Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien à redire” 5 5 étoiles
Avis sur Le Fontenay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Le Fontenay a été ajouté à vos Favoris
Le Fontenay
2.0 sur 5 Petit hôtel   |   160 Chemin du Fontenay, 74190 Passy, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Passy
Caen, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Rien à redire”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous venons ici en famille tous les ans. On vient assez nombreux ( environ 30 personnes ) et on est toujours aussi bien reçu. Le patron fait toujours en sorte que nous soyons tous au même étage. Un restaurant buffet à volonté très bon rapport qualité/prix. Le patron rend service quand le besoin s'en fait sentir. Nous avons eu un gros problème avec notre voiture et il nous a offert une nuit d'hôtel et un employé nous a emmené gracieusement trouver un garage pour notre voiture ce qui lui a pris deux heures de son temps. Le lit est très confortable et il y a de grands placards idéals pour ranger toutes les affaires. Il y a également une salle de jeux très sympa avec baby-foot, billard, flipper, fléchettes, Ping-Pong ... Parfait nous reviendrons comme d'habitude l'année prochaine.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    8
    11
    1
    1
Consultez les avis pour
15
10
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
onnaing
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

La résidence est très bien située pour rayonner dans la région. Les appartements sont petits mais très propres. L accueil est très sympathique,.c est un bâtiment ancienneté restauré au minimum c est un très bon rapport qualité prix.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluses, France
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Nous y avons séjourné un samedi de décembre , en basse saison , l'hôtel n'était pas achalandé . donc cet avis ne mentionnera aucun désagrément sonore , pourtant vous êtes ici dans un lieu de haute montagne très silencieux.

Les kitchenettes sont très bien équipées , incluant un grille-pain ;)

Rien ne manquait et tout était bien !

Astuce pour la chambre : Il y a déjà une bonne vue (côté montagnes) à partir du 1er étage donc aux étages supérieurs cela do...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kerlouan, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Nous avons réservé un petit appartement pour nous quatre pour une nuit, le gérant nous a gentiment surclassé en nous offrant une magnifique vue sur le Mont Blanc très agréable au réveil. Il est vrai que l'hotel est vieillot mais les équipement sont récents ( literie, Kitchenette, ...),le cadre est superbe en pleine nature.
L'hôtel propose un restaurant mais il est possible de cuisiner dans l'appartement. L'accueil est bon, il y a une salle de jeux pour les enfants. Oui franchement très bien, rapport Qualité Prix imbattable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Divonne-les-Bains, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Chambre normale, ne faites pas de bruit Thierry a mis
Des infos sur la serenité du lieu partout, mais il a raison,
Respect pour ceux qui dorment.
Ce n'est pas un 4 étoiles, mais 2 donc le rapport qualité
Prix est bon, le petit déjeuner normal.
Accueil un peu froid mais certains clients sont
Détestables au passage, donc
Dans l'ensemble je ne suisses déçu.

Séjour du août 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avions réservé un appartement pour une nuit dans cet Etablissement. Si de l'extérieur il est plutôt agréable, l'intérieur est d'une autre époque. Des murs sales et fissurés, un canapé éventré, une salle de bain limite. Quant au personnel de l'accueil, il gère mais ne semble pas avoir été formé à l'accueil......

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Passy

Pouilly-le-Monial, Rhone-Alpes, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Nous avons passé une nuit (2adultes et 2enfants) dans cette résidence.
Très bon emplacement, au calme .
Grande chambre , assez propre.
MAIS.......ma fille aînée à eu une bien mauvaise surprise dans la nuit.Elle a été réveillé par une attaque de genre de petites punaises, que le gérant a confirmé le matin quand je lui ai demandé de venir constater !! Il y a déjà eu deux traitements visiblement de fait , mais ces bestioles sont toujours là et envahissent votre lit. Beaucoup de chance quand même dans cette mésaventure car les enfants n'ont pas été piqué, sinon c'était rdv médecin en urgence!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Fontenay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Fontenay

Adresse: 160 Chemin du Fontenay, 74190 Passy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Passy
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Passy
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 51 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Fontenay 2*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Fontenay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Fontenay Passy, Haute-Savoie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Fontenay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.