Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne rend pas service a la profession” 2 5 étoiles
Avis sur Bistrot Philargo - FERMÉ

Bistrot Philargo
5 Place de l'Eglise, 28260 Berchères-sur-Vesgre, France
0237659544
Site Web
Améliorer cette Page
Catégorie de prix : USD 33 - USD 46
Cuisines : Bistrot
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Sur réservation
Dreux, France
1 avis
“Ne rend pas service a la profession”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Conseiller par un amie et heureux de voir renaître un établissement en campagne je suis désolé mais c'est faire du tord au vrai restaurateur et de la pub aux franchise j'espère rester l'exception Dan la critique

  • Visité en mars 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

15 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    6
    3
    3
    3
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Berchères-sur-Vesgre, France
1 avis
“Accueil et service à revoir!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Une carte attrayante, des assiettes joliment dressées, des ingrédients de qualité...malheureusement l'accueil et le service sont médiocres!
1ère fois : un serveur plus que désagréable....2ème fois : nous avons attendu la carte pendant 20 min et l'impression de déranger...3ème fois : le patron nous a oublié en terrasse car il discutait à l'intérieur, la serveuse nous dit qu'il nous a surement oublié et nous avons attendu notre commande...nous sommes partis après 30 min d attente pour les boissons uniquement..

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philargo l, Gérant de Bistrot Philargo, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Je suis d'un naturel abordable et si d'autant plus vous habitez Berchères, nous aurions pu discuter tranquillement les jours suivants de votre mésaventure en septembre dernier au lieu de ma le faire savoir via trip advisor 5 mois après....
Je suis toujours à votre disposition
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mantes-la-Jolie, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“Excellente adresse.”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

1ère visite dans ce restaurant.
Le patron est un homme charmant et très sympa, qui reçoit ses clients avec simplicité et bonne humeur. Il sait mettre les gens à l'aise et l'on se sent tout de suite bien dans cette atmosphère décontractée sur fond de titres musicaux feutrés bien choisis.
Le décor (très bien pensé) rustico-moderne contribue à la convivialité et au charme de l'endroit
La carte propose d'excellents plats de bistrot, cuisinés avec des produits frais (Ne ratez pas le foie gras maison).
Le patron, par généreuse attention, n'hésite pas à vous faire goûter les vins. Le service est souriant, discret et efficace.Le rapport qualité-prix est très correct.
J'ai remarqué que beaucoup de clients étaient des habitués, je les comprends ! D'ailleurs, mes amis et moi comptons bien en faire également partie à l'avenir car nous avons vraiment passé une bonne soirée, et j'ajouterai même, que c'est l'un de ces endroits précieux, car rares, que l'on ne trouve hélas, pratiquement plus de nos jours.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Croissy-Beaubourg, France
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“c'est un bistrot et non un restaurant !”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

l accueil MOYEN, on nous place dans la salle peu éclairée, à notre grande surprise pas de menu que des plats à la carte. L'entrée était très bonne, salade tiède de gambas, en plat principal j'avais pris du poisson et mon mari un onglet de boeuf, la serveuse n'a pas changé les couverts de mon mari alors que nous avions pris du poisson en entrée, leur café gourmand très bon, leur glace à 3 boules, moyenne, le tout pour presque 100 EUROS.
Franchement, c'était beaucoup trop cher, dommage car j'avais fait mon choix par les avis des internautes.
je n'y retournerais pas.

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bistrot Philargo ont aussi consulté

 
Anet, Eure-et-Loir

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bistrot Philargo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.