Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Hostellerie de la Mer

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Hostellerie de la Mer a été ajouté à vos Favoris
Hotel Hostellerie de la Mer
2.0 sur 5 Hôtel   |   11 quai du Fret | Le Fret, 29160 Crozon, France   |  
Services
N° 1 sur 5 hôtels à Crozon
Certificat d'Excellence
Tours, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Séjour agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Chambre petite mais bien agencée. Salle de bains rénovée agréable. Personnel cordial. Localisation agréable, face à la mer (la chambre réservée n'avait pas vu sur mer). Restaurant dans l'hôtel même mais cher.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ocemalo, Gérant de Hotel Hostellerie de la Mer, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Chère Siana,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre commentaire sur Tripadvisor,
et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement. Au plaisir de vous revoir prochainement,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    74
    20
    11
    2
Consultez les avis pour
18
108
2
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Teich, France
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

3 nuits dans ce bel hotel cotier. Une chambre vue mer ,avec une terasse. Une excellente literie, une bouilloire, un petit dejeuner varie , un grand choix de qualite. Quand au restaurant : un incontournable a Crozon, de la fraicheur, du plaisir , on voit que le chef aime son metier, je conseille absolument de diner. Le tarif tres correct , comme pour les chambres d'ailleurs.
Nous avons apprecie ce trop court sejour.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ocemalo, Gérant de Hotel Hostellerie de la Mer, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Fabrice ,
Nous vous remercions pour ce commentaire chaleureux et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre suite avec terrasse ainsi que le diner dans notre restaurant. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crozon, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Le restaurant mérite amplement son bib gourmand, nous avons pris le menu a 44 euros avec entrée plat fromage et dessert le cannelloni de crabe et le foie gras en entrée étaient excellent ainsi que le turbo et le dessert sensation yuzu parfait. Et je recommande le château sancerre
Le service est très agréable
A très bientôt

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ocemalo, Gérant de Hotel Hostellerie de la Mer, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et c’est un plaisir de lire que vous avez apprécié notre restaurant ainsi que notre menu gourmand. A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Key West, Floride
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

mes enfants nous ont offert un week end dans cette auberge ou nous avons passé un séjour bien agréable quand à la cuisine je m'en lèche les babines rien que d'y penser tout est fraicheur et excellence le service n'a rien à envier à un restaurant étoilé ,la chambre refaite à neuf avec vue sur mer que demander de plus je pense y retourner cette année

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ocemalo, Gérant de Hotel Hostellerie de la Mer, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher client, un grand merci pour votre beau commentaire sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’Hostellerie de la Mer ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie et espérons vous revoir très bientôt. Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MONTIVILLIERS
Auteur de niveau
67 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Lors de nos dernières vacances en Bretagne, nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant.
Nous avons choisi le menu à 28 euros et n'avons pas été déçus, par conséquent, nous avons de
nouveau réservé pour le dimanche suivant où nous avons testé le menu gourmand à 44 euros.
Nous avons apprécié la fraîcheur des produits et la précision dans la cuisson , en particulier les
poissons.
Nous recommandons vivement cette adresse.

Astuce pour la chambre : Nous n'avons pas testé l'hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ocemalo, Gérant de Hotel Hostellerie de la Mer, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Dany,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre commentaire sur Tripadvisor,
et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre cuisine. Au plaisir de vous revoir prochainement, Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lamballe, France
Auteur de niveau
62 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Nous avions réservé une chambre dans cet hotel pour y passé un week end tranquille. Comme nous avons réservé tard, il ne restait que des chambres côté jardin mais cela ne nous posait pas de problème.

Arrivés sur place, la réceptionnsite nous a méné dans une chambre minuscule avec vue sur les toits de la cuisine et les hottes. Je ne demandais pas une vue dégagée ni un parc de plusieurs hectares mais pour 65€, j'ai trouvé àa limite.
Question place, il ne faut pas avoir beaucoup de bagages. Au dela d'une valise, vous serez embêtes pour tout caser. La salle de bain est à l'image du reste de la chambre.

