Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jolie découverte via Groupon” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Le Pelican

Hotel Restaurant Le Pelican
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Restaurant Le Pelican a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Le Pelican
8, Place du Pelican, 49390 Vernantes, France   |  
Services
Honfleur, France
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
“Jolie découverte via Groupon”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Repas de qualité dans un joli cadre, très belle découverte grâce à une offre Groupon avec un très beau choix de vin de la région
Même sans Groupon, le rapport qualite prix reste très convenable
À recommander
Nous avons choisi le sandre.......très bonne sauce au beurre

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    10
    4
    4
    0
Consultez les avis pour
3
14
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vitre, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Accueil très froid de la patronne .
Durant le repas les clients ont pu partager une discorde entre la patronne et le cuisinier salarié.
Nous étions trois couples et avions réservé 8 mois à l'avance trois chambres identiques. Surprise, alors que rien ne les différenciait , aucune des trois chambres était au même prix!! et ce sans explication
Sinon la cuisine était correcte et les chambres bien que simples, étaient propres.
Nous n'y retournerons pas

Astuce pour la chambre : Elles donnent toutes soit sur la rue principale ou une rue adjacente
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons marié nos enfants le 31/08 et n'habitant pas la région il a été assez difficile de faire le choix d'un restaurateur traiteur
Après plusieurs réflexions les enfants ont choisi le restaurateur du pélican ;eh bien leur choix a bien été récompensé !!!!!!
Tout a été parfait l'accueil très chaleureux la restauration franchement délicieuse tous les plats ont été servis chaud (et nous étions 130°)le service irréprochable
BREF du cocktail au brunch du lendemain nous ne disons qu'un mot :
BRAVO a la direction et a toute son équipe de professionnels
Les 3 cocottes au logis de FRANCE sont vraiment méritées
Si vous avez comme nous besoin d'un traiteur alors n'ayez aucune crainte ces personnes sont des PROS
Encore MERCI
Mr&Mme BEAUVAIS

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiffauges, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013 par mobile

Première fois que nous allions manger dans ce restaurant
Accueil simple et efficace
Produits frais et de très bonne qualité
Franchement je suis assez critique sur la gastronomie en général mais là rien à dire des cuissons parfaite
Le seul bémol c'est peut-être la partie dessert on peut s'attendre un petit peu mieux
Mais bon je chipote!!!
Vivement la prochaine fois un grand merci à la directrice de salle parfaite

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ville D'Avray, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Nous avons passé un excellent séjour à l'hôtel restaurant "Le Pélican" le temps d'un week-end. L'hôtel, situé près de Saumur, dans un village très charmant. L'établissement est moderne et très propre, bien équipé et décoré avec goût. L'accueil est très sympathique.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay aux Roses
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

Nous avons passé un excellent séjour à l'hôtel restaurant "Le Pélican" le temps d'un week-end en juin 2012.
L'hôtel, situé près de Saumur, est moderne et très propre, bien équipé et décoré avec goût. L'accueil est très sympathique.
C'est également une bonne table qui propose une cuisine raffinée et délicieuse. Nous nous sommes régalés ! Service impeccable.
Nous y reviendrons pour continuer à visiter cette belle région.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

En septembre 2012 ma conjointe et moi sommes allés en France pour 32 jours et nous avons séjourné dans de nombreux hotels logis de France en utilisant la formule de demie-pension.

C'est a Vernantes, à l'hotel LE PÉLICAN ,situé tout près de la ville de Saumur , que nous avons reçu les meilleures prestations de services. Les repas étaient dignes d'un restaurant 5 étoiles et les chambres grand comfort étaient modernes et comprenaient tout le nécessaire exigé d'un grand hotel.
Je vous recommande cet hotel si vous visitez la région de la loire, lequel est à 10 minutes de Saumur.

Astuce pour la chambre : Vous pouvez vous fier aux conseils des propriétaires qui sont des plus attentionnés !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Pelican ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Pelican

Adresse: 8, Place du Pelican, 49390 Vernantes, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Vernantes
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Vernantes
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 75 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Pelican en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant Le Pelican Vernantes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Le Pelican, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.