Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Manoir de Moellien

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Manoir de Moellien a été ajouté à vos Favoris
Manoir de Moellien
3.0 sur 5 Hôtel   |   lieu dit Moellien, 29550 Plonevez-Porzay, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Caudan
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super Séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Séjour agréable dans un manoir restauré récemment par des propriétaires passionnés. Nous étions logés dans les anciennes écuries, dans une vaste chambre très bien équipée avec terrasse plein pied donnant sur un parc.
Nous avons pris le repas du soir qui était excellent dans la salle du XVI, pour un prix très raisonnable 28 € (4 plats incluant le fromage)
Personnel et propriétaires agréables et efficaces
Nous reviendrons !
Dommage que le petit déjeuner ne nous ai pas fait rêver malgré la qualité des viennoiseries et que la machine à café soit très bruyante.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    23
    2
    8
    1
Consultez les avis pour
19
63
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pleyben, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

soiree en amoureux dans un cadre magnifique chaleureux et authentique, accueil immediat, belle qualite du repas... a recommander et a recommencer. merci a l equipe qui nous a permis de passer ce repas en amoureux de facon parfaite.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013 par mobile

Cet endroit est magnifique, très calme. On y mange superbement bien. Bref tout est bien si vous êtes retraités, que vous n'avez pas eu d'enfants ou que vous avez oubliés que vous en avez eu. Plus votre séjour sera bref et plus il vous semblera agréable.
Par contre, si comme nous vous y restez plusieurs jours et que vous avez des enfants, le tableau se gâte. Les enfants doivent se tenir comme au musée de cire. Le buffet du petit déjeuner est le même du premier au dernier jour. Chaque chose semblant être à la même place depuis le début. La même tâche sur la même nappe, ... La liste est longue.
Bref, si vous vouliez faire une retraite monastique à Landevennec et que faute de place vous avez du renoncer à votre projet, le manoir vous accueillera à bras ouverts et vous ne serez pas dépaysés.
Un relais du silence qui accepte les réservations avec enfants et qui reconnaît que cela ne fait pas partie de sa clientèle type. Mais l'argent, lui, ne fait pas de bruit.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maudyaellecyril... l, Propriétaire de Manoir de Moellien, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
bonjour ,

je suis très étonné de votre manque de franchise , car lors de votre départ nous vous avons demandé comment c'est passé votre séjour et vous nous avez assurez de vive voix que tout c'était bien passé et ensuite à distance vous vous défoulez lamentablement.
Sachez Mr qu'effectivement les familles avec enfants sont les bienvenues chez nous , cependant lorsque l'enfant cours à travers la salle de restaurant et crie tout au long du repas il est du devoir de ses parents de lui expliquer qu'il n'est pas seul dans le restaurant et que les autres résidents aspirent peut être aussi à manger dans le calme et la tranquillité .
Nous vous avons fait remarquez à plusieurs reprises que nos serveurs vont et viennent avec des plats chauds ou des verres et que pour la sécurité de votre enfant de 3 ans il était préférable qu'il ne courre pas entre les tables et ne jette pas de jouets à travers la salle de restaurant , il est bien dommage que vous n'ayez pas réagit dans l'intrêt de tous et que nous ayons eu par conséquent des plaintes d'autres résidents présents comme vous pour un long séjour. Dois je vous reppeler également que dans notre établissement vous avez bénéficié du couchage gratuit pour votre enfant tout au long du séjour. la mauvaise foie est humaine , mais enfin il y a des limites!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013 par mobile

Proche de Locronan (cité médiévale), cette belle demeure est un véritable havre de paix. Le jardin est très agréable et calme, les chambres sont bien tenues et spacieuses, le service est impeccable. Le dîner était succulent. Seul le petit déjeuner assez moyen dénotent dans cet endroit magique.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orvault, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

Nous avons offert une "Box" à nos parents et ils ont donc réservé dans cet hôtel. A la réservation, l'hôtesse vous prendra un peu de haut en leur indiquant que vous avez une Box, cela les embête de vous réserver une chambre en pleine saison et ils vous le fond savoir. A leur arrivé dans l'hôtel les clients sans box étaient visiblement prioritaire. La chambre d'hôtel avec vue sur l'écurie se transforme en vue sur l'orangeraie (passe encore). C'est au diner que tout se complique, les clients hors box sont placés au coin du feu et servie en priorité. Mes parents ont été placés dans un petit coin à l'écart de tous les autres clients. Je vous épargne les multiples suppléments (4,80 euros pour une bouteille d'eau minérale, 10 euros pour supplément entrée et 10 de plus pour le plat principal, etc....) Ma mère a eu le temps de manger la moitié de son assiette pour découvrir que son plat était servie avec une sauce (que le serveur lui a apporté un peu en retard...) Ils n'ont jamais vue la couleur du cocktail d'accueil... En bref, passez votre chemin.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maudyaellecyril... l, Propriétaire de Manoir de Moellien, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Bonjour ,

