Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau La Touche

Enregistrer Enregistré
Chateau La Touche a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chateau La Touche
49 rue des poutils, 41120 Cormeray, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 3 chambres d'hôtes à Cormeray
Mons-en-Baroeul, France
1 avis
“Tres agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au chateau la Touche, le confort de la chambre, la propreté, avec les lits fait tous les jours. Très bonne qualité du couchage, grande douche a l'italienne... L'accueil et la gentillesse des propriétaires, leur conseils pour les endroits a visiter, comme des chateaux moins connus mais pleins de charmes, sans la foule, ainsi que leur recommandations pour les restaurants, ils s'occupent même de réserver une table si on le désire.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la-touche41, Propriétaire de Chateau La Touche, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Nous sommes ravis de vous avoir été agréables, c'est le sens même de la création de ces chambres d'hôtes. N'hésitez pas à revenir à La Touche avec vos proches.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    15
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
41
86
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Vésinet
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Un vrai moment de bonheur dans un cadre enchanteur (parc magnifique, piscine chauffée, large terrasse inondée de soleil avec patio).
Notre chambre était pleine de charme, d'une propreté irréprochable et avec tout le confort de la modernité.
Le Château La Touche est idéalement situé pour visiter Chambord, Blois, Cheverny, Chenonceau...
On s'y sent choyé....un vrai bonheur! Vos hôtes sont aux petits soins et si drôles.
Nous sommes restés une nuit de plus.
Rares sont les adresses de cette qualité:...
A vivre et à revivre!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la-touche41, Propriétaire de Chateau La Touche, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Merci beaucoup pour ce commentaire qui nous touche sincèrement et nous oblige à rester fidèle à notre concept de chambres d'hôtes.
Nous serons ravis de vous recevoir pour d'autres escapades de la vie tumultueuse parisienne, séminaires ou toutes occasions de détente.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Nous avons énormément apprécié notre séjour au Château La Touche. La maison a été très bien aménagée et notre chambre était d'un grand confort, notamment avec l'ajout d'un lit très confortable pour notre bébé. La situation est idéale pour visiter les principaux châteaux (Chambord, Cheverny, Chenonceau) et la gentillesse des propriétaires des lieux est sans égale! Nous y retournerons avec grand plaisir, notamment pour tester la piscine, un peu froide (malheureusement) en cette saison!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la-touche41, Propriétaire de Chateau La Touche, a répondu à cet avis, 9 juin 2013
C'est avec un peu de retard que je réponds à votre avis fort sympathique et qui met du baume au coeur car effectivement le temps n'a pas été au rendez-vous. Actuellement le temps est enocre souvent mitigé mais nos hôtes se baignent dans la piscine entre 29 et 34°... sis si! dès le 1er rayon de soleil sa couverture permet de chauffer au-delà des 27° demandés... Nous serons très contents que vous puisiez en profiter à votre retour à La Touche. Donnez des nouvelles...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Nous souhaitions nous échapper de Paris pour un petit week-end en amoureux. Sur la route des châteaux de la Loire nous avons passé 2 nuits au Château La Touche. C'est un lieu idéal pour décompresser et retrouver le calme de la province. L'accueil est très chaleureux et les deux propriétaires sont délicieux ! C'est un tout qui nous a permis de nous changer les idées. Nous n'avons pas été déçus du voyage et nous avons hâte de revenir !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la-touche41, Propriétaire de Chateau La Touche, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Revenez vite nous voir; il y a encore beaucoup de châteaux et autres merveilles à découvrir tant visuelles que gustatives... Nous aurons grand plaisir à vous accueillir à La Touche.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANTES
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

Une étape raffinée dans une très jolie demeure pleine de charme. Les propriétaires sont chaleureux et prennent leur temps pour bavarder avec leurs hôtes, le château est idéalement situé pour visiter toutes les merveilles des environs...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la-touche41, Propriétaire de Chateau La Touche, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Comme vous le savez vous serez toujours les bienvenus à La Touche. Nous avons effectivement choisi notre demeure pour sa localisation proche des principaux châteaux de la Loire et nous l'avons restaurée pour satisfaire à une clientèle exigeante et respectueuse. Nous sommes ravis que cela rencontre l'approbation de la majorité de nos hôte.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

Magnifique château, très bien restauré avec une décoration et un ameublement de bon goût. L'accueil était juste parfait, nous avons été reçus comme de vrais hôtes, avec toujours cette envie de nous faire sentir chez nous. Petit déjeuner délicieux et délicat... que du bonheur !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la-touche41, Propriétaire de Chateau La Touche, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Vous avez également été des hôtes parfaits et nous serons très heureux de vous accueillir et vous ravir à nouveaux aux beaux jours.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Un accueil des plus chaleureux par les propriétaires, qui se montrent attentionnés envers leurs hôtes.
Le château est idéalement situé entre 3 châteaux de la Loire (Chambord, Cheverny et Blois, Amboise n'est pas loin non plus d'ailleurs).
La chambre (Blanche heure) est spacieuse, décorée avec soin et nous a permis de récupérer après les longues visites de châteaux.
Bref une parenthèse enchantée...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la-touche41, Propriétaire de Chateau La Touche, a répondu à cet avis, 8 février 2013
Gageons que cette parenthèse s'ouvre à nouveau et vous fasse découvrir la propriété et sa piscine aux beaux jours;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Chateau La Touche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chateau La Touche

Adresse : 49 rue des poutils, 41120 Cormeray, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Cormeray
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 chambres d'hôtes à Cormeray
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 154 €
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans un parc arboré d'un hectare, La Touche vous accueille toute l'année. La maison sur 3 niveaux est spacieuse. Le vaste jardin et sa piscine vous procureront calme plaisir et détente. Piscine ouverte / chauffée et couverte si nécessaire (Sauf hiver). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau La Touche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau La Touche Cormeray

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau La Touche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.