Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“de supers vacances entre amis” 5 5 étoiles
Avis sur Ocean Jewels Resort

Enregistrer Enregistré
Ocean Jewels Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ocean Jewels Resort
2.0 sur 5 Petit hôtel   |   Amitie | Grande Anse, Amitie, Île de Praslin, Îles Seychelles   |  
Services
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Amitie
Pomponne, Ile-de-France, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“de supers vacances entre amis”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

nous avons loue les deux villas pour 15 jours ce fut juste magnifique !!!! paul et brenda sont des hotes merveilleux. les villas sont spacieuses et tres bien equipees chacun y trouve son intimite (chambre avec salle de bain) la vue sur la plage est superbe!!!! le coin barbecue permet des repas conviviaux et chaleureux !!!! nous y retournerons avec grand plaisir pour de nouveau apprecier cette ambiance tres familiale!!!! parfait pour des vacances en famille!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul R, Owner de Ocean Jewels Resort, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Google Traduction
Cher Karine,

S'il vous plaît pardonnez ma réponse tardive à vos merveilleux commentaires et feed-back sur Ocean Jewels. Nous vous remercions de nous avoir choisi!
C'était un plaisir absolu pour vous et votre famille merveilleuse avoir. Nous nous sentons bénis d'avoir passé du temps avec vous et j'ai hâte de la journée, vous revenez à Praslin.

Nos plus chaleureuses salutations,

Paul & Brenda.

Dear Karine,

Please forgive my delayed response to your wonderful comments and feed back on Ocean Jewels. Thank you for having chosen us!
It was an absolute pleasure to have you and your wonderful family. We feel blessed to have spent the time with you and look forward to the day you return to Praslin.

Our warmest regards,

Paul & Brenda.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

79 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    56
    18
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
17
46
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sospel, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Superbe établissement,
Nous avons loue les 2 maisons face au jardin car nous sommes partis a plusieurs familles.
Les maisons sont très bien aménagées avec tout le confort nécessaire : four, machine a café, grille pain .... elles donnent sur le jardin qui se continue directement sur la plage . PARADISIAQUE.

Le ménage est inclus dans le prix et fait tous les jours. Le personnel est très attentionné les doudous des enfants étaient toujours bien dispose sur les lits par exemple.
Les gérants Paul et Brenda sont adorables. Nous avions plusieurs enfants et ils nous ont invite a la kermesse de l école de leurs filles.
Bref on se sentait en famille.

Je recommande.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul R, Owner de Ocean Jewels Resort, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Chère Famille Cessou065,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. C'était un plaisir de vous avoir et nous nous réjouissons à la perspective de vous accueillir à nouveau. Vos commentaires merveilleux sont très appréciés.

Merci encore!

Paul & Brenda
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-en-Laye, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cette guest house et en avons été très satisfait. Accueil chaleureux, disponible pour tout renseignement. Plage en accès direct (une partie de l'année envahie par les algues comme la majorité des plages sur cette ile selon les saisons). Villas spacieuses avec chambre, cuisine équipée, salon, terrasses de plein pied et à l'étage, multiples chaines de télévision, très bon petit déjeuner réalisé par Brenda elle même, propreté irréprochable. Arrêt de bus à 100m. Un bar / restaurant à proximité. Une ville à 2km avec des plats en take away. Allez y, vous ne serez pas déçu!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul R, Owner de Ocean Jewels Resort, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Cher Nicotize,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. C'était un plaisir de vous avoir et nous nous réjouissons à la perspective de vous accueillir à nouveau. Vos commentaires merveilleux sont très appréciés.

Merci encore!

Paul & Brenda
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Nous avons séjournes 10 jours dans ces villas pieds dans l eau. Nous avons été très bien reçu par Paul qui nous a présente notre appartement et qui était toujours disponible pour nous donner de bons tuyaux
L appartement était propre et Spacieux, et climatisation dans lz chambre; un arrêt de bus à 50 mètres nous a été très utile
Notre terrasse nous a permit de manger dehors tous les soirs
C'est avec plaisir que nous reviendrons

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul R, Owner de Ocean Jewels Resort, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Chère Agathe,

Merci beaucoup pour vos commentaires merveilleux et commentaires. Nous apprécions vraiment les efforts et le temps d'écrire cette critique.
Ce fut un plaisir de vous avoir partager vos vacances avec nous et nous vous souhaitons tout le meilleur pour les mois restants de 2013.
Merci d'avoir choisi joyaux de l'océan et nous espérons vous revoir très bientôt.

Cordialement,

Paul & Brenda.


Dear Agathe,

Thank you so much for your wonderful comments and feedback. We truly appreciate the effort and your time to write this review.
It was a pleasure having you share your vacation with us and we wish you all the very best for the remaining months of 2013.
Thank you for choosing Ocean Jewels and we hope to see you again very soon.

Warm Regards,

Paul & Brenda.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Nous avons séjourné à Ocean jewels en février 2013 .
Merci à Paul et Brenda pour leur accueil et leur gentillesse . Les villas sont très spacieuses , très confortables et très propres. Se réveiller en ayant une vue sur la plage de grand anse est extraordinaire . 20 petits mètres séparent les villas de la plage des villas ! Le rêve absolu . Nous le recommandons à nos amis et y retournerons très certainement l'année prochaine !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul R, Owner de Ocean Jewels Resort, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Google Traduction
Dear Lmichel75,

Thank you for your recent visit and kind words. We enjoyed having you here at Ocean Jewels and you know that you are always welcome to return home.

Best Wishes from Paradise!

Paul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

Nous sommes partit pour 5 jours sur l'ile de Praslin! A la recherche de logement, nous avons trouver celui la (le seul avec des prix encore abordable)
Nous partions à 4, nous deux plus mes beaux parents!
A peine arrivé nous sommes tous les 4 tombés amoureux de ce logement! Il etait immense. Vu que nous avions prit un logement pour 4 personnes nous étions directement face à la plage!
La villa etait grandiose, avec un salon avec canapé et fauteuil, salle à manger, cuisine tout équipé avec une petite cuisine à l'exterieur! Au deuxieme, deux chambres avec salles de bains privés pour chacune d'elle. Nous avions aussi une terrasse et un balcon avec table aux deux endroits.
La plage devant l'hotel était déserte! Certes il y avait quelques algues mais cela ne nous a pas du tout déranger!
La table de la réception est adorable et nous a renseigner sur toutes nos demandes! Le gardien est trés sympatique aussi, il nous a meme ramené du poisson a notre demande que nous avons pu faire au barbecue!
Il y a un arret de bus juste à coté de la maison pratique pour les escals!
Une maison que je ne peut que vous conseillez pour des vacances de rêves.
Malgrés que ce ne soit une villa plutot qu'un hotel le ménage était fait quotidiennement

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lieuran-les-Beziers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

Grande villa les pieds dans l'eau, trés spacieuse trés bien meublée,avec de grandes terrasses et un superbe jardin, une magnifique plage presque déserte, des restaurants trés proches et pas chers. La propriétaire Claire est super gentille et aux petits soins pour ses invités. Nous avons passé un super bon moments en famille.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Ocean Jewels Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ocean Jewels Resort

Adresse : Amitie | Grande Anse, Amitie, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Amitie
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Amitie
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ocean Jewels Resort 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Venere, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ocean Jewels Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ocean Jewels Resort Île De Praslin, Îles Seychelles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ocean Jewels Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.