Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que de galères!!!!” 2 5 étoiles
Avis sur Village du Pecheur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Village du Pecheur a été ajouté à vos Favoris
Village du Pecheur
4.0 sur 5 Petit hôtel   |   Anse Volbert | PO Box 372, Glacis, Anse Volbert, Île de Praslin, Îles Seychelles   |  
Services
Annecy-le-Vieux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Que de galères!!!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Cadre sympathique mais un faux luxe! 4 serveuses différentes pendant le service, elles se trompent 2 fois de plat avec les tables voisines, pas de couverts, salade césar avec des cartilages énormes à la place du poulet, inmangeable!!! Commandé des frites, eu du riz , et quand je demande pourquoi on me répond qu'il y avait pourtant des frites mais tampi... Je n'ai jamais eu autant de mauvaises surprises au cours d' un repas! la note tellement élevée qu'on a dû payer en euros mais cela les embêtait profondément..... Mauvaise soirée, je me suis sentie ARNAQUEE.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    48
    28
    20
    8
Consultez les avis pour
8
100
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
noisy le grand
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2012

Allécher par le cadre idyllique de ce restaurant, nous avons très vite déchanter quant au contenu de nos assiettes.....
Déjà, pas de poissons frais à la carte. Pour un restaurant de bord de mer au Seychelles, cela à de quoi étonner.
Nous nous laissons tenter par la langouste et un poisson local.
Résultat: langouste immangeable, le plat était tellement salé qu'on ne ressentait plus aucun goût, à se demander s'il ne l'avait pas directement fait cuire dans de l'eau de mer... poisson idem.
Mais la plus belle arnaque fut au moment de payer! affichée à 600 roupies sur la carte, la note arrive sur laquelle elle était facturé 900roupies (soit environ 18€ de différence tout de même!)
Nous le signalons à la serveuse qui en parle à son responsable.
Son responsable revient et nous indique que le prix est de 900 roupies car le cours de la langouste à augmenter et qu'ils doivent changer le prix sur la carte dès le lendemain.
Nous lui demandons ce qu'il compte faire de notre cas et nous répond que le prix est bien de 900€. Ce n'est alors qu'en demandant à parler à la directrice de l'établissement que le jeu s'est calmé, nous avons payé le prix indiqué sur la carte (déjà très cher payé pour ce crustacé!!), mais sans la moindre excuse de leur part.
Bref, personnel malhonnête, mauvaise nourriture, il n'y a que le superbe cadre qu'on ne peut pas leur repprocher!!!
Nous demandons donc à

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Anse Volbert

Genève, Suisse
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2012

Nous avons passé plusieurs jours au Village du Pecheur lors de notre séjour aux Seychelles. Nous avons bcp apprécié l'endroit, la plage, la tranquillité ainsi que le service dans l'hôtel. Le restaurant ainsi que les plats (menus demi-pension) sont dignes d'un restaurant de grande classe. L'amabilité du personnel est à recommander particulièrement.

Astuce pour la chambre : Demandez des chambres avec vue mer en direct et au premier étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région Lyonnaise
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Le batiment principal est charmant avec un accès directement sur la plage magnifique d'anse Volvert. Proche des restaurants et activités.
L'accueil est froid.
Nous avions pris une chambre standard avec Ocean island tour.
Nous nous sommes retrouvés dans le batiment annexe derrière l'hotel au rez-de chaussée, la baie vitree est à moins d'1 mètre des voitures en stationnement impossible d'ouvir les rideaux à cause du vis à vis (pas très gaie de vivre dans le noir aux seuchelles)
Il n'y avait pas de sommier mais un deuxième matelas en guise de sommier. Le matelas était plus petit que le lit il fallait enjamber le trou pour sortir du lit.
Quand nous nous sommes plaints à la réception la réponse à été 'c'est la catégorie de chambre que vous aves prise" hors sur le site de OIT à aucun moment on ne fait mention du batiment annexe et les photos ne correspondent pas à la chambre (ex: pas de douche)
Nous avons demandé s'il était possible au moins d'avoir une chambre à l'étage pour éviter les voitures sous le nez , le changement a été fait 2 jours plus tard.
La chambre était identique avec une planche en guise de sommier cette fois.
Les chambres sont équipées de coffre et mini bar, les produits d'accueil sont suffisants mais se limitent à gel douche/shampoing/creme. Des serviettes de plages sont a disposition et changées tous les jours.
Comme souvent les clims donne directement sur le lit.
La propreté est limite.
La TV ne dispose que d'une seule chaine et de très mauvaise qualité comparativement à ce que nous avons eu a mahe et la digue.
Les chambres de l'annexe sont bruyantes (réveillés par le service des poubelles tous les jours)
Le petit dejeuner buffet est médiocre. Il faut souvent réclamer les toasts, les vienoiseries sont immangeables. Pour ce qui est des oeufs rien n'est proposé, mais nous nous sommes rendu-compte au bout du 3eme jour qu'il fallait aussi réclamer pour les avoir. La première fois j'ai demandé des oeufs brouillés et je me suis retrouvée avec une omelette !
Par contre le bonheur de prendre le petit dejeunet quasiment sur la plage.
Nous n'avons pas testé le restaurant le soir, trop dépités par le petit dejeuner.
En bref certainement pas un 4 étoiles et nous avons vu des hotels bien mieux dans les environs.
OIT indiquait un spa nous ne l'avons pas trouvé

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2011

Le personnel est dispo et charmant, les chambres comfortables, et le resto d'un très bon rapport qualité prix, la plage juste en face de l'hotel est très agréable.
On trouve à proximité ce dont on peut avoir besoin (superette, distributeurs, plongée ballade en baeau, resto...)
Je recommande.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-le-Roi, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2010

Mon mari et moi y avons sejourne pour notre voyage de noce du 27 au 30 sptembre 2010 et lors de notre séjour on nous a volé des vetements et chaussures dans notre chambre d'hotel qui etait fermèe., seul quelqu'un de l'hotel pouvait entre dans la chambre; La responsable n'a rien fait, il a fallu qu on appelle nous meme la police.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île de Praslin, Îles Seychelles
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2010

c'est hôtel est vraiment bien . Situé au bord de la plage, l'eau est bleue turquoise(sans algues!!!) vous avez une vue sympha et le personnel est extrêmement gentil!!!Dès votre arrivée la patronne vous offre une sortie en mer pour aller voir le coucher du soleil sur anse Lazio et vous pourrez même faire des palmes masque tuba (dans les autres hôtel ce service est payant!!) .Sur cette même plage vous pouvez rencontrer Jès(prononcer Jèz) qui à un bateau qui vous emmènera où vous voulez sur d'autres iles ne pas hésiter à négocier les prix . un groupe de Toulousain

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Village du Pecheur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Village du Pecheur

Adresse: Anse Volbert | PO Box 372, Glacis, Anse Volbert, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Anse Volbert
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 11 sur 14 chambres d'hôtes à Anse Volbert
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Village du Pecheur 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Village du Pecheur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Village Du Pecheur Îles Seychelles/Île De Praslin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Village du Pecheur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.