Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“dommage que la patronne soit si désagréable!” 2 5 étoiles
Avis sur Le Grand Monarque

Le Grand Monarque
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Grand Monarque a été ajouté à vos Favoris
Le Grand Monarque
2.0 sur 5 Hôtel   |   10 Rue de l'Etape, 58220 Donzy, France   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Donzy
Franche-Comté
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“dommage que la patronne soit si désagréable!”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons eu, parait-il, la dernière chambre, qui était plus chère que les prix indiqués. La chambre était jolie, de bonne qualité, mais la douche était froide. Après 20 mn d'attente pour voir si, à un autre horaire, il y aurait plus d'eau chaude, nous avons eu droit à une deuxième douche froide. En payant, j'ai mentionné le problème à la personne qui tenait la caisse (apparemment la patronne) , qui m'a dit que nous ne savions pas nous servir d'un thermostat! J'ai ensuite voulu montrer le problème à une employée qui n'était pas surprise du tout, Elle, au-moins, nous croyait. Pas un mot d'excuse de la tenancière, qui s'est montrée très désagréable! Dommage, car la veille au soir, nous avions admiré le professionnalisme du maître d'hôtel au restaurant.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    11
    5
    4
    2
Consultez les avis pour
12
18
1
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aubière, Auvergne, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013 par mobile

Accueil très chaleureux, service excellent, chambre irréprochable dans un magnifique village pour un prix très correct. L'hôtel a garder tout son charme d'autrefois ce qui justifie son nom " le grand monarque"

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
estrées deniecourt
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Dans le cadre d'un déplacement professionnel j'ai eu l'occasion d'y passer une nuit dans la chambre beauséjour et je garderais un très bon souvenir de l'accueil, de la table et de la chambre somptueuse. Dans le cadre d'une soirée étape, au très bon rapport qualité prix, j'ai pu profiter de la très belle décoration de ma chambre de la qualité de la salle de bain avec sa douche italienne et du calme de Donzy. Je reviendrais.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Nous sommes allées dans ce restaurant plusieurs fois et n'avons jamais été déçu; nous avons couché une fois dans une superbe chambre en pierre, agrémenté d'une douche originale en escargot; quand à la propreté c'est nickel.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-l'Évêque, France
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Accueil très chaleureux, joli décor sauf la chambre, quasiment pas meublée et sans style (ça surprend car le couloir, l'escalier, la salle du petit-déjeuner notamment ont beaucoup de caractère).
Le dîner au restaurant a été absolument délicieux, les produits de qualité, le service impeccable et charmant.
Seul bémol : la plomberie de la salle de bain. Il m'a fallu renoncer à prendre ma douche le dimanche matin, car le robinet ne donnait obstinément que de l'eau brûlante. Quand je l'ai (vraiment très timidement) expliqué à la patronne au moment du check-out, ça l'a contrariée (un monsieur avant moi venait de dire la même chose !) et elle a argué que comme tout le monde prenait sa douche en même temps, ça saturait le réseau. Ouais, bon, d'accord, mais en tant que clients, y peut-on quelque chose si on se prépare à peu près tous en même temps ??
Son agacement et sa mauvaise foi nous ont surpris, pas un mot d'excuse (je suis quand même partie sans avoir pu prendre de douche, au prix de la nuit c'est un peu léger...) c'est franchement dommage car le reste était vraiment classe.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vichy, France
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

Hôtel sympa sans prétention, les chambres sont de bonnes factures, un petit bémol pour la salle de bain qui date un peu. L'endroit est calmé, le restaurant est de très bon niveau, avec des produits du terroir. Globalement c'est une bonne étape ou il est agréable de séjourner.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

14/08/2012
Hotel très bien agencé.Cuisine du terroir goûtue.Les propriétaires et le personnel sont à l'écoute et très accueillants. Recommande vivement cet ancien relais de poste tranformé en un hôtel très confortable.
.Myriam 77

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Grand Monarque ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Monarque

Adresse: 10 Rue de l'Etape, 58220 Donzy, France
Location : France > Bourgogne > Nievre > Donzy
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Donzy
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Grand Monarque 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Monarque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Grand Monarque Donzy
Le Grand Monarque Donzy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Grand Monarque, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.