Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"A CONSEILLER "” 5 5 étoiles
Avis sur Vieille Ecluse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Vieille Ecluse a été ajouté à vos Favoris
Vieille Ecluse
Chateauneuf - Route de Berck, 80120 Quend, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Saint-Laurent-Blangy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“"A CONSEILLER "”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Accueil chaleureux et sympathique, le cadre d'une fermette ou l'on se sent bien .La chambre "jardin" confortable et spacieuse avec vue agréable le matin sur le marais et les moutons . Le repas était excellent , cuisine raffinée servie par des hôtes serviables et présents à table .La région est très belle .Nous avons passé un agréable moment .Merci Monique et robert

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
3
16
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
un coin tranquille
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Superbe vieille maison cachée au bout d'une route empierrée mais tout près de Fort Mahon et Quend ( et du golf de Belle Dune , un des 5 plus beaux de France ), belle chambre , accueil "comme à la maison" , cuisine excellente et tout est fait "maison", des hôtes chaleureux et serviables, une adresse à retenir et à partager , pour visiter une région très belle , nous y reviendrons mais plus longtemps !!!, JF et Domie BRAU

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

A l'extrémité d'un long chemin pierreux se trouve cette "Vieille Ecluse" nichée dans la verdure, parmi arbres , prairies, mare, moutons, vaches oiseaux et canards... Sans oublier le chien, ange gardien de la maison, ami des enfants !
Chambre confortable à la décoration élégante. Confort parfait.
Accueil très cordial des hotes qui partagent avec vous "apéro" et repas - d'une qualité familiale remarquable.
On a envie d'y séjourner plus longtemps, et pourquoi pas? d'y revenir...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy le sec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Le cadre est magnifique, l accueil souriant et sympathique y compris bambou toujours cool. La chambre très bien, rien ne manque, le lit est bon et quel calme.... Mais je pense qu' il serait judicieux de prévoir des menus enfants. Nous recommanderons cette étape à nos amis.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bievre, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

C'est sûre , je me rendais là bas pour rejoindre des amis et passer un bon moment...... Mais les propriétaires ont joué le jeu , ils se sont joints à nous pour rendre ces 3 jours I N O U B L I A B L E S , nous avons même partagé notre enthousiasme avec d'autres pensionnaires . Marie-Pierre nous a cuisiné de bons petits plats que nous avons dégusté dans leur belle salle à manger et Daniel lui nous a servi l'apéro dans le salon , quant à l'endroit il est à l'image de cette belle région , calme et superbe . Allez y , vous ne serez pas déçus je vous l'assure

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur de niveau
80 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Après avoir été prévenu par le chien de la maison (par ailleurs très gentil), la maîtresse de maison nous réserve un accueil chaleureux et naturel. Dès le début, nous sommes mis en confiance et nous nous sentons bien dans ce magnifique cadre de verdure.
La chambre est impeccable, le lit est bon et la salle de bain très pratique.
Le petit-déjeuner est copieux et d'excellence. Nous n'avons pas essayé le dîner, la prochaine fois ?
Nous n'y sommes restés qu'une seule nuit. Il faut peut-être un peu plus de temps pour s'accoutumer au calme dont ne nous sommes plus habitués. Plus de voiture passante, plus de personne qui parle fort... Alors, le moindre bruit prend une dimension inhabituelle. Nous retrouvons ce que nous n'aurions jamais dû perdre... et non l'inverse...
C'est un endroit merveilleux pour y passer quelques jours. Près de la mer et d'autres villes comme Berck, ou bien encore pour se rendre à Nausica à Boulogne-sur-mer.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boulogne sur mer
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

nous avons été très bien reçus tout est pensé jusqu'aux cotons tiges et cotons à démaquiller dans la salle de bain très propre rien à redire Nous avons très bien dormi petit déjeuner très copieux . Cadre agréable merci à Mr et Mme PAQUET

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Quend ou ses environs
À 3.3 km
LE FIACRE
LE FIACRE
N° 1 sur 2 à Quend
4.0 5 étoiles 97 avis
À 2.5 km
Les Augustines
Les Augustines
N° 2 sur 2 à Quend
4.0 5 étoiles 45 avis
À 5.5 km
Pierre & Vacances Village Club Belle Dune
Pierre & Vacances Village Club B...
N° 1 sur 5 à Fort-Mahon-Plage
3.5 5 étoiles 1 625 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 6.6 km
Hotel La Terrasse
Hotel La Terrasse
N° 2 sur 5 à Fort-Mahon-Plage
3.5 5 étoiles 241 avis
À 8.2 km
Hostellerie Le Clos du Moulin
Hostellerie Le Clos du Moulin
N° 1 sur 1 à Vron
4.5 5 étoiles 257 avis
À 6.5 km
Hotel Caudron
Hotel Caudron
N° 2 sur 2 à Rue
4.0 5 étoiles 56 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Vieille Ecluse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vieille Ecluse

Adresse: Chateauneuf - Route de Berck, 80120 Quend, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Picardie > Somme > Quend
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 chambres d'hôtes à Quend
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 166 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vieille Ecluse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vieille Ecluse Quend, Somme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vieille Ecluse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.