Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"EXCELLENT"” 5 5 étoiles
Avis sur Sailfish Beach Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Sailfish Beach Villas a été ajouté à vos Favoris
Sailfish Beach Villas
3.5 sur 5 Villa   |   Sailfish Estate | Anse a la Mouche, Anse Boileau, Île de Mahé, Îles Seychelles   |  
Services
lorraine
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“"EXCELLENT"”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

Nous avons séjourné dans une des villas avec nos 2 filles fin octobre 2012, rien a dire de plus que les commentaires précédents, tout y est parfait, bien aménagé, vue superbe, ménage fait a fond par Linda, Debbie très serviable, que des points positifs, allez y les yeux fermés vous ne le regretterez pas!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    10
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
29
46
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cluj-napoca, Roumanie
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Propre, spacieux, vue et jardin magnifiques, bonne location, en cas de retour à Mahé j'aimerai retourner à Sailfish. Propriétaires disponibles et gentils; ils nous ont facilité la location de voiture et nous n'avons pas eu de souci. Nous (2+2 enf) étions enchantés. Mais...
Nous avions réservé pour les 4 premières nuits de notre séjour aux Seychelles et même payé en avance 100% du montant (ils ont demandé 50%); nous avions également réservé chez eux la 10ème et dernière nuit de notre voyage pour être proche de l'aéroport (25 min). Malheureusement la propriétaire nous a informé sereinement qu'ils ont surbooké et nous a proposé un autre logement, appartenant a des amis: correct, mais très mal insonorisé, près d'une route fréquentée ++, avec des fenêtres ne fermant pas complétement (trop tard pour faire d'autres recherches vu le prix de l'internet aux Seychelles). Une nuit cauchemardesque avant un long voyage... pas tout à fait une bonne idée. Ca a gâché un peu notre impression.
Hors sujet, nous vous conseillons de faire le trek pour Anse Major qui est, pour l'instant, le number one de toute nos vacances exotiques.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Nous avions réservé une villa pour 2 nuits (2 adultes / 2 enfants 8 & 4 ans) pour faciliter notre retour sur Paris après 2 semaines sur Praslin: c'était beaucoup trop court... villa superbe de standing et très bien équipé, vue magnifique, calme. Debbie a été adorable et nous a conseillé de très bonnes visites. Pour notre prochaine visite c'est sûr à 100% on veut la même villa pour 2 semaines minimum :-) ...

Anne L.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Nous avons séjourné à 5 (2 adultes et 3 ados) dans l'une des 2 nouvelles villa Sailfish Beach. C'est une villa de grand standing que nous avons découvert avec une magnifique vue sur le lagon. Les pièces sont immenses et les 2 chambres possèdent chacune une grande salle de bain et un grand balcon. Nous avons passé 8 jours trés agréables en dégustant légumes et poissons frais acheter en bas de la villa. Nous remercions Debbie pour son accueil et ses conseils ainsi que Linda pour sa gentillesse et son efficacité quotidienne dans l'entretien de la maison. A louer les yeux fermés!! Une voiture semble toutefois indispensable pour pouvoir circuler à son aise.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012

Nous avons été les premiers locataires d'une des deux villas nouvellement construites, qui sont absolument superbes: extrêmement spacieuses et luxueuses, avec une vue splendide sur toute la baie d'Anse à la Mouche. Le rapport qualité/prix est exceptionnel. À cela il faut ajouter la très grande gentillesse et disponibilité des propriétaires, Hubert, qui nous a accueilli, mais aussi Gisèle et son mari, avec qui nous avons plusieurs fois discuté.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île d'Yeu, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2011

Hébergement conforme à nos attentes. Vue telle que présentée sur les photos.
Très propre, calme, vue imprenable sur anse la mouche. Très chouette! Propriétaires très gentils.
On peux y aller les yeux fermés
juste un petit inconvénient : il n'existe pas sur cet hébergement (comme cela ce fait très souvent aux seychelles), un service de commande de repas seychellois.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hubert_M_B, The Management de Sailfish Beach Villas, a répondu à cet avis, 19 décembre 2011
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que nous avons conformé à vos attentes et que vous avez apprécié votre temps passé avec nous.

En vu qu’on a eu beaucoup de demande pour un service de commande de repas (cuisine locale en particulier), maintenant nous offrons ce service sur demande.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sailfish Beach Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sailfish Beach Villas

Adresse: Sailfish Estate | Anse a la Mouche, Anse Boileau, Île de Mahé, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Anse Boileau
Services et équipements :
Plage Parking gratuit Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hébergements spéciaux à Anse Boileau
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sailfish Beach Villas 3.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sailfish Beach Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sailfish Beach Villas Anse Boileau, Îles Seychelles - Île De Mahé

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sailfish Beach Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.