Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“GRANDIOSE” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine De Kerbastic

Enregistrer Enregistré
Domaine De Kerbastic a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Domaine De Kerbastic
Route de Locmaria, 56520 Guidel, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Guidel
ÉcoLeadersNiveau Or
Gradignan, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“GRANDIOSE”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Mon mari et moi même avons juste passé une nuit au Domaine de Kerbastic.
Nous avons trouvé l'acceuil et la qualité des prestations au delà de nos attentes.
Tout était parfait jusqu'au petit déjeuner le lendemain matin.
Nous avons quitté les lieux avec regrets.
Expérience à renouveler mais avec le restaurant et prendre le temps de se promener dans le domaine ...
Merci encore...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeDomaineDeKerbastic, Responsable réception de Domaine De Kerbastic, a répondu à cet avis, 24 août 2013
"au delà de nos attentes...": voilà un petit plus qui nous ravit toujours et nous assure de l'excellent souvenir que vous garderez de votre séjour au Domaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    15
    6
    2
    0
Consultez les avis pour
9
48
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Larmor, Bretagne, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

J'ai seulement déjeuner dans cette établissement
Un grand manoir sur un grand domaine, une propriété close pour acceuillir en intimité.
Atmosphère maison de grande famille avec salon ou dans le temps on fumais cigare en buvant le digestif ;-)
La qualité de l'assiette est irreprochable l'ambiance est un peu froide.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeDomaineDeKerbastic, Responsable réception de Domaine De Kerbastic, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Nous regrettons que la convivialité des lieux qui fait aussi notre réputation n’ait pas été au Rendez-vous de votre déjeuner ;
Il est heureux qu’en revanche vous ayez pu apprécier notre cuisine.
Nous espérons à votre prochaine venue vous montrer le meilleur de nos attentions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caudan
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Nous avons simplement mangé au Domaine de Kerbastic mais quand je dis simplement, ce n'est rien pour décrire que tout est PARFAIT. L'accueil, le service, la qualité des mets et la présentation des plats. Vraiment vraiment, un super repas. Une petite promenade ensuite dans le parc. Super. Je recommande vivement ce restaurant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kathleen B, Responsable réception de Domaine De Kerbastic, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
La reconnaissance du travail de toute une équipe tient dans vos propos et nous vous en remercions vivement. Votre proximité vous amènera nous l'espérons à revenir bientôt, peut-être aux beaux jours pour un déjeuner en terrasse!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

je viens d epasser un wwekend dans ce domaine. c'etait parfait, nous somems arrives en avion (l'hotel est proche de l'aeroport) et c'etait parfait, l'entretien general est tres bien, les chambres sont tres spacieuse, la salle de bain avec bain et douche et toilettesb separés (tres apreciable), la cuisine etait top, le look des assietets et la qualité etaient là.
tres bon weekend hors d eparis et à la foios tres proche.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kathleen B, Responsable réception de Domaine De Kerbastic, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Nous sommes heureux de voir que votre séjour a tenu ses promesses. N'hésitez pas lors d'un prochain passage à nous laisser vous faire bénéficier des tarifs préférentiels qu'accordent les Golf de Val Quéven et de Ploemeur à nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Nous avons passe une nuit dans ce superbe endroit plein de charme et a la décoration Renaissance.
Très bon accueil, chambre spacieuse et raffinée, idéale pour un week end détente en amoureux. Petit dejeuner avec jus d' orange presse et vrai café ce qui n est pas toujours le cas dans les autres 4 étoiles !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kathleen B, Responsable réception de Domaine De Kerbastic, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Nous souvenant parfaitement de nos clients fort sympathiques et vous en fûtes, sachez que ce fut un plaisir pour nous de vous accueillir et de voir que vous garderez un si bon souvenir du Domaine où nous espérons vous accueillir pour un autre séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nantes
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Le cadre est merveilleux, l'accueil fort symphatique. La carte bien que restreinte ravira les amateurs de poissons. La demeure a un charme sans pareil, le restaurant est composé de peu de tables (une dizaine) mais nous nous sentons dans un chateau habité. Le maitre d'hotel est très attentif et sympathique, les plats sont joilments présentés et très goutés.
Pour notre part, on nous a proposer de prendre notre veste....
Le seul reproche est le vin qui bien que fort raisonnable n'a pas tenu sa promesse il s'agissait d'un Puligny.
A refaire en amoureux ....

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012 par mobile

Il serait pourrant facile de faire mieux et de se montrer vraiment à la hauteur de ses prétentions: proposer une information sur les ressources touristiques proches, améliorer le petit déjeuner, veiller à une meilleure disponibilité des vins dans une carte déjà étroite, soigner l'environnement floral par exemple.

  • Séjour du août 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Domaine De Kerbastic ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Domaine De Kerbastic

Adresse : Route de Locmaria, 56520 Guidel, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Morbihan > Guidel
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Guidel
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 268 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de AvailPro, Booking.com, Splendia, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine De Kerbastic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kerbastic
Domaine Kerbastic Guidel
Hotel Domaine De Kerbastic Guidel
Domaine De Kerbastic Guidel, Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine De Kerbastic, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.