Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!” 5 5 étoiles
Avis sur Les 3 Roses

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Villeneuve-sur-Yonne
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les 3 Roses
Enregistrer Enregistré
Les 3 Roses a été ajouté à vos Favoris
21 rue Thenard | La Haute Epine, 89500 Villeneuve-sur-Yonne, France   |  
Services
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012 par mobile

Agathe et David sont d excellents hotes, des belles personnes, qui nous font partager leurs passions, leurs anecdotes, leur patrimoine, leur bonne humeur et. . . Leurs confitures !!! En quittant ce charmant gite, nous avons presque eu l impression de quitter la famille. Un grand merci a eux. Sandra, Remy, Olivia.

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3roses-agathe, Propriétaire de Les 3 Roses, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Merci merci merci ! Nous aussi nous sommes heureux d'accueillir des hôtes si agréables. Partager un moment de bonheur voilà notre philosophie. Que du bonheur !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    6
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
5
12
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marolles-en-Hurepoix, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour et surtout de l'hospitalité d'Agathe et David. La région est verdoyante et recèle de jolies promenades. Le gite se situe au calme sur une colline surplombant une ville où l'on trouve de tout.
La chambre Lotus était spacieuse, intime et confortable... et sa baignoire balnéo un vrai délice !
Nos hotes, dans la belle tradition des propriétaires de gites, nous ont bien conseillé sur les balades, les restos, mais au delà de ça ils nous ont fait vivre un peu de leur experience de vie. C'etait une belle rencontre et nous espérons y revenir.
Et je ne vous ai même pas parlé des confitures faites maison par David... un régal !!!
Allez y, revenez y, vous ne serez pas déçu.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3roses-agathe, Propriétaire de Les 3 Roses, a répondu à cet avis, 2 août 2014
En répondant aux nouveaux avis, nous nous sommes aperçus d'avoir oublié de vous remercier ! Alors bien tardivement merci ! merci ! Les rencontres sont le vrai bonheur de vous accueillir chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milano - Italia
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

L'endroit idéal pour une étape ou un séjour à une heure et demie de Paris, dans le nord de la Bourgogne aux confins de la Champagne. Les Daniel ont le sens de l'hospitalité et savent comment vous rendre un séjour agréable et intéressant par leurs conseils et leur aide. La maison dans un hameau très calme sur une colline proche de Villeneuve sur Yonne; La région offre beaucoup de possibilités de promenade.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3roses-agathe, Propriétaire de Les 3 Roses, a répondu à cet avis, 2 août 2014
En répondant aux nouveaux avis, nous nous sommes aperçus d'avoir oublié de vous remercier ! Alors bien tardivement merci ! merci ! Les rencontres sont le vrai bonheur de vous accueillir chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2011

Oui, je viens de passer un week-end dans cette charmante maison d'hôtes et c'était le paradis !
La chambre (jasmin) était particulièrement agréable : jolie déco, douche hammam...
Et le petit déjeuner digne d'un grand hôtel avec les confitures maison en prime ! :)
Je la recommande à tous ceux qui veulent respirer le bon air et se reposer...
Encore merci pour votre accueil !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3roses-agathe, Propriétaire de Les 3 Roses, a répondu à cet avis, 2 août 2014
En répondant aux nouveaux avis, nous nous sommes aperçus d'avoir oublié de vous remercier ! Alors bien tardivement merci ! merci ! Les rencontres sont le vrai bonheur de vous accueillir chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Romorantin, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2011

week end dans un endroit convivial et chaleureux les chambres sont décorées avec gout passion la chambre lilas possede une cheminée que les propiétaires ont bien voulu nous allumer la décoration est sompteuse. la gentillesse et le service etait bien la dans une charmante ville de l'Yonne . a faire sans hésiter

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3roses-agathe, Propriétaire de Les 3 Roses, a répondu à cet avis, 6 décembre 2011
Merci d'avoir eu la gentillesse de venir nous voir et d'apprécier votre séjour. Bonnes fêtes !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatillon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2011

Le petit week-end que nous avons passé chez les Daniel nous a laissé un petit goût de reviens-y. Si ce n'étaient que les chambres, meublées avec la passion du chineur qui écume les vide-greniers de la région (nombreux au printemps), aménagées avec tout le confort d'une grande chambre d'hôte (volume, éclairage, sauna, jusqu'au linge de maison), cela suffirait déjà. Mais l'accueil du logeur (David) et de la logeuse (Agathe) nous ont positivement conquis. David vous parle des ballades du coin en connaisseur, "vend" sa région comme personne. Quant à Agathe, elle met du soleil dans le petit-déjeuner avec son humour.
Un petit conseil: ne ratez pas la lumière du soir qui rend les chambres et les personnes qui s'y trouvent quasi féériques... Ah, et ne grignotez pas avant le petit-déjeuner, ce serait dommage de ne pas pouvoir tout goûter par manque d'appétit !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3roses-agathe, Propriétaire de Les 3 Roses, a répondu à cet avis, 2 août 2014
En répondant aux nouveaux avis, nous nous sommes aperçus d'avoir oublié de vous remercier ! Alors bien tardivement merci ! merci ! Les rencontres sont le vrai bonheur de vous accueillir chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2010

Un accueil chaleureux, des gens authentiques qui aiment partager et où l'on sent que leur établissement n'est pas seulement un "business", mais un lieu où les clients ont une place de choix.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3roses-agathe, Propriétaire de Les 3 Roses, a répondu à cet avis, 2 août 2014
En répondant aux nouveaux avis, nous nous sommes aperçus d'avoir oublié de vous remercier ! Alors bien tardivement merci ! merci ! Les rencontres sont le vrai bonheur de vous accueillir chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les 3 Roses ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Les 3 Roses

Adresse : 21 rue Thenard | La Haute Epine, 89500 Villeneuve-sur-Yonne, France
Location : France > Bourgogne > Yonne > Villeneuve-sur-Yonne
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Villeneuve-sur-Yonne
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 82 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
Les 3 Roses Villeneuve-Sur-Yonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les 3 Roses, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.