Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convivialité et plaisir dans l'assiette !” 4 5 étoiles
Avis sur Restaurant le Nord

Restaurant le Nord
27 Rue Thiers, 08600 Givet, France
+33 3 24 42 01 78
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 16 Restaurants à Givet
Catégorie de prix : USD 18 - USD 26
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Description : restaurant traditionnel cuisine régional réservation conseillée
Beauraing, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
6 votes utiles 6 votes utiles
“Convivialité et plaisir dans l'assiette !”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Que ce soit côté poissons ou produits du terroir, le chef a toujours un plat cuisiné avec savoir-faire, pour contenter vos papilles !
Le service est rapide et très souriant.
Le rapport qualité/prix est excellent, ce qui ne gâche rien !

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

13 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7
    5
    1
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chooz, Champagne-Ardenne, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“de nouveau satisfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Encore une fois je me retrouve dans votre établissement et comme toujours je peux constater que l'accueil et le service est toujours aussi rapide et joyeux. La cuisine copieuse est toujours aussi agréable en bouche, et ce tout au long de l'année. Nous vous félicitons pour vos plats tel que le requin, la lotte, le sandre, perche du Nil etc, car étant un grand amateur de poisson nous y avons trouvé de la fraicheur et bien sur c'était un délice. Bref, nous avons compris depuis bien longtemps, que ce lieu n'est pas un attrape touristes et que l'on y ressort plus que satisfait.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jchavanon, Propriétaire de Restaurant le Nord, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Bonjour Monsieur
Je vous remercie de nous avoir donné vôtre avis

Nous sommes heureux que vous apprécié notre cuisine et que vous reconnaissait nos produit frais

Nous travaillons beaucoup pour satisfaire nos clients et
nôtre récompense je peut la voir aujourd'hui

Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Givet, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Cuisine traditionnelle”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé un moment très agréable, établissement classique mais les patrons sont très conviviaux .
J y retournerai très bientôt.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andenne, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“DECEPTION”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous avions vu que ce restaurant était recommandé par Tripavisor.
Nous avons pris le menu du jour à midi et avons été déçus.
Pas mauvais mais sans relief...
Entrée: escargots à l'ail traditionnels mais pas exceptionnels.
Plat: Sandre avec pâtes à la sauce ciboulette...sans ciboulette. Bien assaisonné c'eut pu être bon...
Bref, nous avons compris pourquoi nous étions les seuls clients ce midi...

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jchavanon, Propriétaire de Restaurant le Nord, a répondu à cet avis, 6 février 2014
bonjour Madame

dans un premier temps je vous remercie de nous avoir signalé votre déception

j'aurai aimé que vous nous le dites quand vous étiez la il aurait été préférable dans parler a la serveuse qui vous a demandé votre avis quand vous étiez a table.
de la nous aurions pus vous expliquer qu'une sauce échalotte ne contient pas de ciboulette !!!

Madame vous êtes venue un samedi il n'y avait peut être pas grand monde mais vous avez du partir de bonne heure car le samedi les client vienne rarement a 11h45 ces plutôt 13h

vous avez pris un menu du jour -1x6 escargot "bon mais pas exceptionnels"
-1 filet de sandre sauce échalotte "sans ciboulette"
les tagliatelles ca change un peu du riz vous auriez du nous le
dire je vous en aurait fait
malheureusement pour l'assaisonement ces plus facile de
remettre du sel que dans enlever !!!
- 1 dessert
pour un menu du jour

je vous remercie d'avoir donné votre avis! la prochaine fois n'hésité pas a nous parler nous essayerons de vous contenter merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Une très bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013 par mobile

Je suis venu un midi, pas trop le temps, le personnel se donne du mal pour être rapide ce qui est fort agréable. En plus la salade commandée est très bien présentée et copieuse. Une bonne adresse.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant le Nord ont aussi consulté

 

Vous connaissez Restaurant le Nord ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant le Nord, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.