Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçus” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel la Datcha

Hotel la Datcha
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel la Datcha a été ajouté à vos Favoris
Hotel la Datcha
2.0 sur 5 Hôtel   |   84 Rue Des Biolles, 38410 Chamrousse, France   |  
Services
N° 3 sur 5 hôtels à Chamrousse
Grenoble, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Déçus”
1 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Hôtel très décevant:
- pas d'accueil
- matelas très mou
- serrure très difficile d'ouverture
- impossible de régler les radiateurs
- aucune pression dans la douche
- chambre très petite
- repas "de cantine scolaire" (une simple tranche de patté croute :( )
- mal accueillit
- très chère rapport qualité/prix
- petit déjeuner insuffisant pour le prix (1 seul croissant pas personne)
- décoration vieillissante
- local à ski vétuste et à la fue de n'importe qui
....

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    19
    3
    6
    23
Consultez les avis pour
20
12
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
GRENOBLE
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Je déconseille cet Hôtel pour plusieurs raisons :
-Où est l'accueil?
-Ca sent l'ancien quand on rentre dans l'hôtel.
-On s'enfonce dans les matelas.
-Chambre pour 4 personnes avec un verre en plastique et 1 savon.
-Serrure de la chambre qui ne fonctionne pas très bien.
-Une sorte de tuyaux d'arrosage dans la douche pour se laver.
-Impossible de régler le chauffage car la poignée a été retiré.
-Le débit d'eau dans la douche a été régler pour ne pas trop consommer. (Il ne faut pas être pressé pour prendre sa douche!)
-Menu à 22 euros vraiment pas terrible on mange mieux dans un petit resto de la station.
-Petit déjeuné à 8 euros avec pas beaucoup de choix. (1 croissant par personne pas plus...)

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
romans sur isere
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2012

une catastrophe on ne peu pas se deplacer dans la chambre sans se cogner , la douche est minuscule , et le pire du pire c est les poils dans le lit !!!!!gros probleme de chauffage pour notre chambre le chauffage n etait pas reglable on a passer une tres mauvaise nuit car vraiment trop chaud!!!
Le seul point positif que nous avons eu c est la vu sur la chaine de beldone juste magnifique.
Le petit dej a eviter absolument 8 euro c est vraiment abuser.
En bref dommage de devoir laisser des coms comme ca mais pour 90 euros avec les petits dej je pense que nous pouvons nous attendre a de meilleurs prestations.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2012

Nous avons passe un séjour très sympa, les patrons étaient aimables et disponibles et la tartiflette a gouter absolument! Les enfants ont adore!
Les chambres sont bien chauffées et l'hôtel n'est pas loin des pistes donc c'est pratique. Nous avons particulièrement apprécié l'atmosphère conviviale de l'hôtel. Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Notre chambre avait vue sur la vallée, c'est très calme et magnifique au couché du soleil.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

cet hôtel ne vaut vraiment pas le détour, à éviter plutôt !
très décus par cet endroit qui ne devrait même pas avoir d'étoile...
la déco est déprimante et la soit disant "salle de jeux" est une honte ! (mes enfants ont pourtant aimé le vieux flipper et le vieux babyfoot...).
c'est certain je ne reviendrai jamais avec ma petite famille.
cherchez autre chose car vous serez forcement déçus !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2011

Nous avons passé un WE très sympathique, la chambre était disponible à notre arrivée, avant l'heure prévue, et nous avons pu poser nos affaires. les patrons nous ont très bien accueilli en nous donnant toutes les explications.
Le soir nous avons mangé une fondue excellente avec une assiette de jambon de pays très copieuse. La chambre était très calme avec une belle vue sur la vallée.
Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2011

Pour être bref, car tout a déjà été dit dans les avis précédents :

1. HOTEL LOIN DES PISTES ET NON DESSERVI PAR LA NAVETTE. Le patron pense qu'on peut rejoindre les pistes à pieds sans problème : ne le croyez pas...

2. Patrons désagréables, qui par ailleurs n'avaient pas enregistré notre réservation.

3. Chambres petites et bruyantes mais propres. Température de l'eau "surprise". Apprenez à régler vous mêmes les chaînes de télé si vous voulez voir autre chose que TF1. Prenez un pull, si vous êtes frileux vous aurez froid la nuit.

4. Petit déjeuner léger de piètre qualité.

Ce service, semble-t-il 2*, nous a été délivré pour la modique somme de 150€ la nuit pour deux personnes.

  • Séjour du février 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel la Datcha ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel la Datcha

Adresse: 84 Rue Des Biolles, 38410 Chamrousse, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Chamrousse
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 hôtels à Chamrousse
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel la Datcha 2*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel la Datcha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel la Datcha, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.