Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BON RAPPORT QUALITE/PRIX” 4 5 étoiles
Avis sur Paradise Sun

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Paradise Sun a été ajouté à vos Favoris
Paradise Sun
4.0 sur 5 Hôtel   |   Anse Volbert | Cote D'or, Anse Volbert, Île de Praslin SEZ, Îles Seychelles   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
€378 (EUR)
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“BON RAPPORT QUALITE/PRIX”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

hotel propre et bien situé
direction souhaitant satisfaire ses clients( nous ont donné une chambre vue ocean à notre arrivée, à notre demande)
cocktail de bienvenue le 1er soir
animations le jour et le soir très correctes grace à un animateur très sympa
un point faible: la piscine est un peu petiteet la restauration moyenne.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 15 mai 2012
Cher Franck,

Au nom de toute mon équipe, je souhaiterai vous remercier pour le temps que vous avez
pris afin de partager vos commentaires avec nous.

Vos remarques nous sont précieuses, elles nous permettent de nous améliorer et de
renforcer la qualité de service que nous souhaitons délivrer aux clients.

Merci à nouveau d’avoir choisi de séjourner chez nous et nous espérons vivement avoir
l’occasion de vous accueillir à nouveau au Paradise Sun.

Bien cordialement,

Clive Figaro de la part de Philippe Bethune (Directeur de l'Hotel)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

822 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    488
    229
    54
    33
    18
Consultez les avis pour
129
545
9
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marseille
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

Nous avons séjourné 4 nuits au Paradise Sun et tout a été parfait.
Le cadre est magnifique. L'accueil à la réception de l'hôtel par Cynthia a été des plus chaleureux et elle a toujours été très disponible et très pro.
Nous avons été très satisfait de notre chambre, et du service.
Nous avons apprécié le personnel de l'hôtel et du restaurant, toujours souriant.
Une mention spéciale à Violaine et Lionel pour leur gentillesse et leur disponibilité.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 18 avril 2012
Chère Madame, Cher Monsieur

Un grand merci pour vos commentaires et ces retours positifs après votre séjour au
Paradise Sun.

Toute l’équipe et moi-même avons eu grand plaisir à vous accueillir et à vous faire vivre
un petit moment de bonheur dans le temps…

Vous êtes ici à la maison et serons ravis de vous revoir très vite parmi nous.

Bien Cordialement,

Clive Figaro de la part de Philippe Bethune (Directeur de l'Hotel)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
compertrix
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

Accueil très sympa de Cynthia, bel emplacement pour cet hôtel sur une belle plage, personnel très sympa parlant français, chaque jour au restaurant accueil par Lionel et/ou Violaine, on mange les pieds dans le sable avec une vue magnifique.
Bons buffets très bons rapport qualité/ prix . Bons massages au SPA.
La piscine mériterait d'être agrandie mais bon on est au bord de la plage.
Ne ratez pas Anse Georgette et Anse Lazio, et si vous êtes golfeur le parcours du Lémuria est splendide.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 18 avril 2012
Chère Madame, Cher Monsieur

Je tiens à vous remercier pour ces bons commentaires et votre satisfaction vis à vis du
Paradise Sun.

Mon équipe et moi-même sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de cette
expérience.

Nous aurons toujours grand plaisir à vous retrouver chez vous au Paradise Sun

Bien Cordialement,

Clive Figaro de la part de Philippe Bethune (Directeur De l'Hotel)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
62 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

Cet hôtel est magnifique, au coeur d'une superbe végétation, la nourriture est plus qu'excellente, les chambres donnent toutes sur la mer, bains de soleil et serviettes à votre disposition, changées autant de fois que vous voulez par jour. Tous les vendredi, soirée dansante et buffet, excellent et pas trop onéreux. Danses seychelloises sur la plage et feux d'artifice en période de fêtes.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 10 avril 2012
Chère Esther,

Je tiens à vous remercier pour ces bons commentaires et votre satisfaction vis à vis du Paradise Sun.

Mon équipe et moi-même sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de cette expérience.

Nous aurons toujours grand plaisir à vous retrouver chez vous au Paradise Sun

Bien Cordialement

Clive Figaro de la part de Philippe Bethune (Directeur De l'Hotel)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourgogne
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

De retour de ce petit paradis nous n'avons vraiment pas grand chose à lui reprocher (à part peut être un peu plus de lumière le soir dans les jardins !). Superbe hôtel situé sur une non moins superbe plage avec en toile de fond l'îlet St Pierre époustouflant. Petit déjeuner avec fruits frais, bonnes crêpes, et vu splendide. Dîner très bon et varié, déjeuner (en sup) possible sur son transat de plage pour un prix correct. Chambre spacieuse, confortable et joliment décorée. Direction super sympa à l'écoute et disponible pour des conseils découverte de l'île, personnel aimable et souriant. Possibilité de réserver sur place excursions et location de voiture. Praslin, superbe, à voir. La Digue, magnifique, à ne pas manquer

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 10 avril 2012
Chère Madame, Cher Monsieur

Au nom de toute mon équipe, je souhaiterai vous remercier pour le temps que vous avez pris afin de partager vos commentaires avec nous.