il est bien dommage que vos parents ne se soient pas exprimé directement le jour de leur séjour, nous sommes je pense toujours à l'écoute de nos clients.
Sachez que nous n'avons aucune obligation d'accepter les demandes de réservation de coffret cadeau et que par conséquent si nous les acceptons c'est toujours avec plaisir et professionalisme. Tous nos résidents sont traité avec le même égard , les résidents qui sont là pour un séjour de longue durée ont effectivement la meme table tous les jours et par conséquent nous attribuons donc d'autres tables aux clients qui sont là une nuit , n'ayant que deux tables autour de la cheminée , il nous est difficile de satisfaire tout le monde; un menu demi- pension est proposé à tous les résidents , ce menu était compris dans le coffret de vos parents , ils ont délibérement choisi de ne pas le prendre et de prendre des plats à la carte , alors pourquoi cette critique très négative. Nous reçevons très régulièrement des clients bénéficiant de coffrets cadeaux et c'est la première fois que l'un deux ne repars pas avec le sourire et l'envie de revenir !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bedée, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Situé prés de locronan, ce superbe manoir a été transformé en hôtel restaurant agréable pour les amateurs de vieille pierres. L'accueil est simple et chaleureux et c'est le plus important. Pour ma part, j'apprécie très beaux meubles anciens des salles à manger mais je préfére dormir dans des lits plus contemporains, comme ceux qui meublaient la chambre où nous avons passé la nuit.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

C'est la seconde fois que je réserve une chambre en demi pension dans cet hôtel et en comparant par rapport à l'année passée, il y a une légère perte de vitesse.

La chambre ne correspond pas au style du manoir (table, commode en mélaminé blanc à 25 € au brico du coin) , présence de moisissure aux joints de carrelage, mise à disposition d'un minuscule flacon de savon pour deux et pour 5 jours (pour un trois étoiles , c'est mesquin !) . Mobilier extérieur défraichi, voir abimé. Je conseille de ne pas prendre les chambres de base .

La qualité du restaurant est toujours aussi bonne si ce n'est que pendant 5 jours , on nous a proposé que du poisson en entrée et en plat principal, cela devient lassant au bout du séjour. Le maître d'hôtel est parfois un peu perdu (ex. il ouvre une bouteille et puis s'en va , vous obligeant à se servir et goûter soi même !, oubli des mise en bouche, ...) . Mais ce n'est qu'un détail car la qualité est extraordinaire.

Le petit déjeuner est varié et correct et se passe dans une nouvelle salle au rez de chaussée mais l'ancienne salle des déjeuners avait plus de style. A revoir, la machine à café tombée en panne trois fois sur cinq fours !

Les nouveaux proprios sont extrèmement sympathiques et sont à votre écoute.

Bref un établissement toujours à conseiller !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Plonevez-Porzay ou ses environs
À 3.0 km
Le Relais de Trefeuntec
Le Relais de Trefeuntec
N° 3 sur 3 à Plonevez-Porzay
4.5 5 étoiles 16 avis
À 3.4 km
Hotel De La Plage
Hotel De La Plage
N° 1 sur 3 à Plonevez-Porzay
4.0 5 étoiles 97 avis
À 2.6 km
Latitude Ouest Hôtel & Restaurant
Latitude Ouest Hôtel & Restauran...
N° 1 sur 1 à Locronan
4.5 5 étoiles 62 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.4 km
Hotel Ty Mad
Hotel Ty Mad
N° 1 sur 9 à Douarnenez
4.5 5 étoiles 99 avis
À 7.3 km
Le Clos de Vallombreuse
Le Clos de Vallombreuse
N° 3 sur 9 à Douarnenez
4.0 5 étoiles 117 avis
À 7.5 km
La Maison des Glazicks
La Maison des Glazicks
N° 1 sur 1 à Plomodiern
5.0 5 étoiles 13 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Manoir de Moellien ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de Moellien

Adresse: lieu dit Moellien, 29550 Plonevez-Porzay, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Finistère > Plonevez-Porzay
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Plonevez-Porzay
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Manoir de Moellien 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de Moellien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir De Moellien Plonevez Porzay
Hotel Manoir De Moellien Plonevez-Porzay
Plonevez Porzay Manoir Moellien
Manoir Moellien Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Manoir de Moellien, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.