Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“que du bonheur” 5 5 étoiles
Avis sur Madinina Kayaks

Madinina Kayaks
Pointe Savane | Impasse des touloulous, Le Robert 92231, Martinique
+596 696 39 80 27
Site Web
Améliorer cette Page
Brest, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“que du bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

la balade au gré des flots salés, les étoiles de mer marines, les iguanes élégants, bref ma-gni-fique.

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    23
    6
    1
    1
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Palavas-les-Flots, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“rude”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

une grande déception. le kayak était trop petit, espace maxi réduit !! la promesse d'une balade calme s'est vite éclipsée devant la rudesse des vagues. A éviter si vous venez en famille, entre filles, ou entre enfants. Encore que... Le planteur à l'arrivée ne restera que dans les anales du mauvais planteur.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
madininakayaks, Gérant de Madinina Kayaks, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Bonjour Philippe,
Je suis désolé que le côté sportif du kayak ne vous ai pas convenu. Cela reste néanmoins une sortie conviviale très appréciée des familles et accessible au plus grand nombre.
François
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Madinina kayaks : une façon nature de voir l ilet chancel”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Plutôt que d aller à l ilet chancel en excursion organisée (yole ou catamaran) nous avons choisi le kayak pour être indépendants et loin de la foule. François nous a reçu avec un accueil chaleureux et nous a expliqué les différentes excursions à faire et le maniement du kayak. Arrivés à l ilet chancel découverte du four à chaux, des iguanes, et des ruines(guide prêté par François) puis reprise du kayak pour une plage paradisiaque avec des fonds blancs. Baignade dans une eau à 32. En une demie - journée c est faisable pour des 3 personnes n ayant jamais fait de kayak. Nous conseillons de partir la journée en emportant le pique nique. Au retour planteur bien venu offert par François.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Sympa et organisé”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Accueil super. Kayaks en bon état. Ilets et petites plages tranquilles pour aborder. + de 30 etoiles de mer comptées. .. A faire absolument. Le planteur du retour est aussi très agréable.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Vauclin
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un super souvenir”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Sûrement une de nos plus belles activités sur cette magnifique Ile. François nous a tout expliqué avant le départ. Itinéraire à suivre et plan donné dans le kayak. Nous avons pris le circuit ilet chancel et nous avons vu des iguanes ainsi que des ruines. Nous avons également vu la baignoire de Joséphine. Il faut tout de même prévoir minimum la demi-journée pour pouvoir avoir le temps de se baigner. Une fois revenus, nous avons eu droit à un planteur ou un jus de fruits offert par François.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Madinina Kayaks ont aussi consulté

Le Robert, Arrondissement of La Trinite
Martinique, Les Caraïbes
 
Le Precheur, Arrondissement of Saint-Pierre
Martinique, Les Caraïbes
 

Vous connaissez Madinina Kayaks ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Madinina Kayaks, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.