Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Rethymnon Mare

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Rethymnon Mare a été ajouté à vos Favoris
Hotel Rethymnon Mare
4.0 sur 5 Hôtel   |   Skaleta, Skaleta, Crète 74100, Grèce   |  
Services
Classé n°1 sur 8 hôtels à Skaleta
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013 par mobile

Nous avons voyagé a 3 ami(es) du 16 au 24 septembre, vraiment un très bel hôtel!
Les 2 premieres nuits nous avions une chambre avec 2 lits (1 grand et 1 petit), nous avons tenté notre chance pour une chambre un peu plus grande avec une demande de 3 lits, aussitot demandé aussitôt eu... Un personnel d une extreme gentillesse!
Pour ceux qui se plaignent de ne pas avoir de personnel parlant francais, ils n ont pas du s adresser a tout le monde, car les gens font vraiment des efforts avec la langue francaise !
Concernant l animation, vu le nombre de clients dans l hotel, elle etait quasi inexistante, mais tout de meme animateurs presents.
Un enorme merci au barman Nikos, vraiment tres professionnel !!!!! Egalement nikos du resto, ces gens savent accueillir !
Le seul hic serait la plage mais il faut vraiment etre difficile pour s en plaindre... Meme sur la plage on vous apporte des fruits et des boissons ... Ca ce sont de vraies vacances ;-)
Pour conclure, le all inclusive est largement suffisant, nourriture variee, mais une sortie resto au centre ville n est pas a exclure.
Encore merci a tout le monde de cet hotel ! Je recommande , que du plus !!

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manolis T, Manager de Hotel Rethymnon Mare, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Dear guests

We would like to express our gratitude for your visit in Crete and at Rethymno Mare Hotel.
We hope that you had a pleasant trip home.
We highly appreciate the time you have taken to share a so kind review on your stay.
We have read with deep emotion your comments.
Your sweet words are shared with all our personnel and they encourage us to continue our hard team work in order to satisfy all guest`s expectations.
Thank you very much for getting so strongly stand on peculiarities, that fortunatlely just a minority of travelers has.
We are happy to have hosted you in our Rethymno Mare Hotel and we hope to have the opportunity to welcome you again in the future,in order to take personally care of you.
Best kind regards
Rethymno Mare Hotelmanagement

Chers Amis,

Nous voulons exprimer notre reconnaissance pour votre visite en Crete,nottement au Rethymno Mare hôtel.
Nous espèrons que votre retour s'est bien passè.
Nous avons beaucoup appreciè que vous ayez pris le temps de faire un commentaire aussi chaleureux corcenant votre sèjour.
Nous avons ètè très touchès.Vos paroles affectueuses ont ètè transmises à tout le personnel et elles nous encouragent à poursuivre nos efforts pour satisfaire au mieux nos clients.
Merci beaucoup d'avoir su tenir tête si fortement aux reproches que seulement et heureusement une minoritè de clients ont.
Nous avons ètè très contents de vous acueillir dans notre hôtel et nous espèrons avoir l'occasion de vous revoir encore prochainement,on prendra soin de vous.
Cordialement
Rethymno Mare Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    72
    31
    14
    8
Consultez les avis pour
90
60
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
harnes
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

nous avons séjourné dans cette hôtel du 2/09/2013 au 16/09/2013 chambre 504 qui d ailleurs est une très jolie chambre mais pas pour un couple car 2 lits d une personne......nous sommes arrivés a 23h30 notre plateau repas avait été réservé merci mais après plus d eau et rien dans l hôtel pour boire les fontaines a eau sont enlevées la nuit ou a l accueil vide. c est un très joli hôtel très fleuri mais ce n est pas un 4 étoiles.l animation n était pas au rendez vous 3 animateurs pour tous le monde qui ne parlent pas du tout un mot de français heureusement que nous n étions pas venu pour les animations.....ce n est pas du tout un hôtel pour les francophone a part le barman de l aphrodite (18h00 23h00) et le chef de salle du restaurant personne ne nous comprennez. 15 jours la nourriture c est toujours la même chose heureusement nous sommes sortis plusieurs fois au resto a l extérieur. en fait heliades nous a vendu cette hôtel pour un hôtel 4 étoiles extra all in ce n est pas çà. pas de gâteau a part un cake les sandwichs c est pas toujours juste de la pastèque et le all in avec whisky, gin, vodka juste de 18h00 a23h00 mais dans un seul bar........ le personnel est très très gentil les femmes de ménage très serviable et gentilles. cette hôtel est pour les russes et il y en a énormément et c est eux qui se font remarquer avec l alcool malgré tout on a passé un bon sejour car vos vacances c est vous qui les faites malgré tout.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manolis T, Manager de Hotel Rethymnon Mare, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduction
Dear guests