Au niveau de la literie, la chambre disposait d'un lit en 140 avecdu linge plus que limite. La couette était vraiment de mauvaise qualité et la housse et les taies d'oreillers donnaient l'impression d'avoir sevris des centaines de fois...

Une fois au lit sur les coups de 23h, nous avons constaté que les chambres étaient particulièrement bruyante. Nous avons du augmenter significativement le son de la télé pendant que nos voisins prenaient leur douche...

La seule bonne note de notre séjour a été le petit déjeuner avec une vue superbe sur le petit port et un buffet copieux.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ocemalo, Gérant de Hotel Hostellerie de la Mer, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Bonjour,
Je suis sincèrement désolé que vous ayez été déçus de votre séjour. Vous avez en effet eu l’une de nos chambres arrière qui sont les plus petites chambres de l’hôtel idéales pour les soirées étapes. Nous sommes cependant très surpris par votre commentaire concernant les draps, en effet nous sommes très attentifs à la literie et nous renouvelons régulièrement les parures de lit.
N'hésitez pas à réserver à l'avance afin d’avoir le choix dans les disponibilités de nos chambres et à préciser quelle catégorie vous désirez lors de votre prochain séjour.
Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Croissy-sur-Seine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Dés que possible , lors de nos séjours en presqu'ile , nous nous accordons un diner a 2 dans ce bel endroit et c est chaque fois un grand moment , ce rendez vous de finesse , qualité et convivialité !!! une famille accueillante qui sait vous reconnaitre et un service gentil et efficace!

Bien qu ayant une maison proche , il nous arrive d y aller prendre un petit déjeuner et c est un régal de gout et fraicheur !! le yaourt vanille est à tomber !!!!!le far aussi et tout et tout......
a tres vite

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ocemalo, Gérant de Hotel Hostellerie de la Mer, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher Dominique,
Merci pour votre commentaire. Il est vrai que les yaourts maison à la vanille ainsi qu’au blé noir du petit déjeuner sont à découvrir. A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Crozon ou ses environs
À 6.6 km
Hotel de la Baie
Hotel de la Baie
N° 3 sur 5 à Crozon
4.0 5 étoiles 66 avis
À 4.2 km
Hotel de la Presqu'ile
Hotel de la Presqu'ile
N° 2 sur 5 à Crozon
4.5 5 étoiles 24 avis
À 6.6 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 5 sur 5 à Crozon
3.5 5 étoiles 29 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 6.7 km
Hotel Sainte-Marine
Hotel Sainte-Marine
N° 4 sur 5 à Crozon
4.0 5 étoiles 26 avis
À 5.8 km
Belambra Clubs - Le Grand Hotel de la Mer
Belambra Clubs - Le Grand Hotel ...
N° 1 sur 3 à Morgat
4.0 5 étoiles 88 avis
À 6.9 km
HOTEL DE FRANCE
HOTEL DE FRANCE
N° 3 sur 5 à Camaret-sur-Mer
3.5 5 étoiles 56 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Hostellerie de la Mer ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Hostellerie de la Mer

Adresse: 11 quai du Fret | Le Fret, 29160 Crozon, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Crozon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 hôtels à Crozon
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Hostellerie de la Mer 2*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre Brest et Quimper au cœur de la Presqu’île de Crozon, situé sur le petit port du Fret, vous serez accueillies toute l’année par Christine et Jacques Frappier ainsi que leurs filles. L’Hostellerie de la Mer est un hôtel restaurant logis avec 24 chambres pouvant accueillir de 2 à 5 personnes où vous pourrez admirer la vue sur mer depuis la majorité d’entre elles. Vous apprécierez le calme de cette escale de charme, idéalement situés pour découvrir la Presqu’île de Crozon et ses paysages magnifiques. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Hostellerie de la Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie De La Mer Crozon
Hotellerie De La Mer
Hotel Hostellerie De La Mer Crozon, Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Hostellerie de la Mer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.