Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lieu agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Surfers Beach Restaurant

Surfers Beach Restaurant
Anse Parnel, Takamaka, Île de Mahé, Îles Seychelles
+248 2783703
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 4 Restaurants à Takamaka
Catégorie de prix : USD 13 - USD 52
Cuisines : anglaise, indienne, internationale, Pizzas & Pâtes
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure, Panorama
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Toulon
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
33 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“lieu agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Pieds dans le sable pour manger une cuisine sympa, boire un verre et tout cela à l'ombre face à la mer. L’accueil très agréable, une terrasse donnant sur la plage, je dirais un coin tres bien.

  • Visité en mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard Y, Manager de Surfers Beach Restaurant, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Google Traduction
Thank you for your short and sweet comments about Surfers Beach Restaurant. We are happy to note that you enjoyed the overall experiance of our establishment. Should you return to the Seychelles again in the near future we will be very happy to see you again at our establishment.

Best Regards

Marlene Young
Co-Owner/Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

143 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    46
    57
    27
    9
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Petit resto sympa sur la plage”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Restaurant très sympa sur la plage. Plats créoles mais aussi pizzas. Prix raisonnables compte tenu des prix pratiqués sur l'ile.
Prevoyez du cash, car le restaurant n'accepte pas les cartes de crédit !

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard Y, Manager de Surfers Beach Restaurant, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Google Traduction
Thank you for your short review on Surfers Beach Restaurant giving us a 4 star rating. We are glad you enjoyed your day & our creole dishes and choice of cuisine that is available. We would just like to inform you that we do infact accept major credit cards such as Visa or Master Cards and also American Express etc.

On the day you came to pay your bill the card machine which is wireless was experiencing difficulties due to no signal from the network which was beyond our control as this was a network failure in the south of Mahe.

Notwithstanding that we are glad that overall you enjoyed our establishment.

Regards

Marlene Young
Co-Owner/Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinard, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“On paye un peu la vue.... mais reste un p'tit resto sympa et simple”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Nous avons tout de fois manger 3 fois la bas car nous allions souvent a cette plage, et le cadre est superbe, aussi bien le midi comme au coucher du soleil... une petite carte simple avec de bons plats, mais c'est cher... dommage
Nous avons testé les pizzas, les pâtes, les curry.... pas déçus de la cuisine mais seulement des tarifs, toujours les taxe a rajouter et puis le cours de l'euro avait chuter alors on se retrouve comme en France.

  • Visité en mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard Y, Owner de Surfers Beach Restaurant, a répondu à cet avis, 7 avril 2013
Google Traduction
Thank you for your review, we are happy you enjoyed the food, service and natural surroundings.We would like to inform you that our prices are very competitive and affordable when compared to other eateries in Seychelles however we are also subject to regulatory Govt taxes, we also charge a service charge to help cover our overheads and staff wages. I am sure you will appreciate the fact that this is a small price to pay for dining in Paradise therefore we do our best to give the customers a wonderful experiance and make them feel at special and comfortable.

Once again thank you for the positive comments on our food and service having been to our establishment more than once.

R.Young
Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“tres bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

le cadre est très bien ! c'est parfait pour regarder son mari surfer ! il y a des tables sur la plage en contrebas. Les enfants peuvent jouer tranquillement pendant qu'on boit un verre

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard Y, Owner de Surfers Beach Restaurant, a répondu à cet avis, 7 avril 2013
Google Traduction
Thank you for your short but positive review on our establishment. We are happy that you enjoyed the experiance at Surfers Beach Restaurant. Please do not hesitate to come again if you are visiting Seychelles for another holiday in paradise.

R.Young
Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 80 villes Avis dans 80 villes
126 votes utiles 126 votes utiles
“Coin sympa pour déjeuner à quelques mètres de la plage publique”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Vue splendide sur la mer aux couleurs turquoises. Déjeuner sympa avec une carte simple. Plage publique à coté pour faire la sieste après le repas. Un vrai moment de binheur !

  • Visité en mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard Y, Owner de Surfers Beach Restaurant, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Google Traduction
Many thanks for your nice and short comments and review on Surfers Beach Restaurant. We are very happy that you enjoyed the overall experiance.

We hope that you will visit Seychelles again and come back for some more of our cuisine and freindly hospitality.

Regards

R.Young
Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Surfers Beach Restaurant ont aussi consulté

Anse Royale, Île de Mahé
Île de Mahé, Îles Seychelles
 
Takamaka, Île de Mahé
 

Vous connaissez Surfers Beach Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Surfers Beach Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.