Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour magnifique…” 5 5 étoiles
Avis sur Cap Jean Marie Villas

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Anse Kerlan
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Cap Jean Marie Villas
Enregistrer
Cap Jean Marie Villas a été ajouté à vos Favoris
2.0 sur 5 Pension de famille   |   Anse-kerlan Praslin | Seychelles, Anse Kerlan, Île de Praslin, Îles Seychelles   |  
Services
Villejuif, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Un séjour magnifique…”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

Nous avons passé une (trop petite) semaine dans ce petit paradis situé entre la mer et le golf de l'hôtel Lemuria et où nous avons reçu un accueil plus que chaleureux. L'endroit est au calme (le séjour à Beau Vallon avec la proximité des [très] bruyantes "animations" des hôtels, nous l'a fait regretter).
On se sent vraiment en famille : Thierry est toujours disponible pour nous permettre de faire des courses ou aller au restaurant, Iris achète le poisson et pousse la gentillesse jusqu'à nous le faire cuire ! et Anna-Rose ne manque jamais de passer demander si tout se passe bien ; n'oublions surtout pas Melinda qui s'occupe des chalets et sert le petit déjeuner avec une bonne humeur communicative, même quand son fils est malade.
Les chalets sont spacieux et très joliment décorés ; la terrasse est des plus agréable, avec une vue magnifique sur la mer à travers les cocotiers. Même du chalet du second rang on a une belle vue !
Nous avons été surpris et ravis du repas créole offert par la famille le dernier soir : nous nous sommes régalés — Iris est une cuisinière de 1er ordre !
Une adresse à recommander pour ceux qui recherchent le calme et l'atmosphère familiale dans un cadre idyllique.
Joëlle et Claude L.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap Jean Marie V, Owner de Cap Jean Marie Villas, a répondu à cet avis, 20 novembre 2011
Bonjour soleil de Seychelles
Merci d'avoir rester chez nous et nous espérons vous revoir, vous trés prochainement.
Passer une tres bonne journée.
Anna-Rose
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    14
    1
    2
    0
Consultez les avis pour
15
51
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

Bungalows confortables (mais le 3ème n'a pas la vue sur la mer comme Iris le prétendait dans le mail qu'elle m'avait envoyé), mais accueil très froid, puis franchement très désagréable d'Iris qui voulait tout régenter à la minute près : par exemple, elle a prétendu que nous avions 10 minutes de retard pour le dîner, ce qui n'était pas vrai, et n'a pas arrêté de faire des réflexions très désobligeantes pendant le reste du séjour.
Nous étions 3 et nous avons fait placer un lit supplémentaire dans le living pour la 3ème personne : la dernière nuit, le lit s'est cassé alors qu'une personne (50 kilos toute mouillée) s'asseyait sur le lit : nous avons constaté que les propriétaires nous soupçonnaient d'avoir cassé le lit.
L'attitude des propriétaires (à l'exception de Melinda et d'Ana-Rose) nous a vraiment gâché le séjour. Je déconseille vivement ce guest-house.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cjmarie, Owner de Cap Jean Marie Villas, a répondu à cet avis, 2 novembre 2011
Malheureusement, nous vivons dans un monde où on ne peut plaire à tous et répondons aujourd'hui à un bien triste commentaire.
Le diner d’adieu est une gentilles qu’on ne trouvre nulle fait ailleurs.il faut compreudre que nous ne sommes pas un restaurant et que si nous demandons l’heure du repas c’est pou qu’il puisse etre servi dans les meilleures condition(il me semble d’ailleurs que le repas vous a convenu puisque vous avec tout mange)
Je pense que tous les trios nous faisons tout notre possible pour aider nos hotes et etre agreeable (prenez les temps de lire le autre commentairs)
Quant au probleme du lit nous pouvons legitimement supposser que quelqu’un s’est laisse tomber dessus( Je tenus a vous faire remarquer que nous ne vous avons demande aucun de domagement)
Je tiens a vous signaler enfin une certaine contradiction entre la mention” bungalow confortable et les notes attribuees aux rubriques finales
Votre attaque mensongère n'empêchera pas Cap Jean Marie Villas de rester classé parmi les meilleurs etablissements de Tripadvisor parce qu'il y aura toujours des clients honnêtes pour écrire la vérité concernant notre établissements tous les commentaires, excepté le vôtre, en témoignent.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2011

Si vous cherchez un logement sur Praslin au calme dans un cadre magnifique avec un très bon accueil, n'hésitez pas !
Thierry, Iris, Anna-rose et Mélinda se mettrons en 4 pour faire de votre séjour un moment inoubliable.
L'emplacement semble loin de tout, mais vous êtes sur une ïle, il suffit de louer une voiture (moins chère qu'un taxi avec plus de liberté, Anse Lazio à +- 20 min par vallée de mai) ou de prendre les bus (arrêt à 100 m).
Magnifique plage à 10 m de votre villa rien que pour vous !
Des fleurs tout les jours
MiniMarket et restaurant à 200 m, banque à 5min en voiture.