Thank you for coming in Crete and for choosing Rethymno Mare Hotel for your holidays.
We hope that you had a pleasant trip home.
We are certainly sorry to see that you did not meet your expectations during your stay in our hotel.Please accept our sincer apologies.
Please allow us to inform you that in our hotel except the maitre of the restaurant,and the barman,three persons at the reception speak perfect french.As well as,the manager of the hotel speaks fluently french.
Concerning your remarks that this hotel is for Russian people,let us to inform you that the majority of our guests coming from Scandinavia,and after them coming the french guests.
Rathymno Mare Hotel is a friendly hotel with international clientele and all nationalities are welcome.
Regarding your comments for the cake,the sandwichs,the watermelon,the whisky,gin and vodka,we are very sorry but we can not understand what you want to say.
Even french speaking people did not.
In regard to your comments about the bed,which was not suitable for a couple and the bottle of water at reception,which was empty,should contact had been made at reception,the issue would have been solved on the spot.
We would be delighted to have the opportunity to change your opinion of our hotel.
Best regards
Rethymno Mare Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous avons séjourné à l’hôtel Rethymno Mare du 19 août au 31 août, moi, mon mari et notre fils. L’hôtel était magnifique, j’ai surtout savouré les magnifiques coucher de soleil de Skaleta et notre fils a profité des piscines de l hôtel!

Le personnel était très sympathique, accueillant et souriant! Le personnel parlait français et surtout Christina, l’employée de la réception parlait très bien français. N’oublions pas que en Crète, rares sont les personnes qui connaissent le français !.

Ce qui m’a aussi impressionné, c’est que l’hôtel est très bien entretenu concernant les jardins, la propreté des extérieurs et de la chambre.

Je voudrais surtout mentionner la prestation des services au restaurant qui était de très bonne qualité, avec des plats diversifiés et méditerranéens. Il y a trop de choix ; des crudités, des plats cuisinés, un buffet pour enfants, des fruits frais et des gâteaux. Moi personnellement je préférais les feuilles de vigne farcies (dolmadakia) et les haricots beurre à la sauce tomate (gigantes plaki).

Nous espérons y retourner l`année prochaine!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manolis T, Manager de Hotel Rethymnon Mare, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Αγγλικά



Ελληνικά



Γαλλικά





Cher clients,

nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances
et nous espérons que vous etes bien rentré.
Nous souhaitons aussi vous remercier d'avoir pris le temps d'ecrire vos experiences sur l'hotel Rethymno Mare.
Nous voudrions vous dire que cella a éte un grand plaisir de vous acceuillir dans notre hôtel
et espérons vous voir très prochainement.

