Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit magnifique ma y a du travail pour ameliorer!” 2 5 étoiles
Avis sur Manoir de Moellien

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Manoir de Moellien a été ajouté à vos Favoris
Manoir de Moellien
3.0 sur 5 Hôtel   |   lieu dit Moellien, 29550 Plonevez-Porzay, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Huningue, France
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Endroit magnifique ma y a du travail pour ameliorer!”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 6 jours NOUVEAU

Difficile d’évaluer un endroit qui est magnifique, mais.....la chambre est triste, humide, j'ai dormi avec la sensation de mouillé, tout était trompé d'humidité! Manoir ok, vieux ok, mais cette chambre n’était pas digne même d'un 2 étoiles.Literie pas au top et humide humide! Puis...accueil le soir très bien, la dame nous prepare vers 21h30 un délicieux plat de saumon, tomates et avocats. Tout était bien. Puis au petit dej, après une nuit dans ce lit mouillé, je demande un "cappuccino", la réponse de la dame "ici nous sommes pas en Italie"! à 9h20 (petit déj doit se terminer à 10h), la même dame ne remplace pas les chosés terminés, j'ai droit a une saladier de fruits avec du jus et vide, un plateau avec le gâteau bretonne vide, avec une sensation de devoir terminer rapidement.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre pas humide!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    23
    2
    8
    1
Consultez les avis pour
19
63
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Andrésy 78
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2015

Très beaux aménagements pour ce relais du silence. Manoir bien restauré et bien équipé. Même au mois de juin les repas dans la grande salle auprès de la cheminée et d'un bon feu de bois sont raffinés et variés (nous avons bien apprécié tous les plats proposés et la très bonne communication avec les personnels de l'établissement). Nous avions la chambre 14 -> Grande chambre avec une bonne literie (lits jumeaux) et très belle salle de bains. Jardin agréable. Beaucoup de vent pendant notre séjour, quelques travaux sur les terrains faisant tournoyer la poussière : mais on n'a rien sans rien et ce ne fut pas une gêne. En définitive un bon séjour à une belle adresse. A recommander sans aucune restriction.

  • Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Relais du Silence Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
43 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2015

Dans une ambiance historique, un bien bel endroit ou l'on s'y sent bien.
L'accueil très bon, la chambre dans l'orangerie, spacieuse et bien aménagée. La literie était vraiment top !!
Très silencieux, nous avons bien dormi.
Petit déjeuner avec quelques produits locaux bon et copieux.
Le dîner en demi pension était très bon, les cuissons étaient justes, les associations de saveurs bien accordées mais... sans surprise.
Je recommande néanmoins cet endroit pour le restaurant et pour l'hôtel .

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maudyaellecyril... l, Propriétaire de Manoir de Moellien, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Merci beaucoup pour vos encouragements cela nous va droit au coeur et nous fais avancer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-de-Luz, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2015

Magnifique site dans un manoir ancien restauré.
Chambres toutes neuves et de grande qualité pour un prix raisonnable.
Dommage que le petit déjeuner, à peine acceptable, ne suive pas le niveau de cet hôtel.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maudyaellecyril... l, Propriétaire de Manoir de Moellien, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
je vous remercie pour les bons commentaires que vous avez exprimé sur l'établissement et qui nous encourage ; cependant il me semble que votre jugement " innacceptable" sur le petit déjeuner est au demeurant innaproprié. j'aurais aimé que vous puissiez détailler votre désagrément de critiques constructives qui puissent nous faire avancer! Si vous avez des sugestions , nous sommes à l'écoute.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2015

Un excellent hôtel avec un personnel aux petits soins. Nous sommes venus en couple pour nous reposer et avons trouvé le calme que nous avions oublié à Paris. Un manoir que nous recommandons très vivement.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Relais du Silence Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maudyaellecyril... l, Propriétaire de Manoir de Moellien, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Merci vivement pour votre commentaire , je vous souhaite le meilleure ; rien n'est impossible.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wasquehal, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2015

Avons beaucoup apprécie ce séjour notamment la qualité de la literie (et la taille du lit ! ) la chambre (dans l orangerie) fraichement refaite et la salle de douche spacieuse .
Jolie vue sur la campagne, parc planté de façon harmonieuse et fleuri avec charme.Grand calme. Bien aménagé pour la détente : transat, chaises et petites tables individuelles ( par chambre)
Le personnel est aux petits soins !
La cuisine est raffinée.
Bref tout est réuni pour passer un agréable moment !
Nous le recommandons vivement

Astuce pour la chambre : Les chambres dans l orangerie ont une jolie vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2015

Un magnifique domaine et un cuisinier à découvrir
Un menu de poisson qui mérite au moins un bib Michelin
J'ai passé une excellente soirée pour un prix très raisonnable

Adresse que je recommande
J'y reviendrai en famille pour un séjour plus long.

Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Plonevez-Porzay ou ses environs
À 3.0 km
Le Relais de Trefeuntec
Le Relais de Trefeuntec
N° 3 sur 3 à Plonevez-Porzay
4.5 5 étoiles 16 avis
À 3.4 km
Hotel De La Plage
Hotel De La Plage
N° 1 sur 3 à Plonevez-Porzay
4.0 5 étoiles 97 avis
À 2.6 km
Latitude Ouest Hôtel & Restaurant
Latitude Ouest Hôtel & Restauran...
N° 1 sur 1 à Locronan
4.5 5 étoiles 62 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.4 km
Hotel Ty Mad
Hotel Ty Mad
N° 1 sur 9 à Douarnenez
4.5 5 étoiles 100 avis
À 7.3 km
Le Clos de Vallombreuse
Le Clos de Vallombreuse
N° 3 sur 9 à Douarnenez
4.0 5 étoiles 117 avis
À 7.5 km
La Maison des Glazicks
La Maison des Glazicks
N° 1 sur 1 à Plomodiern
5.0 5 étoiles 13 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Manoir de Moellien ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de Moellien

Adresse: lieu dit Moellien, 29550 Plonevez-Porzay, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Finistère > Plonevez-Porzay
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Plonevez-Porzay
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Manoir de Moellien 3*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Manoir du 17 ème Siècle ,typiquement Breton , toutes les chambres sont au calme avec petites terrasses et vue sur la campagne , à 3 km des plages , idéalement situé pour découvrir le Fibistère et ses environs. Un restaurant gastronomique est également à votre disposition ouvert tous les soirs . ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de Moellien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir De Moellien Plonevez Porzay
Hotel Manoir De Moellien Plonevez-Porzay
Plonevez Porzay Manoir Moellien
Manoir Moellien Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Manoir de Moellien, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.