Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit paradis” 4 5 étoiles
Avis sur Surfers Beach Restaurant

Surfers Beach Restaurant
Anse Parnel, Takamaka, Île de Mahé, Îles Seychelles
+248 2783703
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 4 Restaurants à Takamaka
Catégorie de prix : USD 11 - USD 45
Cuisines : Indienne, internationale, Pizzas & Pâtes, anglaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Petit-déjeuner, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Terrasse extérieure, Sur réservation
La Saline les Bains, Ile de La Réunion
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Petit paradis”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Nous y sommes allés 2 fois durant notre séjour en Juillet 2014. Accueil discret, carte simple mais plats excellents, une jeune serveuse souriante et discrète, le tout les pieds dans le sable d'une plage deserte à un tarif très correct.
Je recommande!

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard Y, Manager de Surfers Beach Restaurant, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Dear Eric S
Thank you for your short and sweet comments and review recommending Surfers Beach Restaurant. We are happy you enjoyed your experience on the 2 occasions that you visited us and dined at the restaurant. You may be interested to know that apart from the A La Carte menu we also have a specials chef chalk board which is pretty extensive with a wide variety to choose from. We hope if you return to the Seychelles again you will come back to us as a repeat client to enjoy more of what we have to offer.
Best Regards

Marlene
Manageress
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    61
    75
    33
    10
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Cocktails délicieux”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Une adresse sympa ou l'on peut siroter un cocktail sublime et profiter de la douche privée de l'établissement apres une bonne baignade

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard Y, Manager de Surfers Beach Restaurant, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Dear Genky31
Merci Merci Merci, we are glad you enjoyed your day. Please do return if you ever come back to the Seychelles for more holidays.
A bientot.

M. Young
Manageress & Co-Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Bonne adresse sur la plage”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

carte simple mais tres bons plats, bon service, les pieds dans le sable....Prix corrects pour les Seychelles

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard Y, Manager de Surfers Beach Restaurant, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Dear cocobordo
Merci Merci Merci, we are glad you enjoyed your day. Please do return if you ever come back to the Seychelles for more holidays.
Best Regards
M. Young
Manageress & Co-Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Brieuc, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“Mon premier resto aux seychelles, pas déçu du tout”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

ce restaurant est le premier ou je suis allé en arrivant aux seychelles, situé pas très loin des chalets anse forban ou j'etais logé( d'ailleur sympa aussi), ce restaurant à une très belle vue sur mer, propose des repas plutot tendance créole donc très local, repas de bonne qualité et quantités, sympa pour un petit restaurant de passage, rien de gastronomique , mais très "mignon"

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard Y, Manager de Surfers Beach Restaurant, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your short and excellent review on Surfers Beach Restaurant. We are happy that you really enjoyed the experience and good food we offer on the menu. Please do not hesitate to recommend us or even perhaps return for more of our hospitality and cuisine. As you saw we are a beach restaurant that offers good food and service at very competitive prices.

M. Young
Manageress
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Simple mais tres bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous y avons mangé pour notre premier repas au Seychelles, ne savions pas trop quoi choisir evidement et là surprise sans aucune prétention nous avons mangé reellement tres bien, riz oeuf crevettes mais vraiment tres bien pour tres peu cher

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard Y, Manager de Surfers Beach Restaurant, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your short and very modest review on Surfers Beach Restaurant. We are happy that you enjoyed the experience and good food at very reasonable prices. Please do not hesitate to recommend us or even perhaps return for more of our hospitality and cuisine.

M. Young
Manageress
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Surfers Beach Restaurant ont aussi consulté

Île de Mahé, Îles Seychelles
 
Victoria, Île de Mahé
Anse Royale, Île de Mahé
 

Vous connaissez Surfers Beach Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Surfers Beach Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.