Cordialement
Rethymno Mare Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Hainaut, Belgium
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Mon fiancé et moi avons séjourné dans cet hôtel du 28/07 au 7/08. A notre retour, nous avions déjà laissé un commentaire mais il a été supprimé (apparemment, on ne garde que les avis 100 % positifs...). J'ai envoyé un mail à tripadvisor pour connaitre la raison de cette suppression mais, jusqu'à présent, toujours pas de réponse de leur part.
Voilà, en gros, ce que nous avions mis la première fois: l'hôtel est charmant (beau paysage, belles infrastructures et bien entretenu) et les animations sont très bien (un grand merci à Kirill et Leo pour leur sympathie). La plupart des membres du personnel sont agréables et certains d'entre eux parlent bien français. Le gros point négatif qui a littéralement gâché notre séjour a été la nourriture! Horrible! Toujours la même chose et apparemment, la qualité n'était pas de la partie étant donné que j'ai vaumi trois fois et que mon fiancé avait régulièrement de forts maux de ventre (ce n'est pas habituel chez nous). Et nous savons que d'autres personnes ont été dans le même cas que nous. Disons que nous avons fait régime...! Nous étions malade rien qu'à savoir que l'heure de se mettre à table approchait. Et surtout, un conseil: la salade (mal lavée) à fuir absolument!!
Côté situation géographique, l'hôtel est un peu perdu au milieu de nulle part mais il y a moyen de bien s'amuser en soirée grâce aux animateurs.
La ville la plus proche est Rethymnon. Pour s'y rendre, on peut prendre le bus ou le taxi. En bus, il faut compter 45 minutes car il y a énormément d'arrêts (1,30/ personne l'allé simple) et en taxi, il faut compter à peine 15 minutes (environ 20 € l'allé-retour je crois mais nous n'avons pas testé).
Voilà, j'espère que mon commentaire sera conservé cette fois afin de pouvoir aider d'autres voyageurs car c'est quand même le but premier de ce site...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Queue-en-Brie, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Hôtel agréable dans son ensemble. Personnel de l'accueil sympa et parlant français. Prestations de qualité : ménage fait tous les jours, confort et literie des chambres ok,
le restaurant avec plats diversifiés avec un grand merci à Nikos pour sa sympathie et son professionnalisme (et pour son français aussi !!!). Animation pas au top car rien en français. Même les enfants ne voulaient pas rester au mini club. Le matériel pour les activités est à revoir car vétuste (golf 6 trous, tir pistolet et carabine etc...).
Aucun animateur ne venait nous voir pour nous proposer des activités. Il nous a été dit qu'un animateur français devait être présent mais cela ne s'est pas passé comme çà. Donc barrière de la langue, ce qui a posé problème à pas mal de français. Location de voiture abordable pour un mois de Juillet (car un peu éloignés de Rethymno).
Car beaucoup de russes et un peu d'allemands.
Pas très étudié pour ceux qui ne comprennent pas l'anglais courant.
Bon hôtel dans l'ensemble mais il faut être plus que bilingue.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manolis T, Διευθυντής de Hotel Rethymnon Mare, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Chers Clients

Nous vous remercions d`avoir choisi Crete et Rethymno Mare hotel pour vos vacances.
Nous esperons que vous avez eu un bon voyage de retour.
Nous vous remercions aussi d` avoir pris le temps d` ecrire vos experiences.
La revue permet d` ameliorer nos services et aide les autres clients potentiel de trouver exactement ce qu`ils cherchent.
Cela a ete un grand plaisir de vous acceuillir dans notre hotel et nous esperons vous revoir.
Cordialement
Rethymno Mare Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pecq, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

C'est environ du 12 juillet 2013 au 29 que j'ai passé 18 nuits avec ma mère et ma sœur. Puis je suis restée jusqu'au 10 aout avec des amis.
Un accueil a 23h - minuit avec des assiettes gardées spécialement pour nous étant donné que le restaurant était fermé et que nous avions pris l'avion puis le bus pour parvenir à l’hôtel.

Puis, exploration de la chambre triple avec enthousiasme! Tout d'abord je tiens à préciser que le troisième lit qui est souvent un pauvre lit de "camp" taille 12 ans et pas très confortable n'avait rien à voir. Un vrai grand lit, très bon matelas et carrément cadre de lit, c'est une vraie chambre triple. Très spacieuse, vue sur la mer, avec une grande terrasse dont deux transats et une petite table (l'une des rares chambres comme cela), un beau dressing et une jolie salle de bain avec baignoire.

L'hôtel est construit à "flanc" de coline il est donc disposé sur de nombreux étages, ça fait pas mal de marches à monter (une centaine de la réception à la piscine) mais on peut vraiment contourner tout cela avec les ascenseurs.
Dans la journée, un bar à la piscine du "haut", un à celle du "bas" (mais accessible que pour les gens en gold) avec des sandwich hormis à l'heure du repas du midi puis des glaces, des gâteaux et/ou pastèque vers 16h.
Le restaurant de l’hôtel est vraiment de qualité, il y a beaucoup de choix un "bar" à salades (avec des crudités et des salades préparées), des plats cuisinés (aubergines, gratins, poissons, viandes..) un buffet pour enfant (nuggets, pizza, pâtes, bâtonnets de poisson..), des fruits et quelques gâteaux (mais les grecs ne mangent pas trop de gâteaux). Il y a également un petit buffet extérieur qui change chaque jour en fonction du thème du repas. La viande est d'ailleurs très bonne quand elle est au grill extérieur!

