Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité prix un peu cher” 3 5 étoiles
Avis sur Chez May Paule

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Chez May Paule a été ajouté à vos Favoris
Chez May Paule
Anse Volbert, Île de Praslin, Îles Seychelles   |  
Services
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Rapport qualité prix un peu cher”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Nous avons passé une nuit chez May Paule qui est une personne très gentille et très agréable.
La chambre était vraiment très simple, peut être trop. En revanche, elle est très grande, avec une très grande salle de bains. Propreté un peu limite.
Le petit déjeuner sur la terrasse est bon avec de très bons fruits frais.
Très bonne situation de la guest house.
Le prix est un peu élevé au regard des prestations proposées.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    8
    5
    3
    0
Consultez les avis pour
5
22
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

nous avons passé 5 jours chez May Paule qui est une personne gentille et très serviable beau logement et petit dejeuner extraordinaire avec fruits de la région servi sur votre terrasse magnifique près d'une très belle plage près de l'arret de bus

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

May-Paul nous a réservé un bon accueil, notre chambre était grande et propre, sans aucun moustique !
Le petit déjeuner était servi sur la terrasse (où il faisait un peu chaud) et était excellent, avec pleins de fruits !
A ajouter : petit problème de robinetterie dans la salle de bains.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorraine
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Nous avons passez 5 jours chez May Paule en nov 2012, les chambres sont correctes et propres, le petit déjeuné correct également, May Paul est une femme très sympathique!!
Son guesthouse se trouve effectivement proche de Anse Volbert!!
48h avant notre départ ma fille a eu de la fièvre, je m'en vais chercher mon doliprane dans ma trousse de toilette et la rien du tout, je suis sur a 300% de l'y avoir laisser, voila pourquoi nous ne sommes pas totalement satisfait de notre séjour, nous n'y retourneront pas, et si vous le faites, attention à vous affaire!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Maypaule est adorable et son guesthouse est une excellente adresse.
Nous sommes partis en famille (2 adultes et deux enfants) et avions une "maison" rien que pour nous. Chacun avait une très grande chambre +grande salle de bain pour lui tout seul! C'est l'espace dans ce guesthouse qui nous a le plus marqués.
Le style est hétéroclite mais ça en devient charmant! Nous avions frigo avec quelques denrées et boissons à disposition.
Le ménage était fait par la famille (Maypaule, sa soeur, son mari) de façon parfaite (peut être un peu tôt car nous étions encore dans les murs).
Le guesthouse est tout près de belle plage d'Anse Volbert, derrière l'hotel Berjaya.
Il est encore entrain de s'agrandir car une nouvelle partie était en construction cet été.
La cuisine aussi est excellente et très typique.
Vraiment très bonne adresse!

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Nous avons adoré notre séjour chez May Paule . Les chambres sont tres grandes et tranquilles . La plage est à 3 minutes à pied . L'arret de bus à 2 minutes . May Paule cuisine trop bien, des poissons grillés ... elle est aux petits soins ! Son fils Jude est aussi très très sympa et il peut vous emmener visiter les îles avec son bateau . Franchement, cette adresse est géniale !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chez May Paule ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chez May Paule

Adresse: Anse Volbert, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Anse Volbert
Style d'hôtel :
N° 8 sur 14 chambres d'hôtes à Anse Volbert
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 211 €
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez May Paule en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chez May Paule Îles Seychelles/Île De Praslin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez May Paule, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.