Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A conseiller !” 5 5 étoiles
Avis sur Club Voyage Sorgun

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Club Voyage Sorgun a été ajouté à vos Favoris
Club Voyage Sorgun
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Sorgun Yoresi Titreyengol Mevki, Sorgun 07600, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 4 hôtels à Sorgun
Wavre, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“A conseiller !”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Le concept de l'hôtel est très bien pensé.Des endroits réservés aux plus de 16 ans bien respectés, des buffets très bien achalandés et variés, un véritable all in ( boissons et nourriture ) et un personnel aux petits soins...Bravo!
Seul ...les chambres des bungalows sont un peu étroites...mais toutefois aménagées au mieux.
A conseiller sans hésiter.
Damien.

Astuce pour la chambre : Si possible, préférez le bâtiment principal pour la grandeur des chambres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    750
    284
    104
    31
    31
Consultez les avis pour
528
373
17
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mouscron, Belgique
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

nous partageons sans réserve l'ensemble des avis positifs déjà publiés. Superbe hôtel accueil impeccable personnel très poli et serviable rien à redire.
nous avons passé un séjour de rêve.
Merci pour ces merveilleux moments

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenlain, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Nous avons passé 4 semaines à Voyage Sorgun en février dernier.Pas grand chose à ajouter aux avis positifs concernant cet hôtel.La nourriture est excellente,les desserts sont "dignes"de la Turquie..en effet tout est parfait même si certaines chambres ne sont pas tout a fait à la hauteur de la gentillesse ,de la politesse de toute l'équipe du personnel.
Félicitations à la direction pour le personnel qui s'investit complètement au service du client
Merci à Yoline ,francophone,qui régulièrement nous téléphonait pour demander si tout était OK

Nous n'avons manqué de rien à Voyage Sorgun même pas de soleil..après 3 jours de pluie fin janvier ,le temps a été extraordinaire en février.

C'est franchement une trés bonne adresse parmi tous les hôtels fréquentés à travers la Turquie depuis presque 25 ans.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Globalement très bon. Bonne cuisine, surtout quand elle est froide. La bouteille de vin est à table (voire deux: une de rouge et une de rosé) ce qui nous dispense de mendier qu'on remplisse nos verres comme ailleurs. De plus, la réception s'enquiert régulièrement par téléphone et en français si tout va bien. Quelques points à améliorer: les plats "chauds" sont le plus souvent à peine tièdes; les places de parking sont limitées le week-end quand on rentre avec une voiture de location. Plus de 90 % des clients parlent allemand. Même le bulletin d'inscription de la réception est dans cette langue. De plus, le responsable du salon de massage (très cher) est très harcelant, toujours en allemand, bien sûr. Ce qui m'a découragé de tenter l'expérience!!! Mais le personnel parle généralement l'anglais et est sympathique et souriant. La chambre et la salle de bain ne sont pas grandes pour un 5 étoiles. Des traces de raccord de peinture sont visibles sur les murs et les joints de la baignoire ne sont pas faits par un professionnel ! Nous avions une chambre vue sur mer mais aussi vue sur le toit de la piscine couverte ! L'hôtel est isolé mais nous avions une voiture.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natallia K, Manager de Club Voyage Sorgun, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher "Didier R",

Nous aimerions vous remercier au nome de la famille de Voyage Sorgun pour vos commentaires positifs sur Trip Advisor. Cela nous fait plaisir de découvrir que vous avez eu un bon séjour dans notre hôtel.
Merci aussi pour vos critiques constructives. De cette façon on peut améliorer notre service et nos facilités. Nous espérons qu’ on a la chance de vous accueillir dans le future.

Cordialement,

Natallia Kasukhina
CRM Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strombeek-Bever, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous partageons sans réserve l'ensemble des avis positifs déjà publiés : all in ultra complet, bungalow impeccable, personnel très serviable et une cuisine sans reproche. L'appel quotidien de la réception pour s'assurer que tout allait bien, a été particulièrement apprécié.
En conclusion, pour nous le meilleur hôtel de nos 6 séjours en Turquie.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natallia K, Manager de Club Voyage Sorgun, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher «Serged 673»,

Toute l’équipe de la famille de Voyage Sorgun aimerait vous remercier pour vos commentaires positifs sur Trip Advisor. Ces mots chaleureux nous encouragent de continuer travailler dur du sorte qu’on peut offrir á tous nos visiteurs un séjour inoubliable. Le plaisir était à nous de vous servir pendant votre séjour spécial et inoubliable.

