Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux, le paradis sur terre s'il devait exister, ce serait la !” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine de Rochevilaine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Domaine de Rochevilaine a été ajouté à vos Favoris
Domaine de Rochevilaine
4.0 sur 5 Hôtel   |   Pointe de Pen Lan, 56190 Billiers, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Billiers
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Fabuleux, le paradis sur terre s'il devait exister, ce serait la !”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Un sejour parfait, nous etions venus nous ressourcer...et bien c est fait ! dans un cadre enchanteur ancre dans la pure tradition bretonne. Que dire des merveilleux jardins hauts en couleur et de la vue sur la mer de notre suite terrasse ...berces par le bruit des vagues. Seule ombre au tableau la pluie..dommage mais elle n'a pas reussi a gacher notre plaisir.
Le restaurant a su taquiner notre gourmandise et le spa consoler notre corps..le tout orchestre par un personnel adorable et professionnel qui a repondu a toutes nos attentes et parfois meme a reussi a les devancer..a bientot.

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Cher(e) icneel,
Quel plaisir pour mon équipe et moi-même de lire ces quelques lignes dédiées à notre établissement… Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes, et même au-delà apparemment, pour ce séjour ressourçant. C'est avec joie que nous espérons vous accueillir à nouveau, sous le soleil breton cette fois!
Bien à vous,
Bertrand JAQUET, Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

334 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    219
    65
    37
    11
    2
Consultez les avis pour
46
235
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chartres, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Nous sommes retournés une nouvelle fois , toujours avec le même émerveillement, dans ce restaurant .
Le site est exceptionnel à tel point que nous avons l'impression de déjeuner sur un bateau.
La cuisine est inventive, raffinée et le chef sait cuisiner des produits locaux particulièrement frais.
Le service est attentif mais discret.
En conclusion, il s'agit d'un véritable moment de bonheur que nous aimons vivre en couple ou partager avec des amis.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Cher 78Jack28,
Je vous remercie chaleureusement pour ces compliments que je ne manquerai pas de partager avec le Chef Maxime Nouail et toute son équipe. Nous sommes heureux que notre cuisine vous ait enchantés, et espérons avoir le plaisir de vous offrir d'autres moments de bonheur à notre table.
Très cordialement,
Bertrand JAQUET, Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014 par mobile

Connaissions l'établissement pour y avoir déjà séjourné. Voulant gâter notre famille et nous faire plaisir, nous y avons récemment fêté nos dix ans de mariage et mon anniversaire. Ce fût une journée magique à Rochevilaine qui a enthousiasmé tous nos invités : un apéritif sur la terrasse ensoleillée avec vue imprenable sur l'océan et un vrai régal concernant le déjeuner. Le sommelier a fait un choix remarquable quant aux différents vins servis. Tout cela accompagné d'un service efficace et discret.
Encore une fois, merci à toute votre équipe pour avoir aussi brillamment contribué à la réussite de NOTRE journée !

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Chère liseron44,
Je vous remercie chaleureusement pour tous vos compliments que je ne manquerai pas de partager avec toute mon équipe, et d'avoir choisi notre établissement pour ces événements particuliers. C'est un grand bonheur pour nous de savoir que cette journée a su vous combler, et ravir vos invités. Et avec le soleil au rendez-vous, le moment ne pouvait être que plus magique...
Au plaisir de vous revoir,
Bertrand JAQUET, Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ploufragan, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Second séjour dans cet établissement avec toujours le même standing et la même satisfaction. Prestations de très haute qualité, à la hauteur de la réputation de l'hôtel. Ce que nous avons particulièrement apprécié :
La Piscine intérieure centrale visible dès la sortie des chambres.
La quiétude du bar où le temps semble s'arrêter avec une vue imprenable sur l'Océan
Les petits déjeuners qui sont conçus comme de vrais repas
L'excellence du restaurant et du personnel.
Bref, un établissement d'exception pour des moments d'exception.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Cher Franck H,
De telles remarques nous vont droit au cœur, et nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous les faire partager. Mon équipe et moi-même serions heureux de continuer à vous compter parmi nos fidèles clients, que nous avons plaisir à revoir régulièrement pour de nouveaux moments d'exception...
Bien à vous,
Bertrand JAQUET, Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Notre deuxième maison depuis 10 ans. Site fabuleux. Chambres superbes avec vue mer exceptionnelle. La piscine et le spa sont extraordinaires. Le restaurant est fabuleux et le service est particulièrement attentionné grâce à Cécile, Gregory, Delphine et le toujours très sympathique Jean-Yves au bar. Nous venons en famille et c'est chaque fois un grand bonheur. Exceptionnel.

