Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Sailfish Beach Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Sailfish Beach Villas a été ajouté à vos Favoris
Sailfish Beach Villas
3.5 sur 5 Villa   |   Sailfish Estate | Anse a la Mouche, Anse Boileau, Île de Mahé, Îles Seychelles   |  
Services
Certificat d'Excellence
Monthey, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Superbe séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous avons séjourné 16 nuits dans cette magnifique maison entourée d'un jardin luxuriant et surplombant l'anse à la mouche.
Villa très bien équipée et très propre .
A l'étage 2 chambres de grande dimension avec lit double dont une avec balcon
Au rez un grand hall , une grande cuisine bien équipée avec machine à laver le linge mais sans machine à laver la vaisselle, un grand séjour avec coin à manger équipé d'une TV écran plat.Une grande terrasse couverte avec table pour manger et petit coin salon devant un joli petit jardin de verdure équipé d'un barbecue .
Bref rien a redire tout est très bien .
L'accès aux villas comme beaucoup de self catering nécessite une voiture car un peux retiré de l'axe principal des bus (~10 minutes à pied) mais des places de parc sont disponibles.
Pour les accros du web plusieurs solutions sont proposées à des prix tout à fait correct ~30 Euros pour 2000 mb
Le personnel est très sympathique, et les propriétaires d'une gentillesse et d'une serviabilité incroyable.
Nous vous recommandons très vivement Sailfish Beach Villas

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    10
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
34
50
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014 par mobile

Obligation d'avoir une voiture pour arriver à ces "villas". Quelle déception!!! On est arrivé dans un endroit sans vie et lugubre. L'accueil d'une jeune femme fut agréable, de plus, elle parlait français. Savoir que le wifi est très cher pour un temps assez court d'utilisation. Ns avons décidé de ne pas rester, car mon mari avait besoin du wifi(savoir que dans plusieurs établissements de Mahé, le wifi est gratuit!). Sinon, la décoration de la villa était vieille, la cuisine en mauvais état. Ce n'est pas l'idée que l'on se fait des Seychelles. Au vu des commentaires sur Tripadvisor, on pensait vraiment que c'était top!!!

  • Séjour du janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hubert_M_B, Owner de Sailfish Beach Villas, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduire en français
Dear Madam,

First of all, we would like to thank you for having taken the time to leave us a review on Tripadvisor. We are also truly sorry that our establishment did not meet your expectations.

However, it puzzles us as to how you are able to comment on the interior of our villas (and grade their cleanliness) when you never got the chance to set foot into your villa given that you arrived at our establishment at 9:00 AM, which is 2 hours before our check-in time of 11:00 AM, and your villa was not ready for check-in upon your arrival.

You arrived at our establishment querying about our cancellation policy, giving us the impression that you already knew that you would not be staying with us even before your arrival at our property. In fact, the young pleasant lady who was present to welcome you, as mentioned in your review, never got the chance to do so. On the contrary, unlike what is mentioned in your review, you rudely told her that she could not speak French.

Once you were reminded of our cancellation policy, which is clearly stated on our website, you became very argumentative and somehow the topic of conversion switched to whether or not we have Wi-Fi which you were informed we did but that it was chargeable, again as clearly stated on our website as well as on all other booking websites which we are listed on. Given that you booked online directly with us (off our website), there is no way that you could have missed these details.

Nonetheless, given your very argumentative nature, a consensus was reached whereby you were only charged 50% of the cancellation fee due, which is something you were understandably not pleased about. You then departed warning us that the story would not end there. We suppose that what was meant by that statement was that you would leave us a bad review on Tripadvisor?

Even so, we hope that you enjoyed your stay in Seychelles and that you took beautiful memories from this wonderful country with you back home.