Le matin c'est très varié et tout le monde trouve son bonheur, du salé (saucisses, frites, bacon, fromage, sandwich...) et du sucré (pancakes, plusieurs variétés de pain, des confitures, des fruits, des céréales, du yaourt grec...) ainsi que du café, du lait et des jus (qui sont chimiques comme dans tous les hôtels mais le jus d'orange passe sans problème)

Pour finir, c'est également et surtout grâce à notre super team d'animation qu'on a passé de bonnes vacances! Léo, Kirill et George ont été des animateurs supers, ils ont tout donné pour faire vivre l’hôtel de jour comme de nuit avec l'animation du soir et nos afters jusqu'à pas d'heure! Au programme, du streching, du waterpolo, de l'aquagym, encore du waterpolo, du volleyball, de la zumba et aléatoirement de la pétanque, des fléchettes, du tir à l'arc, à la carabine...

Les employés parlent anglais mais deux ou trois à la réception se débrouillent bien en français. Les employés étaient tous très sympathiques. Un ménage bien fait, un hôtel bien entretenu.

Le point "négatif" par rapport aux commentaires que j'avais lus est la plage. Elle n'est vraiment pas loin mais beaucoup beaucoup de rochers sur les premiers mètres (et des algues à cause du reflux les quelques fois ou j'y suis allée). Cependant il y a des transats et il suffit parfois de marcher un peu pour avoir un meilleur bout de plage.
L’hôtel est également un peu au milieu de "nulle part" par rapport à mes précédentes expériences. Trois restaurants, deux supermarchés (mais qui ne permettent pas vraiment une demi pension) et deux trucs de location de voiture.

Compter 40 euros pour louer une voiture classique et 1.60 pour prendre le bus (aller) pour aller à rethymno.

Voilà, j'espère avoir été très complète sur ce commentaire car j'ai parcouru ces pages avant de venir et on vient souvent commenter quand on est déçu mais beaucoup moins souvent quand tout était génial.

PS: Je vous conseille vraiment d’appeler directement l’hôtel pour réserver et non pas via les divers sites que vous pouvez trouvez. Puis réservez l'avion et prenez le bus pour aller à l’hôtel ou bien le taxi.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manolis T, Διευθυντής de Hotel Rethymnon Mare, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chers Clients
Nous vous remercions d`avoir choisi notre hotel pour vos vacances et d`avoir pris le temps d`ecrire vos experiences.
Nous esperons que vous etes bien rentre.
Nous voudrions vous dire que cela a ete un grand plaisir de vous acceuillir dans notre hotel et si decidiez de revenir nous voir,prevenez nous afin de pouvoir jouir de toutes les facilites proposees a nos clients reguliers.
Cordialement
Rethymno Mare Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons séjourné au Retymno Mare du 28 juillet au 4 août , c'est un hotel agréable.
Il est très bien entretenu pour ce qui est du jardin, propreté des extérieurs et également de la chambre. La nourriture est très correcte (beaucoup de pâtes et d'excellents barbecues) la chambre est correcte ce n'est pas le grand luxe mais bien pour une semaine et en prime un petit balcon ! Le personnel est très gentil !
Seuls points négatifs : hotel sur une "colline" toujours des escaliers à monter, fatiguant...
Piscine avec des algues vertes tout le long de la ligne d'eau, moyen...
Plage moyen moyen....
Surtout ne pas réserver les voitures de locations à l'hôtel alors qu'en bas de l'hôtel un magasin de location bien moins cher et parlant français

Cet hotel reste très bien pour le rapport qualité prix, je vous le conseille !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Rethymnon Mare ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Rethymnon Mare

Adresse: Skaleta, Skaleta, Crète 74100, Grèce
Location : Grèce > Crète > Rethymnon Prefecture > Skaleta
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Skaleta
N°2 des hôtels romantiques à Skaleta
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Rethymnon Mare 4*
Nombre de chambres: 188
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rethymnon Mare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rethymno Mare Scaleta
Rethymnon Mare Hotel
Rethymno Mare Hotel Rethymnon
Hotel Rethymnon Mare Crète/Rethymnon Prefecture
Mare Hotel Rethymnon
Rethymnon Hotel Mare

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Rethymnon Mare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.