquet il y à un espace d'environ 4cm, les fenêtres ne ferment pas toujours, pour la tranquillité c'est pas ça.
Pas cher, mais pas super-souvenir.
Sinon hôtes OK, excursion Curieuse avec eux (Christophe) - 20 euro/pers. moins qu'ailleurs.
Concernant Praslin, deux jours c'est le grand maximum sous peine de s'ennuyer ou refaire les mêmes choses chaque jour.
Ile Curieuse, le trek (30-40 min) et les tortues - chaud au coeur. petit réquin de 50 cm à 1m de la plage, nous a fait coucou.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

Nous avons hesité entre villa bananier et 2 autres guest house et nous avons opté pour celui ci qui a mon avis n est pas le meilleur
Nous avons été décu car matelas tres dur reveil avec mal au dos
Le guest housse est propre, simple,correct mais l acceuil pas des plus agreable, manque de sourire seychellois
Petit déjeuné industriel dommage avec tant de fruits autour
Attention pour sortie ile car avec taxes plus cher qu ailleurs
Nous avons tout de meme apprecié anse volbert qui d apres nous est l endroit où il faut aller magnifique plage

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crisnee, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Nous avions réservés un autre hôtel mais avons dû changer car il n'y avait pas d'eau pour prendre un douche, alors qu'à la Villa aucuns problèmes. Nous avions une chambre au rez de chaussée avec une petite terrasse extérieure avec chaise et table le tout dans une rue calme mais près de tout (restaurants et plage). Le petit déjeuner se compose de pain grillé, de confiture et de fruits frais,thé, café et jus de fruit. La patronne fait tout pour vous faire plaisir et répond à vos attentes. Si vous avez de vous faire à manger il y a une grande cuisine super équipée avec un frigo à votre disposition (pour les boissons c'est très appreciable). Si je devais retourner à Praslin c'est à la Villa Bananier que je retournerai sans la moindre hésitation.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Villa Bananier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Villa Bananier

Adresse : Anse Volbert, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Anse Volbert
Services et équipements :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 15 chambres d'hôtes à Anse Volbert
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 100 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Bananier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Bananier Anse Volbert
Villa Bananier Îles Seychelles/Île De Praslin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Bananier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.