Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Les Nids

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Croisic
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hôtel Les Nids
Enregistrer
Hôtel Les Nids a été ajouté à vos Favoris
15 rue Pasteur | Plage de Port-Lin, 44490 Le Croisic, France   |  
Services
Classé n°4 sur 9 hôtels à Le Croisic
Marsac-sur-Don, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

nous sommes partis deux jours avec notre petite, nous avons été très satisfaits par l'hotel, chambre agréable, au calme, on y a très bien dormi. nous avons profité de la piscine, et du coin jeux pour les enfants qui est très appréciable.
personnel très agréable et discret. bonne situation, à deux pas de la plage, et proche du centre et de l'océarium!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean-luc a, Propriétaire de Hôtel Les Nids, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Madame, Monsieur,

Mon équipe et moi-même vous remercions pour vos compliments et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour en famille aux Nids.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau au Croisic, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.

Jean-Luc Audonnet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    10
    3
    1
    1
Consultez les avis pour
8
10
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
l'Isle Adam
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

Hôtel situé à 150 m de la petite plage de Port Lin. A 7 ou 800 m du centre et de la gare (nous sommes venus en train).
Bâtiment des années 50 ou 60, mais avec peintures ext. et int. récentes. Chambre assez grande et confortable. Salle de bain très bien sauf douche étroite mais ce n'est pas critique.
Petit déj. copieux servi en bordure de la piscine intérieure.
Nous avons loué des vélos à l'hôtel pour la modique somme de 8,40 euros par jour. Au Croisic tout est à portée de vélo, nous avons fait le tour des marais de Guérande de cette manière.
Une clientèle principalement d'habitués qui reviennent à ce que l'on entend à la réception.
Nous reviendrons une autre année avec 2 petits enfants (jeux, bac à sable dans jardin) et piscine (un peu petite, ce n'est pas pour y faire des longueurs) en cas de mauvais temps!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean-luc a, Propriétaire de Hôtel Les Nids, a répondu à cet avis, 9 août 2012
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre hôtel et pour vos compliments. Nous sommes concients de l'étroitesse de certaines douches et comptons y remédier le plus rapidement possible.
La piscine ne fait effectivement que 7X5m, mais elle a l'avantage d'être à l'intérieure même de l'hôtel, il est donc plus difficile d'avoir une grande piscine; mais on peut se baigner par tous les temps, ce qui n'est pas négligeable.
Bien cordialement,

Jean-Luc Audonnet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012 par mobile

L'hotel est tres bien situe, a 10mn du port et 1mn de la plage. nous y avons sejourne 1 nuit et la situation est parfaite. il y a un parking prive et ferme derriere l'hotel ou alors s'il est plein il y a le patking de la plage a 1 mn de l'hotel. notre chambre avait un balcon avec une petite vue au loin sur la mer. nous avons pu prendre le petit dejeuner dans le jardin ce qui est tres agreable. L'hotel propose egalement un service de bar autour de la piscine ou en chambre. la chambre est propre ainsi que la sdb et les toilettes bien que la douche soit un peu petite.

  • Séjour du mai 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean-luc a, Propriétaire de Hôtel Les Nids, a répondu à cet avis, 9 août 2012
Toute l'équipe des Nids, vous remercie de votre commentaire et sachez que nous en tiendrons compte. Nous sommes concients que certaines douches soient petites et comptons y remédier dans un proche avenir.
C'est avec plaisir que nous vous recevrons de nouveau aux Nids
Bien cordialement,

Jean-Luc Audonnet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

Rien à dire sur l'hotel, les chambres et le confort: Calme, familial et classique. Attention toutefois aux nuits de tempête, les chambres donnant sur la rue Pasteur subissent le vent de plein fouet d'où un vacarme épouvantable. Les deux femmes de ménage sont très dévouées et font un excellent travail.
Seul hic, mais de taille: Le "sens du client" de Monsieur Jean-Luc Audonnet, le Directeur, est à revoir du tout au tout; En partant le matin nous lui expliquons avec toutes nos excuses, que ma femme s'est sérieusement blessée à la main en rentrant à l’hôtel la veille au soir et que montant dans sa chambre pour faire des pansements en urgence, du sang a coulé sur son chemin et que malheureusement au passage, quelques gouttes ont taché le couvre-lit.
Lorsque je reviens à midi prendre les bagages et payer ma note, je m'entends dire 1) qu'il y avait du sang "absolument partout", 2) que le couvre-lit est fichu et que je dois le lui rembourser immédiatement en chèques ou en espèce (par CB ça entrerait dans le Chiffre d'affaires de l'hotel). N'ayant sur moi ni chèque ni espèces, il consent, après discussion orageuse, à me laisser partir pour aller chercher un moyen de paiement en ville. Il m'a donc fallu lui payer 209,90 euros pour remplacement du couvre-lit - que j'ai eu la présence d'esprit d'emporter, il fera encore de l'usage dans une chambre d'amis -
210 euros pour un couvre-lit taché de 6 gouttes de sang, je vous laisse apprécier !
Mais le plus grave ... Pensez-vous qu'il m'aurait demandé des nouvelles de ma femme ? Rien ! pas un mot à son sujet ! Je lui en donne donc via Trip Advisor. Tout va bien, elle a été opérée aujourd'hui d'une fracture ouverte à deux doigts de la main droite. Après quelques jours de convalescence elle pourra j'espère retrouver l'usage normal de sa main.
Merci Monsieur Audonnet, nous regretterons de ne pas revenir dans votre établissement, la prochaine fois nous retournerons aux Vikings.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2011

Bon séjour de plusieurs jours avec un enfant de 8 ans dans cet hôtel avec une petite piscine chauffée en hiver. Le service des petits déjeuners autour de la piscine est un peu déroutant au premier abord mais pas désagréable.
Les chambres sont simples mais confortables, et spacieuses pour certaines. L'accueil est sympathique. L'hôtel est à quelques pas de la plage et du sentier de randonnées.
Le bistro de l'Océan à deux pas offre des menus bien équilibrés avec des produits de la mer très frais mais pour un prix de 25-30 euros par personne en moyenne. Les crèperies sur le port du Croisic sont à une dizaine de minutes à pied. Bref, cet hôtel est bien pour une étape familiale avec des prestations dans la bonne moyenne.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

charmant hôtel, famillial, très bien situé à quelques minutes de la côte sauvage.
le patron et les employés sont très souriants et disponibles
Le petit déjeuner extra

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Les Nids ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les Nids

Adresse: 15 rue Pasteur | Plage de Port-Lin, 44490 Le Croisic, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Le Croisic
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 9 hôtels à Le Croisic
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 90 €
Nombre de chambres: 24

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Les Nids, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.