Yours faithfully,


Mr. Hubert Bouchereau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons séjourné en famille avec nos 2 enfants (8 ans et 5 ans et demi) une semaine aux Salfish Beach Villas fin octobre. C'était parfait. Rien à redire sur la propreté, l'emplacement et la gentillesse des propriétaires. En revanche il faut absolument une voiture pour pouvoir faire le tour de l'ile.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anvers, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Maison sur les hauteurs de anse la mouche.
Tout équipée. La famille qui tient ces villas est très chaleureuse et très serviable.
Vue magnifique.
Endroit très calme.
Il est toute fois préférable de louer une voiture.
Très bon rapport qualité prix.
Sur qu'on reviendra lors d'un prochain voyage sur l'île de Mahé!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fécamp
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Superbes villas, rien à dire mis à part que c'était méga génial. Villa "de star" comme le disaient mes enfants. Debbie,Linda,Donald sont d'une très grande gentillesse et ne manquent pas à vous renseigner. Sailfish beach villa est très bien placé et de la villa nous bénéficions d'une superbe vue. Si nous devons retourner aux Seychelles, nous retournerons voir Debbie sans hésiter.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Laffitte, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Ces villas sont vraiment exceptionnelles : le grand luxe avec une vue magnifique dans un endroit tres tranquille. Debbie est tres serviable et facilite le séjour.
Tout est parfait : c'est tres spacieux, tres bien équipé (il ne manque rien !!) et la terrasse avec cette vue magnifique est un véritable petit coin de paradis. Bref, on recommande vivement cette villa qui a un tres bon rapport qualité prix surtout si vous êtes à 4. N'hesitez pas une seconde !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Nous avons terminé notre séjour par 2 nuits à Mahé aux Sailfish Villas, notre hébergement coup de coeur sur les 3 que nous avons faits.Tout est parfait. Nous avons été accueillis chaleureusement avec des boissons fraiches par Debbie et Lynda . Debbie a pris le temps de nous donner toutes les infos et conseils utiles pour la réussite de notre séjour. La villa que nous avons eue était de toute beauté et de grand standing.C'est très très spacieux et vraiment magnifique . Elle dispose d'un salon avec cuisine américaine très bien équipée ( le tout doit faire environ 60 m²) . Le salon - salle à manger a une baie vitrée de plus de 4m donnant sur une très grande terrasse qui domine Anse à la mouche. La vue est époustouflante ! C'est vraiment magique pour prendre le petit dej et l'apero . Il y a 2 très grandes chambres avec chacune une grande baie vitrée donnant également sur une terrasse avec là encore une superbe vue sur Anse à la mouche. Chacune dispose d'une grande SDB ( une avec douche et l'autre baignoire d'angle ) . Il y a de nombreux rangements ainsi qu' une buanderie avec machine à laver. Les chambres sont climatisées, très bonne literie. La villa est entourée d'une végétation tropicale de toute beauté. Comme convenu, le propriétaire nous avait réservé une voiture de location. Le loueur nous attendait à notre arrivée à l'aéroport et nous lui avons restitué le véhicule à l'aéroport à notre départ. Très pratique et vraiment indispensable .
Nous n'avons passé qu'une journée 1/2 sur place à notre grand regret. C'est très calme et très bien situé puisque les plus belles plages de Mahé semblent se trouver à proximité. Nous avons aimé anse Takamaka, Anse Intendance ( mais mer agitée et dangereuse ), Grand'Anse, Anse L'Islette et avons particulièrement apprécié Baie Ternay. Coté repas , nous avons pris des pizzas à emporter, avons acheté des bricoles pour apéro et petit dej au supermarché du coin et nous avons diné à l'hôtel Méridien ( très bon rapport qualité prix).
Vous pouvez allez aux Sailfish Villas les yeux fermés. Nous envisageons déjà d' y retourner mais beaucoup plus longtemps !
Rapport qualité prix exceptionnel

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sailfish Beach Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sailfish Beach Villas

Adresse: Sailfish Estate | Anse a la Mouche, Anse Boileau, Île de Mahé, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Anse Boileau
Services et équipements :
Plage Parking gratuit Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hébergements spéciaux à Anse Boileau
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sailfish Beach Villas 3.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, LateRooms, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sailfish Beach Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sailfish Beach Villas Anse Boileau, Îles Seychelles - Île De Mahé

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sailfish Beach Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.