Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon restaurant sans plus pour 1 quatre étoiles” 4 5 étoiles
Avis sur Le Fort De L'Ocean

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Fort De L'Ocean a été ajouté à vos Favoris
Le Fort De L'Ocean
4.0 sur 5 Hôtel   |   La Pointe Du Croisic, 44490 Le Croisic, France   |  
Services
N° 2 sur 9 hôtels à Le Croisic
Certificat d'Excellence
auray
Auteur de niveau
82 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
“bon restaurant sans plus pour 1 quatre étoiles”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

merci de noter que je ne juge que le restaurant et non l'hotel que je ne connais pas à part le fait qu'il y a neuf chambres. Au premier abord ce lieu m'a fait penser au chateau de Sarah Bernard à BELLE ILE. Dépaysant, la terrasse doit être très agréable l'été, dommage qu'il y ait le chemin côtier et les promeneurs mais cela, les propriétaires n'y sont pour rien. Côté repas, du choix, la carte et deux menus, en ce moment l'un autour de la coquille et un autre plus gastronomique. Nous avons pris entrée , plat , dessert, café pour 230 euros à deux, vin compris (sans apéritif). Question présentation, rien à redire, mais j'ai trouvé, je devrais plûtôt dire que je n'ai pas trouvé les plats suffisamment goûtés. Si je devais résumer, on mange bien mais pas assez pour un restaurant de cette réputation. L'hotesse est par contre très accueillante et le personnel charmant.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    23
    7
    0
    2
Consultez les avis pour
12
62
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
CHATEAUROUX
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

je plains sincèrement l'hôtesse qui nous reçoit sous un escalier mais qui est charmante.
chambre agréable avec petit balcon et vue sur un coin de mer et l'arrière des cuisines où nous avons pu voir les légumes à côté des poubelles (pas très chic!!!!!)
la baignoire balnéo: pas mal si la programmation fonctionne correctement!!!
l'apéritif dans un salon hors du bâtiment principal, joliment décoré mais un peu triste
le repas : maître d'hôtel un peu pédant, repas bon mais avec des intitulés de plats aussi pédants que le maître d'hôtel.
ambiance : guindée (5 couples dans la salle)
petit déjeuner : très très bon

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-en-Bresse, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 211 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Le Fort de l'océan c'est avant tout une aventure superbe aux limites perceptibles de la terre et de l'océan majestueusement accroché aux abords de l'hôtel . Le temps s'érige ici en tendre apesanteur d'un mouvement discret et serein . La beauté du site qui parfois se décline aussi en colère océanique par voie de tempête , donne à l'ensemble des inspirations de puissance tranquille. Le restaurant par l'entremise d'un talentueux chef aux perceptions sures et imaginatives des produits de la mer nous garantit d'accompagner notre séjour par des saveurs formidables .

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thiais, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Je suis allé dans le restaurant de l'hôtel avec un ami et nous avons pris le menu autour de Homard que nous avons trouvé très bon, avec un prix correct à 69 € pour un restaurant étoilé.
Nous avons également eu de très bon conseil pour le vin.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
53 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012 par mobile

Nous venons régulièrement dans cet ancien fort depuis une quinzaine d'année . Cette fois ci c'était pour mon anniversaire.... Cher mais je le vaux bien ..,, Voilà .
Cette fois ci chambre 4 , avec vue sur le swiming pool et l'Ocean .....
Toujours aussi agréable .... L'accueil de Valérie ( la directrice ) pas celle qui twitte .... L'équipe qui l'entoure est fidèle . Le chef etoilé est rayonnant ....
Je me souviendrais de mes 63 ans ...
Les commentaires sur tripadvisor à propos les garages HLM sont un peu étranges .... Si les garages des HLM étaient vraiment comme cela ..... J'irai vivre dans une HLM .
Je recommande cet endroit pour un week end ,ou une semaine à deux ..... La clientèle est habillée le soir ,élégante , et les enfants bien élevés
Je m'arrete .... La voiture nous attend pour nous conduire à la gare Paris by TGV
Merci a l'équipe du FORT

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lue, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

Nous avons apprécié particulièrement le site d'exception, les choix de décoration notamment dans la chambre et la salle de bain, le caractère inventif de la cuisine, l'aspect pratique du stationnement.
Ce fût un régal de partir à pied sur les rochers et la grève puis de retrouver une chambre calme et fort jolie. Les petits-déjeuners nous ont ravi.
Peut-être le dîner est-il un peu long mais que de trouvailles culinaires !
Nous nous serions volontiers passé du perfectionnement du grand lit qui n'en faisait pas complètement un "double".

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

L'hôtel est top : chambre agréable, soignée. Le cadre sublime.
Plus qu'un bémol : le restaurant n'est pas digne d'un relai. La cuisine est prétentieuse, le chef pensant que les mariages les plus improbables ( un tartare de viande avec un nem à l'araignée de mer ou une mousse de chou avec du homard ) sont le signe d'une grande cuisine. Le service est long et heureusement qu'il est prévenant.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Croisic ou ses environs
À 2.5 km
L'Ocean
L'Ocean
N° 1 sur 9 à Le Croisic
4.5 5 étoiles 58 avis
À 1.4 km
Castel Moor
Castel Moor
N° 5 sur 9 à Le Croisic
4.0 5 étoiles 73 avis
À 2.5 km
L'Estacade
L'Estacade
N° 6 sur 9 à Le Croisic
4.0 5 étoiles 27 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.6 km
Hôtel Les Nids
Hôtel Les Nids
N° 3 sur 9 à Le Croisic
4.0 5 étoiles 45 avis
À 3.0 km
Hotel de Pen Bron
Hotel de Pen Bron
N° 1 sur 3 à La Turballe
4.0 5 étoiles 131 avis
À 2.5 km
Les Vikings
Les Vikings
N° 4 sur 9 à Le Croisic
4.0 5 étoiles 62 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Fort De L'Ocean ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Fort De L'Ocean

Adresse: La Pointe Du Croisic, 44490 Le Croisic, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Le Croisic
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 hôtels à Le Croisic
Fourchette de prix (par nuit): 196 € - 281 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Fort De L'Ocean 4*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Fort de l'Océan est situé sur La Pointe du Croisic, face à la mer. Décorées de manière personnalisée, toutes les chambres disposent d'une télévision à écran plat, de la climatisation et d'un minibar. Leur salle de bains privative est pourvue d'un sèche-cheveux et de peignoirs. Certaines offrent une vue sur la mer. Vous pourrez prendre votre petit-déjeuner tous les matins dans la salle à manger ou dans le confort de votre chambre. L'établissement pourra vous conseiller sur les restaurants locaux. Il propose gratuitement une connexion Wi-Fi, un service de prêt de vélos ainsi qu'un parking. Par beau temps, une piscine extérieure et des meubles de jardin sont à votre disposition. Vous pourrez profiter d'activités variées sur place ou dans les environs, parmi lesquelles le golf. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Fort De L'Ocean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fort De l Ocean Le Croisic
Le Fort De l Ocean Le Croisic
Fort Ocean
Hotel Le Fort De L'ocean Le Croisic
Croisic Fort Ocean
Le Fort De l`Ocean Hotel Le Croisic

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Fort De L'Ocean, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.