Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bravo au chef et cuisiniers” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge des Templiers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Auberge des Templiers a été ajouté à vos Favoris
Auberge des Templiers
Les Bezards, 45290 Boismorand, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Boismorand
dannemois
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“bravo au chef et cuisiniers”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

superbe endroit. Petit week end en amoureux très réussi. Nous avions choisi un bel appartement dans ces petites chaumières pleines de charme. Quant au repas rien à redire, tout simplement sublime, un régal pour les papilles. C'est la troisième fois que nous y venons et nous y reviendrons avec grand plaisir. Ce qui nous parait fort dommage c'est l'accueil et la prise de commande faite par l'amie du patron. Si vous n'êtes pas un grand chef (comme elle nous l'a si bien dit) ou une personnalité vous n'aurez aucune considération de sa part. Mais pour nous cela n'est qu'un détail. Allez découvrir cet endroit vous ne serez pas déçu.

Astuce pour la chambre : préférez les suites ou les appartements car dans les chambres standards les salles de bains sont plu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    48
    16
    10
    1
Consultez les avis pour
22
91
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Coudray Montceaux, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons découvert ce restaurant dans le cadre d'une box. Après plusieurs mauvaises expérience avec les box, je crains toujours un accueil et un service low cost. Et bien pas du tout, l'accueil est professionnel et personnalisé.
L'auberge et le parc sont magnifique
Le menu proposé est très Bien et la carte des vins est immense. Heureusement le sommelier est là pour nous aider.
Nous avons passé un moment très agréable. J'ai adoré le soufflé en dessert.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gien, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Je connais ce restaurant depuis près de quarante années bien que je n'y dîne pas plus d'une ou deux fois par an et pas régulièrement. J'ai connu plusieurs chefs mais je constate une constante: celle d'un excellent rapport qualité prix et celle d'un service du vin exceptionnel par le niveau de la cave et la compétence efficace du sommelier.

Donc si vous souhaitez goûter une belle cuisine (sans verser dans les mousses et autres expériences de laboratoire) si vous voulez boire des vins rares, ce qui n'est pas obligatoirement synonyme de chers, venez dans cette auberge et laissez vous aller aux mains d'un personnel d'une parfaite gentillesse et d'un professionnalisme sans faille.

J'ai lu des remarques sur le manque d'amabilité du patron. Je n'ai rien observé de tel et ai toujours apprécié l'élégante attention de la patronne !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cosne-Cours-sur-Loire, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avons beaucoup apprécié le cadre raffiné et homogène mais nous avons trouvé trés dommage de nous sentir "pressé" par le personnel qui visiblement souhaitait partir le plutôt possible pour un dimanche soir. Avec un enchaînement des plats type "TGV" ne permettant pas d'apprécier le travail fait par la cuisine et surtout ne regardez pas la propreté des bords d'assiettes qui était inadmissible pour un repas à plus 200 € par personne boissons incluses.
Deux éléments qui cassent le rêve que vous attendez d'un établissement de ce standing.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

le domaine est sublime. Nous avions pris un appartement. La chambre, spacieuse, était très jolie mais la salle de bain date un peu et mériterait d'être refaite. Suite aux commentaires négatifs que j'avais lu, je n'avais pas très envie de diner au restaurant. Finalement, nous avons laissé bébé à une baby sitter et y sommes allés. Résultat : nous avons été ravis du repas et du service. Seul petit bémol, on entent la nationale depuis la chambre (rien de dramatique non plus).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013 par mobile

Un cadre magnifique avec des arbres séculaires dans un grand parc, un superbe appartement villa au coeur du parc, un service attentif et agréable, une cuisine raffinée avec une très belle carte des vins ont fait de ce séjour un moment exceptionnel.
Bon rapport qualité/prix.
Beaucoup de visites à faire dans la région, sans compter la piscine et les cours de tennis et badminton de l hôtel.
Nous recommandons vivement !

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

A une heure de Paris, avec une vraie table gourmande, un cadre idéal et un service impeccable. L'Auberge des Templiers, sélectionnée un peu au hasard sur le guide des Relais et Chateau, a été une vraie bonne surprise.

Le cadre est sublime. Avec des arbres magnifiques, des allées ombragées, une grande piscine et des tables un peu partout, pour prendre un thé, un light lunch, s'il on ne veut pas manger un menu gastronomique.

Ce serait dommage, parce que la table est un grand atout du lieu. La carte est sublime. Saint Pierre, Carré d'agneau en croûte d'herbes du jardin, Canard aux cerises, sans compter les desserts - on peut toujours juger d'une table à la qualité de ses desserts - le soufflé "Rothschild" et la Marquise au chocolat. Le tout servi avec un service "à la française", précis, méticuleux, un art en soi.

Une très bonne adresse. Mention spéciale au portier qui nous a raccompagné à la gare en voiture, avec une parfaite gentillesse.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge des Templiers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge des Templiers

Adresse : Les Bezards, 45290 Boismorand, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Boismorand
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Boismorand
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 348 €
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge des Templiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Des Templiers Boismorand
Hotel Auberge Des Templiers Boismorand
Auberge Templier Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge des Templiers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.