Vos remarques nous sont précieuses, elles nous permettent de nous améliorer et de renforcer la qualité de service que nous souhaitons délivrer aux clients.

Merci à nouveau d’avoir choisi de séjourner chez nous et nous espérons vivement avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau au Paradise Sun.

Bien cordialement

Clive Figaro de la part de Philippe Bethune (Directeur De l'Hotel)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

Le paradis sur terre existe : allez au paradise sun ! une plage sublime avec des dégradés de couleurs comme sur les cartes postales...le restaurant de l'hotel donne sur cette plage : de ce fait prendre un petit dej devant ce spectacle est inoubliable ! les chambres sont très belles, bien agencées surtout au rez de chaussée où l'on a une petite terrasse avec deux fauteuils pour se détendre. Les massages proposés au SPA sont très agréables. Quant à Lionel le sous directeur de l'hotel nous te remercions encore pour toutes les attentions, le sourire et le professionnalisme dont tu as fait preuve. Un grand bravo pour toute l'équipe de la restauration qui sait être aux petits soins pour les clients avec un grand sourire...un truc à faire : le tour de l'ile en hélicoptere ! Le top du top ! Merci à lionel pour nous avoir organisé ça avec Sophie et Fabrice. Un hotel à voir Absolument

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 10 avril 2012
Chère Madame, Cher Monsieur

Je tiens à vous remercier pour ces bons commentaires et votre satisfaction vis à vis du Paradise Sun.

Mon équipe et moi-même sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de cette expérience.

Nous aurons toujours grand plaisir à vous retrouver chez vous au Paradise Sun

Bien Cordialement

Clive Figaro de la part de Philippe Bethune (Directeur De l'Hotel)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
amiens
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2012

superbe hotel
les chambres sont bien agencées., la plage est tres agréable
Le personnel est aux petits soins sans être envahissant
C'est une structure a taille humaine et le directeur est attentif a vos remarques et tres accessible.
N'hesitez pas, profitez pour SPA pour vous faire masser.
Nous avons adoré cet hotel et avons d'ores et déjà prevu d'y retourner l'année prochaine

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager de Paradise Sun, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Chère Madame, Cher Monsieur

Toute mon équipe et moi-même avons été ravis de vous accueillir au Paradise Sun.

Permettez-moi de vous remercier d’avoir pris le temps de partager avec nous votre satisfaction et votre ressenti. Vos remerciements nous touchent particulièrement et nous encouragent à progresser sans cesse sur la route de l’excellence.

Vous savez que vous êtes chez vous au Paradise Sun

Bien Cordialement,

Clive Figaro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anse Volbert ou ses environs
À 4.6 km
Coco de Mer - Black Parrot Suites
Coco de Mer - Black Parrot Suite...
N° 1 sur 1 à Anse Bois de Rose
4.5 5 étoiles 471 avis
À 0.3 km
Le Duc de Praslin
Le Duc de Praslin
N° 3 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 735 avis
À 0.7 km
Domaine de La Reserve
Domaine de La Reserve
N° 4 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 693 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.3 km
Dhevatara Beach Hotel
Dhevatara Beach Hotel
N° 1 sur 8 à Grand Anse
4.5 5 étoiles 111 avis
À 10.6 km
Le Domaine de L'Orangeraie
Le Domaine de L'Orangeraie
N° 3 sur 8 à La Digue Island
4.5 5 étoiles 929 avis
À 2.7 km
Hotel L'Archipel
Hotel L'Archipel
N° 1 sur 1 à Au Cap
4.5 5 étoiles 373 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Paradise Sun ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paradise Sun

Adresse: Anse Volbert | Cote D'or, Anse Volbert, Île de Praslin SEZ, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Anse Volbert
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Anse Volbert
N°2 des hôtels de luxe à Anse Volbert
Fourchette de prix (par nuit): 384 € - 668 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Paradise Sun 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paradise Sun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paradise Sun Seychelles
Hotel Paradise Sun Seychelles
Paradise Sun Praslin Island
Hotel Paradise Sun Praslin Seychelles
Paradise Sun Hotel Praslin Seychelles
Sun Paradise Praslin
Hotel Paradise Sun Anse Volbert
Paradise Sun Îles Seychelles/Île De Praslin
Paradise Sun Hotel Anse Volbert

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paradise Sun, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.