Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un vrai petit paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Paradise Sun

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Paradise Sun a été ajouté à vos Favoris
Paradise Sun
4.0 sur 5 Hôtel   |   Anse Volbert | Cote D'or, Anse Volbert, Île de Praslin SEZ, Îles Seychelles   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°3 sur 11 hôtels à Anse Volbert
Château-Arnoux, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“un vrai petit paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2012

Un bel accueil, une des plus belles plage de praslin (de l'autre coté il y avait des algues),
restauration délicieuse et variée,le Paradis est un hotel de charme.Les chambres sont belles et disposées tout au long de la plage.En passant par cet hotel vous ne vous tromperez pas!!!!La plage est grande et un petit village n'est pas tres loin pour y acheter souvenirs et cartes postales.Le directeur est français et très present!N'hésitez pas à vous rapprocher de lui et n'oubliez pas de passer par le SPA!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Chère Madame, Cher Monsieur

Je tiens à vous remercier pour ces bons commentaires et votre satisfaction vis à vis du Paradise Sun.

Mon équipe et moi-même sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de cette expérience.

Nous aurons toujours grand plaisir à vous retrouver chez vous au Paradise Sun

Bien Cordialement,

Clive Figaro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

698 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    392
    207
    48
    33
    18
Consultez les avis pour
115
458
8
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2011

Ideal pour un couple avec enfants ou pour un couple tout seul.
L'hôtel est très bien situé sur PRASLIN.
La plage est très belle.
La salle de restaurant / petit déjeuner en plein aire au bord de plage vaut le coup.
La nourriture est très correcte (une effort reste à faire pour les patisseries sauf le flan caramel coco qui est un délice).
Les chambres sont spacieuses, propres et agréables mais plutôt simples.
Le personnel est très bien.
Très bon rapport Qualité/Prix.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Cher Fabien B,

Au nom de toute mon équipe, je souhaiterai vous remercier pour le temps que vous avez pris afin de partager vos commentaires avec nous.

Vos remarques nous sont précieuses, elles nous permettent de nous améliorer et de renforcer la qualité de service que nous souhaitons délivrer aux clients.

Merci à nouveau d’avoir choisi de séjourner chez nous et nous espérons vivement avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau au Paradise Sun.

Bien cordialement,

Clive Figaro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2011

Super accueil, les chambres sont propres, modernes, chic, seul bémol l'isolation... on attend parfois les voisins quand ils écoutent la télé! a part cela tout les apparts disposent d'une terrasses, la plage de l'hotel est tout simplement magnifique, le restaurant très bon, repas varié, le personnel agréable, si vous y allez pour le calme et la tranquilité c'est parfait. si par contre vous y allez pour avoir tout un tas d'activité faudra repasser. outils informatique à disposition. Le pret de canoé est sympa! La piscine est agréable. Rien à redire!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Cher Lioneld,

Un grand merci pour vos commentaires et ces retours positifs après votre séjour au Paradise Sun.

Toute l’équipe et moi-même avons eu grand plaisir à vous accueillir et à vous faire vivre
un petit moment de bonheur dans le temps…

Vous êtes ici à la maison et serons ravis de vous revoir très vite parmi nous.

Bien Cordialement,

Clive Figaro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monte-Carlo, Monaco
Auteur
17 avis 17 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2011

Nous avons séjourné au Paradise Sun début décembre avec notre fille de 4 ans.
La plage de l'hôtel est idéale pour la baignade en sécurité, les couleurs sont merveilleuses et le personnel très gentil et attentionné.
Les plats au restaurant à midi sont très soignés et bons, le soir le buffet est varié, avec un thème différent chaque soir.
Les managers sont jeunes et dynamiques, très soucieux des vacanciers.
C'est sympathique de pouvoir discuter avec eux le soir au restaurant.
Les chambres sont propres et fonctionnelles, nous avions une chambre avec un canapé lit qui se dépliait pour la petite. La décoration a du charme.
La localisation de l'établissement permet de rejoindre facilement l'embarcadère pour prendre les différentes navettes qui peuvent vous conduire aux autres iles en peu de temps. Surtout pour visiter la Digue qui n'est qu'à 15 minutes de Praslin.
Je conseille de faire les excursions en catamaran avec l'agence Créole. Ils ont un bateau magnifique, nous avons fait deux fois une sortie qui dure toute la journée et nous avons adoré.
Le mercredi l'hotel organise une croisière pour admirer le coucher de soleil.
La plage à notre période était propre il n'y avait absolument pas d'algues.
8 jours n'ont pas été assez pour tout visiter, j'ai vraiment envie d'y retourner.
Je ne peux que conseiller vivement cet établissement.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Chère Kellylove,

Un grand merci pour vos commentaires et ces retours positifs après votre séjour au Paradise Sun.

Toute l’équipe et moi-même avons eu grand plaisir à vous accueillir et à vous faire vivre
un petit moment de bonheur dans le temps…

Vous êtes ici à la maison et serons ravis de vous revoir très vite parmi nous.

Bien Cordialement,

Clive Figaro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castella, Aquitaine, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2011

nous avons séjournés 10jours au paradise sun et c'est fabuleux, la nourriture y est bonne( buffet différent chaque soir avec un thème) ou 3soirs par semaine vous dinerais en musique avec le groupe "Island vibrations" et le dimanche en compagnie d'un pianiste, la plage y est très agréable( vous y verrais les raies se faufiler sous pied et les poissons nager a vos pieds), et pour avoir fait le tour de l'ile l'une des plus belle plage.... pas d'algues (25nov-5dec). les chambre sont très confortable et décorées avec gout puis le personnel adorable!!! penser juste a prendre une lotion anti-moustique pour la plage a cause de quelque moucherons suceur de sang (mais rien de bien grave).l'hôtel et tellement jolie, les chalet ont presque tous une vue mer en arrière plan, et chacun se situe dans un jardin avec de magnifique palmier ou vous entendrais les oiseux chanter et les gecko courir sur votre terrasse. Nous avons adorés ce séjour et cet hôtel, et nous y reviendrons a coup sur!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBethune, General Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 11 décembre 2011
Chère Elise,

Toute mon équipe et moi-même avons été ravis de vous accueillir au Paradise Sun.