Merci à vous 4 pour votre accueil.
j'espère revenir très bientôt
Olivier

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cjmarie, Owner de Cap Jean Marie Villas, a répondu à cet avis, 2 novembre 2011
Bonjour soleil de Seychelles
Merci d'avoir rester chez nous et nous espérons vous revoir, vous trés prochainement.
Passer une tres bonne journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rubis9421
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2011

Un petit bout de paradis.....plage magnifique réservée aux hôtes
Acceuil formidable
J'espère y retourner prochainement

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cjmarie, Owner de Cap Jean Marie Villas, a répondu à cet avis, 2 novembre 2011
Google Traduire en français
Sunny greeting from Cap Jean Marie Villas
Thank you for staying with us we looking forward to welcome you back soon.
Have a blessing day
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cabrieres d'Aigues, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2011

Un super accueil de toute la famille (Thierry, Iris, Anna-Rose et Adrien). Thierry nous a conduit où nous voulions, Iris était aux petits soins avec sa fille Anna-Rose. Elle nous a offert un excellent dîner le dernier soir. Les 2 bungalows de bord de mer sont identiques, sans vis-à-vis, et leur terrasse très agréable permet de manger et prendre les petit-déjeûners à l'ombre des cocotiers avec vue sur l'océan, Cousin et Cousine. La chambre est grande, climatisée, et la cuisine équipée est fonctionnelle. Mais attention, il n'y a pas grand chose à se faire à manger soi-même sur ces îles...
L'anse Kerlan est un très bon endroit pour séjourner. A deux pas de l'Anse Georgette, la plus belle plage de l'île, et l'environnement est très calme. Iris peut se charger de la location de voiture, livrée et récupérée devant le bungalow. Il faut 3/4h pour faire le tour jusqu'à l'Anse Lazio, à 40km/h! Mais tout est beau... La plage juste devant est très belle, et on peut profiter des chaises longues à l'ombre des cocotiers si l'on veut. Nous savons déjà où nous séjournerons si nous devons retourner à Praslin. Merci à Trip Advisor de nous avoir permis de trouver cette perle rare!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cjmarie, Owner de Cap Jean Marie Villas, a répondu à cet avis, 2 novembre 2011
Bonjour soleil de Seychelles
Merci d'avoir rester chez nous et nous espérons vous revoir, vous trés prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2010

Nous sommes tombés sous le charme de cette maison d'hôte qui est un vrai paradis. Iris Terry et leur fille Anne-Rose sont très attentionnés et font en sorte que l'on passe un moment merveilleux. Les dîners aux chandelles sur notre terrasse donnant sur la plage étaient très romantiques, de jolies fleurs étaient posées ici et là, les serviettes pliées en forme de coeur ou autre. La cuisine délicieuse. La plage où viennent pondre les tortues de mer et un bon spot pour le snorkeling (nous avons même vu plusieurs tortues de mer !). Bref tout était parfait. Idéal pour une lune de miel ou une escapade romantique.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cjmarie, Owner de Cap Jean Marie Villas, a répondu à cet avis, 2 novembre 2011
Bonjour soleil de Seychelles
Merci d'avoir rester chez nous et nous espérons vous revoir, vous trés prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2010

Nous sommes restés 6 jours, tout a été parfait. Les propriétaires et le personnel sont super gentils et disponibles, tout est impeccable. L’emplacement très calme, on avait la plage pratiquement que pour nous.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cjmarie, Owner de Cap Jean Marie Villas, a répondu à cet avis, 2 novembre 2011
Bonjour soleil de Seychelles
Merci d'avoir rester chez nous et nous espérons vous revoir, vous trés prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Cap Jean Marie Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cap Jean Marie Villas

Adresse: Anse-kerlan Praslin | Seychelles, Anse Kerlan, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Anse Kerlan
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Anse Kerlan
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Cap Jean Marie Villas 2*
Nombre de chambres: 3
Alias :
Hotel Cap Jean Marie Villas Anse Kerlan
Cap Jean Marie Villas Îles Seychelles/Île De Praslin
Cap Jean Marie Villas Hotel Anse Kerlan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cap Jean Marie Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.