Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Le Cheval Blanc

Hotel Restaurant Le Cheval Blanc
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Restaurant Le Cheval Blanc a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Le Cheval Blanc
4 rue des Ponts, 89120 Charny, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Charny
Paris, France
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Charmant”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous avions réservé cet hôtel parce qu'il était le seul à proximité d'un de nos terrains de jeu de prédilection; deux séries d'environ 170 caches de la Chasse au Trésor appelée Géocaching.
Dès notre arrivée, le patron nous met à l'aise et nous emmène côté jardin , dans une chambre au calme… c'est le 14 juillet!
En résumé un petit hôtel de village très charmant tenu par des gens qui ont l'air d'aimer leur travail.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au rez-de-chaussée,sur l'arrière, mais il ne devait pas y avoir d'au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    10
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
3
13
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Etienne, Rhone-Alpes, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

hôtel logis de France, l'établissement est fidèle au standard du label, belle chambre petite mais fonctionnelle, correctement équipée, et très propre, nous n'avons pas eut l'occasion de tester le restaurant. L'accueil est au top et bien sur un sympathique salut à l'hôte canin "Happy". La petite bourgade de Charny est très sympa, pittoresque mais avec toutes les commodités. Bref un sans faute!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St martin sur ouanne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

L idée d un excellent menu varié pour la st Valentin est génial ..
Nous nous sommes régalés.
Je vous conseille cette belle et bonne table avec un accueil parfait et discret
Le personnel est agréable est respectueux franchement super
Merci et allez y vous verrez que vous ferez comme nous vous en parlerez et y retournerez

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Michel sur Orge
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014 par mobile

Petite halte entre amis pour le déjeuner. Accueil et service très agréables, dans un cadre rustique. Produits frais et goûteux, parts copieuses, tous les ingrédients sont réunis pour y passer un bon moment. A recommander ! Le weekend, il est prudent de réserver.

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seurre, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Nous avons été en couple dans ce petit hôtel que nous avons trouvé en dernière minute. Chambre propre accueil sympathique !
Vu le tarif et le village on a eu de la chance!
Ce n est pas un palace mais la qualité générale mérite de recommander cet établissement pour les haltes de passages.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

De passage pour une réunion de famille dans la région, nous avons reçu un accueil très chaleureux du propriétaire et de son Golden !! Rapport qualité prix rien à dire : chambres refaites récemment, ultra confortables et propres. Petit-déjeuner copieux avec un excellent pain ! Hôtel au calme avec véhicule pouvant être garé dans une enceinte close la nuit. Et, cherry on the cake : marché devant l'hôtel le dimanche matin !! Charny est juste à côte de la sortie 18 de l'autoroute. Très bonne impression !!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-aux-Roses
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

J'y suis allée en semaine. J'ai pris un menu à environ 20 Euros. Tout ce que j'ai mangé n'était pas fait du jour, c'est évident. Le riz aux asperges, il n'y avait que quelques miettes d'asperges et tout celà était pâteux. Ce n'était pas cher mais je ne me suis pas régalée. La serveuse était aimable, le cadre très chouette et c'est tout.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Cheval Blanc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Cheval Blanc

Adresse: 4 rue des Ponts, 89120 Charny, France
Location : France > Bourgogne > Yonne > Charny
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Charny
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 53 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Cheval Blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant Le Cheval Blanc Charny, Yonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Le Cheval Blanc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.