Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent restaurant” 4 5 étoiles
Avis sur Chez Guy

Chez Guy
3, Place de la Mairie, 21220 Gevrey-Chambertin, France
+33 3 80 58 51 51
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Chez Guy n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 4 sur 9 Restaurants à Gevrey-Chambertin
Catégorie de prix : USD 27 - USD 67
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Description : Au cœur du village de Gevrey-Chambertin, Yves, Sandrine Rebsamen et toute l’équipe de Chez Guy vous proposent une cuisine élaborer avec des produits frais de qualité et de saison. Nous vous accueillons tous les jours sauf le dimanche en hiver dans notre maison familiale autour de sa belle cheminée, salle spacieuse au décor contemporain. Menu à thème suivant la saison : Homard, Saint Jacques, Volaille de Bresse, Asperges et Agneau de France, autour de la Truffes de Bourgogne sans oublier les grands vins à prix coutant en novembre et février. Menu du Marché au déjeuner en semaine uniquement. Menu du Terroir Menu Carte Vins au verre Best Awards wines Spectator « une référence mondiale dans le vin » attribuée pour notre carte des vins 2011,2012et 2013.
Izegem, Belgique
Auteur chevronné
109 avis 109 avis
50 avis sur les restaurants
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“Excellent restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

On a Saturday noon, i enjoyed my lunch chez guy.
I was part of a group of over 30 persons, all friends, having lunch chez guy.
Friendly and professional service.
Entry: Fricassée d'escargots de Bourgogne purée de petits pois et beurre d'ail
Main: Cocotte de joues de bœuf cuites 12 heures au vin rouge, pommes grenailles
Local "terroir" dishes and delicious!
The wine list is huge.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evelyne R, Gérant de Chez Guy, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you very much for your kind remarks, which were particularly appreciated by our team of collaborators

Sincerely yours
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    69
    82
    49
    14
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FÉNAY
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Un café s'il vous plaît”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Je n’ai rien à dire sur le restaurant. Je souhaite seulement rapporter une toute petite anecdote. Un dimanche, alors que je faisais visiter la côte à des amis, sous forme de randonnée pédestre, nous nous sommes présentés à 14h30 en demandant s’il était possible de se voir servir 4 cafés en terrasse (8 places disponibles à ce moment là …). Nous avons essuyé un refus de la part du serveur au prétexte que l’établissement se limitait à la restauration. Nous aurions pu comprendre ce refus au moment du coup de feu et si aucune place n’avait été disponible, mais ce n’était pas le cas …Je tiens à préciser que le bar du village était fermé ainsi que le salon de thé (en travaux). À un moment où les climats de la Côte d’Or candidatent pour entrer au patrimoine mondial de l’UNESCO, j’ai eu honte devant mes amis de l’accueil que l’on était capable d’offrir à Gevrey Chambertin.

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evelyne R, Directeur général de Chez Guy, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
"Guy & Family" est un établissement de restauration qui cultive patiemment les richesses de la Côte, au point d'être devenu une référence par l'exigence de sa carte des vins et la qualité de sa cuisine. Mais que serait notre savoir-faire s'il n'était conforté par notre savoir-être qui s'exprime par la qualité du service et le respect de nos clients. Effectivement notre salle et notre terrasse démontraient par leur remplissage que nos clients étaient heureux du soin que nous développions à satisfaire leurs désirs et notre passion d'être à la hauteur de leurs attentes. Parmi les principes du respect, il y a celui de la tranquillité, et celui du service que l'on paie. C'est pour cette raison que nous nous refusons à accepter, par respect de celles et ceux qui ont choisi de partager nos vins et nos mets, des personnes qui, pour des raisons d'éducation, se trompent d'établissement. Vous étiez trois à vous plaindre que nous ne soyons pas un café, les nombreux clients présents lors de votre passage ne se sont pas plaints de voir être respecté le choix qu'ils avaient fait de déjeuner chez Guy & Family, qui est un restaurant.
Pour l'éducation qui semble vous faire défaut au point de ne pas être en mesure de distinguer la nature des choses, vous comprendrez mieux désormais que c'est aussi grâce au respect de tous les principes que nous venons de vous énumérer que Guy & Family participe pleinement au succès de la candidature des Climats au Patrimoine Mondial de l'Unesco.

Yves Rebsamen
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Une cuisine de qualitée”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

La cuisine, les vins et le service sont vraiment impeccable.
Malgrés le fait que le restaurant soit complet, il n'y avais pas trop de bruit.
Rien a redire sur ce restaurant qui nous à laisser vraiment une excelente impression.
Au niveau tarif, certes, c'est cher mais il faut savoir que c'est l' un des restaurants gastronomique les moins cher de la route des vins
Je vous le conseille fortement

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evelyne R, Gérant de Chez Guy, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Vous avez pris le temps de commenter votre expérience dans notre établissement, soyez en remercié.
L'ensemble des collaborateurs ont été sensible à vos écrits, pour ma part je note avec plaisir que vous avez apprécié l'ensemble des prestations et que le rapport qualité prix était à la hauteur de votre attente.
C'est un encouragement supplémentaire pour tenter de satisfaire au mieux nos hôtes de passage.
En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau à l'occasion d'un prochain passage à Gevrey Chambertin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaune, Bourgogne, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Trés bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Nous sommes venus découvrir ce restaurant en famille. Cadre trés agréable, service de qualité, plats excellents.

Petit bémol: le prix des menus peut en freiner certains mais pour des produits frais ce niveau de prix est justifié.

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evelyne R, Gérant de Chez Guy, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux source de motivation de toute l'équipe de Chez Guy à maintenir et à tenter d'améliorer nos prestations

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chenove, France
1 avis
“Une très bonne table”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous y sommes allés pour l'anniversaire de mon ami. Finissant de travailler tard, nous n'avons eu aucun problème a réserver pour 21h alors que nous étions un lundi.
L'accueil a été très agréable, nous n'avons pas attendu pour prendre notre commande et pour ensuite être servis. Les plats étaient délicieux, la carte donne un choix raisonnable et le menu à 30€ est également satisfaisant. La carte des vins est un régal pour peu que l'on s'y connaisse, en même temps nous n'en attendons pas moins d'un restaurant comme celui-ci en bourgogne.
Pour ce qui est du prix, je pense que l'on s'attend tout de même à devoir mettre la main à la poche au vu du standing du restaurant. Et pour une joue de bœuf mijotée pendant 2h dans le vin rouge (qui est succulente) le prix n'est pas si exorbitant (certains restaurant savent vous facturer une fortune pour des plats surgelés ou qui viennent directement de chez Metro)
Ca n'est certes pas un restaurant de tous les jours mais à refaire sans hésiter...!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evelyne R, Gérant de Chez Guy, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Nous vous remercions de votre avis que vous avez bien voulu déposer récemment, celui-ci a réjouie toute l'équipe de Chez Guy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chez Guy ont aussi consulté

Gevrey-Chambertin, Côte d'Or
Gevrey-Chambertin, Côte d'Or
 
Chambolle-Musigny, Côte d'Or
Gevrey-Chambertin, Côte d'Or
 

Vous connaissez Chez Guy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Guy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.