Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon séjour à Olette !” 5 5 étoiles
Avis sur La Fontaine

Enregistrer Enregistré
La Fontaine a été ajouté à vos Favoris
La Fontaine
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Fontaine
Place de la Victoire, 66360 Olette, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Olette
frontignan
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Un très bon séjour à Olette !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Nous avons été chaleureusement accueilli par Janet et Hugo, un charmant couple anglais. Nous étions un groupe de 8 vététistes à faire étape à Olette. Nous sommes montés avec nos VTT à bord du Train jaune puis nous avons parcouru en trois jours un superbe tour en VTT : La Tour de Carol - Llo - Olette - Villefranche de Conflent. Notre étape à Olette fut très agréable : un espace pour ranger et nettoyer nos VTT, un très bon diner, une bonne nuit sur un bon matelas dans une chambre propre, un bon petit déjeuner et enfin un panier repas. Nous vous recommandons à l'unanimité cette chambre d'hôte !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

27 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    19
    4
    3
    0
    1
Consultez les avis pour
4
18
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
175 votes utiles 175 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

C est vrai que c est une chambre d hôte a petit prix qu on ne peut pas demander l impossible ! Mais quand même la literie est bonne a changer ( inconfortable et bruyante ) et une chaleur insupportable! Même pas un ventilateur dans la chambre ! Sinon la chambre est petite mais propre salle de bain satisfaisante . Les patrons sont charmants et le petit déjeuner très bon ( excellente viennoiserie ) on ne reviendra pas car on a trop mal dormi A cause de la literie et de la chaleur .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanetRedford, Owner de La Fontaine, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Thank you for your kind comments about us and your breakfast.

We allocate quieter, cooler rooms in summer to clients as they book them, unfortunately you booked at the last moment. It is also a shame that you did not mention the problems to us at the time, as we would have tried to help you.

Merci pour vos aimables commentaires sur nous et notre petit-déjeuner. Nous attribuons plus calmes, les chambres froides en été pour les clients comme ils les réserver, malheureusement vous avez réservé au dernier moment. Il est également dommage que vous n'avez pas mentionné les problèmes à nous au moment que nous l'aurions voulu vous aider.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2012

Nous avons pris la formule réveillon et avons été très agréablement surpris par l'accueil de nos hôtes et la qualité du service. Les repas étaient gourmets et recherchés et les vins très bons. L'intérieur est joliment décoré et l'envrionnement extérieur très calme, nous y retournerons avec plaisir aux beaux jours. Nous avons trouvé la chambre et les sanitaires propres

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2011

Un super séjour pour 3 nuits dans une grande chambre familiale un grand lit matrimonial et deux petits lits pour nos enfants de 6 et 12 ans. Un couple très acceuillant, lieu central pour de multiples balades (petit trin, bains, grottes, chateaux four solaire). Cette auberge a été rénovée avec gout et à gardé de son authenticité,nous gardons l'adresse !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2011

Janet & Hugo nous ont très chaleureusement accueillis dans leur chambre d'hôtes.
Ils sont pleins d'humour et la cuisine était raffinée, la chambre était spacieuse et la literie de qualité. Nous étions les seuls hôtes ce jour là et ils ont été au petits soins.*
Hugo nous a fait la visite de l'établissement et nous a rencardé sur les bons coins de la région
Cependant les tables d'hôtes que j'ai auparavant fréquenté, les hôtes mangeaient avec nous ce qui donnait lieu a plus d'échanges (étant donné qu'il n'y avait que nous, nous avons bien pu discuter)

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frontignan, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2011

accueil chaleureux et convivial par Hugo et Janet. bonne cuisine simple et originale.Excellents desserts Proximité bains d'eaux chaudes et belles ballades( gorges de la Caranca ,réserve naturelle de Nyer)

JM et Gene

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2010

Nous y avions fait un excellent séjour au début 2010 mais dernièrement nous avons eu la surprise de trouver des draps sales à notre arrivée !!!
Nous en avons parlé aux gens de la région et constaté que malheureusement ce fait de draps non changés était devenu une pratique courante de cet établissement.......
Dommage car La Fontaine est bien située et seule aux alentours. Dorénavant nous sommes obligés d'aller à Villefranche de Conflent. Quelle déception !!! surtout que les patrons sont charmants, mais ne respectent pas les règles dela propreté et de l'hygiène

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanetRedford, Owner de La Fontaine, a répondu à cet avis, 8 décembre 2010
Google Traduction
The guests returned for their second visit in November 2010.
The linen was clean but we very quickly changed it when they returned at 11.30pm.
Very few locals or their friends stay at La Fontaine and we are sure that any problems would have been mentioned directly to us.
The guests paid in full the next morning without any objections.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez La Fontaine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Fontaine

Adresse : Place de la Victoire, 66360 Olette, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Olette
Services et équipements :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Olette
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 116 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Fontaine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Fontaine Olette

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Fontaine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.