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Cher jean-michel-tripadv,
A notre tour, quel grand bonheur de lire ces quelques lignes qui témoignent de votre plaisir certain à revenir régulièrement à Rochevilaine et nous en sommes très touchés. Mon équipe et moi-même vous remercions sincèrement de votre fidélité et espérons continuer à vous accueillir en famille dans ce lieu en effet exceptionnel.
Bien à vous,
Bertrand JAQUET, Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Nous arrivions de l île de ré ( le Richelieu formidable ) et nous nous faisions une joie. Malheureusement si la suite était vaste la Déco était vraiment dépassée . Mais que dire du restaurant ? La qualité est convenable sauf pour le menu demi pensionnaire au rapport qualité prix minable ( aucun choix , mets sans recherche ... )la carte est plus intéressante mais les prix excessifs . Idem pour les vins 244€ pour un silex de Dagueneau !!!!! Ça frise un peu l arnaque .
Bref grosse déception: nous ne reviendrons pas alors que nous sommes fans des relais et châteaux

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Cher Client,
Dommage effectivement ! Concernant la décoration de votre suite, je ne sais pas ce que vous appelez «dépassé ». Sachez simplement que toutes nos suites sont de décoration récente ; certaines très modernes, d’autres plus classiques et d’autres enfin en adéquation avec nos manoirs historiques et les thèmes proposés.
Concernant la restauration, que tout le monde connaisse notre formule rarissime : Tous les pensionnaires ont « carte blanche » c'est-à-dire qu’ils peuvent choisir dans tous les plats de la carte gastronomique sans suppléments (sauf pour le homard). Parallèlement et en plus nous faisons une proposition du jour qui n’a rien d’une obligation. Enfin à propos de la carte des vins, notre choix est très vaste (600 références) avec des prix à partir de 29 € la bouteille. Vous n’êtes pas obligé de choisir une cuvée prestigieuse rare ; il y a d’excellents Sancerre et Pouilly à 50 €.
Je vous remercie de m’avoir donné l’occasion d’apporter un autre éclairage sur notre établissement. Recevez mes salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
carnac
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Endroit rêvé ou il fait bon se laisser aller pour qq jours, une nuit ou simplement un dîner tant le cadre est splendide, le personnel adorable et attentif au moindre de nos désirs. Une table extraordinaire depuis des années. Je n'ai pas encore eu le plaisir de goûter celle du nouveau Chef mais cela ne saurait tarder. A très bientôt "Rochevilaine" je le promets !!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand_JAQUET, Propriétaire de Domaine de Rochevilaine, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Chère francoise p,
Je vous remercie pour votre fidélité au Domaine de Rochevilaine, et pour votre commentaire qui ne manque pas d'éloges à son égard. C'est avec impatience que nous attendons vos impressions au sujet de la cuisine de notre Chef Maxime Nouail qui, je l'espère, saura vous enchanter à son tour.
Bien cordialement,
Bertrand JAQUET, Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine de Rochevilaine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Rochevilaine

Adresse: Pointe de Pen Lan, 56190 Billiers, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Morbihan > Billiers
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Billiers
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 297 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine de Rochevilaine 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Rochevilaine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Rochevilaine
Domaine De La Rochevilaine
Domaine De La Roche Vilaine
Domaine De Roche Vilaine
Domaine De Rochevillaine
Rochevilaine Relais Et Chateau
Le Domaine De Rochevilaine
Chateau Rochevilaine
Hotel Domaine De Rochevilaine Billiers
Domaine De Rochevilaine Billiers, Morbihan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de Rochevilaine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.