Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci pour ces moments de bonheur” 5 5 étoiles
Avis sur La Chapotiere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Chapotiere a été ajouté à vos Favoris
La Chapotiere
Le Village, 26750 Montmiral, France   |  
Services
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
61 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
“Merci pour ces moments de bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012 par mobile

L accueil chalereux de Claude et Marie-T annonçait clairement l état d esprit des lieux. Toutes les chambres sont différentes. Meublées, décorées avec goût. L ensemble de la bàtisse principalement de pierres et bois est magnifique. Le repas pris tous ensemble dans le grand couvert de la grange,avecune belle table nappée, des lumières (un lustre majestueux) des appliques murales donnent une atmosphère magique . Quant au repas concocté maison par les propriétaires fait uniquement avec des produits locaux était succulent. Me réjouis d y retourner

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    1
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
3
22
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poisson, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

un séjour de rêve repos garantie calme chambres merveilleusement d^écorées par marithé nous avons occupe la suite une merveille de 75 m2 .literie et isolation parfaite les autres chambres sont aussi très belles et pleine de charme marithé et claude sont aux petits soins pour vous nous vous conseillons la table d hotes ou le talent culinaire de claude s exprime tous ses plats sont concoctes avec des produits du terroir claude vous fait découvrir les vins et caves de la région
possibilité de massages bien etre dans votre chambre par deux professionnels super détente
le coin piscine est très reposant ne vous fier pas aux photos la réalité est une merveille de bon gout nous y sommes venus en amoureux et ce fut parfait claude et marithe sont devenus des amis que nous espéront revoir bientot avec beaucoup de plaisir

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

A La Chapotière, tous les atouts sont réunis pour nous assurer un séjour comme nous les aimons : une très grande et (très) belle maison ancienne, des chambres confortables et meublées avec la passion du détail et de l'originalité, une table d'hôtes en commun où l'on discute tellement que l'on en oublierait presque de savourer le repas et les vins !
Comme tout nous a semblé parfait, nous n'insisterons que sur la faculté exceptionnelle qu'ont Marithé et Claude d'accueillir leurs hôtes et de les mettre immédiatement à leur aise... notre bien-être est leur priorité, c'est évident.
Dommage, nous ne sommes restés qu'une nuit - en voyageurs trop pressés. La Chapotière et la région méritent bien un séjour plus long.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2011

Cadre exceptionnel! Chambres splendides (nous avons occupé la chambre Mozart, encore plus belle que sur les photos du site, mais visité toutes les autres) et accueil tellement chaleureux! Marithé et Claude sont particulièrement attentionnés, tout en étant extrêmement discrets. Leur propriété est un enchantement, même en novembre. Nous y sommes venus en amoureux, nous y retournerons avec des couples d'amis . Adresse incontournable!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferney-Voltaire, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011

Une très belle demeure de charme dans laquelle chacun peut trouver son espace. De grandes chambres confortables, restaurées avec un goût incitant au repos et à la réflexion. Une table d'hôtes savoureuse et généreuse. Enfin tout cela pour dire que nous avons passé un excellent séjour qui n'aurait toutefois pas été possible sans le sens de l'accueil de nos hôtes. Nous reviendrons certainement.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

Merci encore à Marithé et Claude pour leur accueil chaleureux, cela dès le premier mail de réservation. Nous avons découvert une superbe demeure décorée par deux artistes au grand coeur. Nous avons séjourné dans la chambre Mozart.... avec son fameux lit rond !!!!! que du bonheur !!!!!!!
Et les ptits plats... Un vrai régal pour les papilles, toujours dans la gaieté , le partage.
A trés bientôt.
Hamid et Lara.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2011

Magnifique week-end passé dans cet endroit magnifique. Accueil fantastique, repas succulent, calme, paisible.
Petite partie de pétanque juste avant le départ... que de demander de plus...
A faire absolument. Nous y retournerons au plus vite
Merci encore à Claude et Marithé
Valérie et Fred

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Chapotiere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Chapotiere

Adresse: Le Village, 26750 Montmiral, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Montmiral
Services et équipements :
Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Montmiral
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 100 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Chapotiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Chapotiere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.