Nous sommes très heureux que vous avez apprecié votre séjour chez nous. Et nous espérons qu’ on a la chance de vous accueillir dans le future.

Cordialement,
Natallia Kasukhina
CRM Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fretin
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Un truc de fou, vous arrivez à l’accueil on vous emmène en voiture de golf à votre chambre. Ensuite c'est parti pour la découverte des lieux. 4 piscines extérieures, 2 pontons avec lits, 14 bars, 1 pâtisserie, 6 restaurants à thème, du délire.
Employés parlant anglais mais super sympas et souriants, boissons servies à table, au bars boissons de marques. Jus de fruit frais au petit déjeuné. Boissons tout les jours dans le frigo de la chambre.....

Astuce pour la chambre : Bungalows à l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natallia K, Manager de Club Voyage Sorgun, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher “Roger M”,

Merci beaucoup de nous honorer par la rédaction de cet avis.
Vos mots chaleureux sur le personnel restent non seulement comme une bonne motivation, ils également prouvent que nous sommes sur la bonne voie dans notre travail.

Ce sera un grand plaisir de vous servir lors de votre prochain séjour, pour rendre votre séjour encore plus exceptionnelle, à la manière de notre compréhension de l'hospitalité créé de la plus chaude esprit humain.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,

Natallia Kasukhina
CRM Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fresnes sur escaut
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Après avoir séjourné au voyage Torba et au voyage Belek, nous avons décidé de passer 15 jours au voyage Sorgun. Tout d'abord sur les 3 le voyage Belek est sans aucun doute le mieux.
Le voyage Sorgun est très propre, le parc magnifique et très bien entretenu. Nous logions dans les bungalows : spacieux, avec recharge des produits d'hygiène tous les jours.
Nous avons demandé les peignoirs, les pantoufles, les parapluies (2 jours de pluie) puis soleil magnifique la deuxième semaine. Tout nous a été mis dans la chambre de suite. La guest relation nous appelle tous les 2 jours pour savoir si tout va bien !
La nourriture est variée, le all in est irréprochable... Nous avons fait 3 restaurants à thème, c'était parfait ! avec la guest relation parlant le français qui nous accueillait à chaque fois pour nous traduire le menu, elle est parfaite!!!
Le feu d'artifice pour la nouvelle année était spectaculaire et l'ambiance au bord de la plage très festive. Cependant le repas était très moyen avec tout de même un manque d'animation pour attendre minuit puisque le repas commence à 19 h.
Le manque d'animation est d'ailleurs flagrant dans cet hôtel, les soirées sont assez "pépères" ce qui nous a fait regretter le voyage Belek pour ses spectacles et animations.
Un effort devrait être fait pour relooker la réception qui n'est pas du tout à la hauteur du reste de ce très bel hôtel
Juste une dernière critique : trop de chats qui apparemment est du aux fermetures des autres hôtels pendant l'hiver mais qui est très gênant quant à l'hygiène dans les parties bars et même parfois dans la salle de restauration.

Avec plus d'animations cet hôtel serait plus que parfait!!!!

Astuce pour la chambre : Les bungalows sont parfaits dans le bloc D et près du bâtiment principal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natallia K, Manager de Club Voyage Sorgun, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher “Valou970”,

Nous apprécions sincèrement vos bons commentaires sur TripAdvisor.

Il est très agréable de savoir que vous avez apprécié nos restaurants à thème avec son serveurs amicals et le réveillon du Nouvel An en général.

Merci aussi pour les commentaires critiques, ce qui sont important es pour nous, car c'est la seule façon d'améliorer notre service.

Nous nous réjouissons déjà de la prochaine réunion avec vous dans l'un des hôtel voyage.

Cordialement,

Natallia Kasukhina
CRM Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Club Voyage Sorgun ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Voyage Sorgun

Adresse: Sorgun Yoresi Titreyengol Mevki, Sorgun 07600, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Antalya Province > Sorgun
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 hôtels à Sorgun
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 305 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Club Voyage Sorgun 4.5*
Nombre de chambres: 700
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Voyage Sorgun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club De Voyage
Hotel Voyage Sorgun
Hotel Sorgun
Voyage Sorgun Hotel Side
Voyage Sorgun Club
Hotel Club Voyage Sorgun

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Voyage Sorgun, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.