Permettez-moi de vous remercier d’avoir pris le temps de partager avec nous votre satisfaction et votre ressenti. Vos remerciements nous touchent particulièrement et nous encouragent à progresser sans cesse sur la route de l’excellence.

Vous savez que vous êtes chez vous au Paradise Sun

Bien Cordialement

Philippe Bethune
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2011 par mobile

Nous avons passé 6 nuits au Paradise Sun pour notre voyage de noces en octobre 2011. Cet endroit est magique avec très très peu de points négatifs.
Les (très nombreux) + :
-Cet hôtel est tout simplement magnifique, bien intégré à la végétation luxuriante de l'île. Les jardins sont extrêmement bien entretenus et la plage nettoyée chaque jour. Il y a de nombreux transats avec matelas au niveau de la plage, qui permettent de s'installer confortablement sans être les uns sur les autres.
-Le personnel est vraiment très agréable, très sympathique et très aimable. Ils sont aux petits soins sans que cela soit dérangeant, rien à voir avec le service un peu froid de certains grands hôtels.
-La chambre est magnifique et décorée avec goût, avec en plus une vue sur la plage.
-Le restaurant est également superbe, les pieds dans le sable et vue panoramique sur la plage.
-Mention spéciale au Spa : le plus bel endroit de l'hôtel et à mon humble avis le plus beau Spa de ma vie! Une décoration simple mais de très bon goût, des soins à tomber par terre...un petit thé et biscuits faits maison vous sont offerts après chaque soin. En plus, les produits utilisés sont souvent faits maisons aussi (à base d'huiles naturelles, de fruits, de yaourt...). Essayez la cabine pour 2 et profitez de la salle de bain extérieure, c'est le paradis!
-Pour les gourmands, un goûter est offert tous les après-midi avec thé, café, jus de fruits et petits biscuits maison.
-Tous les mercredis, excursion gratuite de l'hôtel pour aller voir le coucher du soleil et la côte (anse Lazio, Anse Georgette,...)
Les (petits) - :
-Seule la piscine est un peu petite mais la plage est tellement belle que de toute façon nous n'avions aucun intérêt à rester à la piscine.
-La salle de bain de la chambre supérieure pourrait être un peu plus jolie (marbre et fer forgé, bof)

Pour conclure, n'hésitez pas à choisir cet hôtel!

  • Séjour du octobre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBethune, General Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 11 décembre 2011
Chère Madame, Cher Monsieur

Tout d’abord permettez-moi de vous remercier d’avoir choisi de séjourner au Paradise Sun,
et de nous faire part de vos commentaires.

Ceux-ci ont particulièrement retenu toute notre attention, et nous les partagerons avec les équipes concernées. Bien entendu, nous ferons tout notre possible pour améliorer les points soulevés. Les différentes remarques reçues de nos clients, nous permettent sans cesse de nous remettre en question, et d’évoluer.

C’est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau au Paradise Sun.

Bien Cordialement

Philippe Bethune
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2011

Nous avons passé 5 nuits au paradise sun en novembre. Les chambres sont propres, la salle de bain (un peu démodée) mais propre et fonctionnelle, la plage très agréable, autant pour la farniente que pour la baignade. Le restaurant: pieds dans le sable, vue sur l'océan le matin au petit déjeuner.... Le buffet du soir est tout à fait correct, mention spéciale pour les poissons grillés délicieux. Nous tenions à souligner la gentillesse, le professionnalisme et la disponibilité du personnel. La veille de notre départ, nous avons été confrontés à un problème de santé qui nous a conduit à devoir nous rendre à l'hôpital de pralin. Le personnel a été extrêmement réactif et attentif. Merci à Violaine de nous avoir conduit à l'hôpital, et à Wendy d'être venue nous chercher. Durant ces heures éprouvantes ils sont su être à l'écoute et disponible. encore un grand merci à toute l'équipe!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PBethune, General Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 4 décembre 2011
Chère Madame, Cher Monsieur

Un grand merci pour vos commentaires et ces retours positifs après votre séjour au Paradise Sun.

Toute l’équipe et moi-même avons eu grand plaisir à vous accueillir et à vous faire vivre
un petit moment de bonheur dans le temps…

Vous êtes ici à la maison et serons ravis de vous revoir très vite parmi nous.

Bien Cordialement

Philippe Bethune
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Paradise Sun ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paradise Sun

Adresse: Anse Volbert | Cote D'or, Anse Volbert, Île de Praslin SEZ, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Anse Volbert
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Anse Volbert
N°3 des hôtels en bord de mer à Anse Volbert
Fourchette de prix (par nuit): 377 € - 670 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Paradise Sun 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paradise Sun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paradise Sun Seychelles
Paradise Sun Praslin Island
Hotel Paradise Sun Seychelles
Paradise Sun Hotel Praslin Seychelles
Hotel Paradise Sun Praslin Seychelles
Hotel Paradise Sun Anse Volbert
Sun Paradise Praslin
Paradise Sun Îles Seychelles/Île De Praslin
Paradise Sun Hotel Anse Volbert

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paradise Sun, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.