Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne adresse au retour des vacances” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel la Fontaine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel la Fontaine a été ajouté à vos Favoris
Hotel la Fontaine
2.0 sur 5 Hôtel   |   Route Nationale 83 | Montchauvrot, 39230 Mantry, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Mantry
Certificat d'Excellence
vodelee
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“bonne adresse au retour des vacances”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Adresse a recommander absolument Personnel super gentil chambres très propres Au restaurant ..menus très abordables mais délicieux Nous avons bu un chardonnay de la région super bon.A l occasion nous y repasserons .je crois qu ils vont faire des rénovations mais j espère que les prix n augmenteront pas trop et que les services resteront pareils

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    32
    3
    3
    0
Consultez les avis pour
9
31
1
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oise
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Nous nous sommes arrêtés une nuit dormir dans cet hotel. Il est bien placé, au bord de la nationale, on a pas eu à chercher ! Les chambres sont vieillottes mais on y dort bien quand même. A l'arrivée, l'accueil y est un peu froid sauf au restaurant, ou nous avons bien mangé avec un service de qualité.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
81 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel et c'était très bien . Nous avons aussi diné au restaurant et c'était parfait , plusieurs menus sont proposés et les prix sont tout à fait corrects . . Nous reviendrons sans aucune hésitation .

Il y a de très belles ballades , randonnées à faire au départ de l'hôtel .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
110 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Je souhaite signaler la qualité et la régularité de ce restaurant aux prix très raisonnable.
Cuisine maison avec un menu du jour varié et souvent original. Ce genre de restaurant accessible, trop rare, ou l'on peut prendre un déjeuner léger et équilibré.
Une adresse que je recommande sincèrement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaineux, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

Super petit hotel de campagne dans le Jura, idéal pour une étape ou quelques jours pour visiter cette très belle région. Proche de l'A39. Personnel très sympathique. Chambres simples mais propres et fonctionnelles. Excellent restaurant, carte variée, cuisine régionale de très bonne qualité, menus de 15 à 35 euros. Très belle carte des vins, prix accessibles. Super petit déjeuner. Nous y retournerons !!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samoëns, France
Auteur de niveau
43 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Malgré sa situation en bordure de route à grand passage, et en demandant une chambre côté campagne, le séjour fut très agréable. La direction a commencé avec raison à rénover le restaurant et commence à rénover les chambres qui ne sont pas désagréables mais ont vraiment besoin d'un coup de jeune! L'accueil est très agréable. Petit déjeuner correct malgré l'absence d'un vrai buffet. Un grand bravo au restaurant qui offre des produits d'excellente qualité très bien présentés et un service irréprochable. Une adresse à recommander.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Obernai
Auteur de niveau
33 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Nous avons séjournée une nuit à notre retour de vacance, et nous avons été très agréablement surpris par cet hôtel sur la national 83 en pleine campagne. Très joli hôtel, chambre confortable, et le repas du soir menu du jour à 15 euros entrée plat dessert nous a bluffé. On ne s'attend pas à cette finesse pour un menu du jour à 15 euros, bien sur nous n'avons pas mangé du canard et du fois gras mais les plats simples ont été travaillés avec justesse et finesse, le service était de même qualité: discret, efficace et agréable. Nous nous arrêterons encore à cet endroit.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel la Fontaine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel la Fontaine

Adresse: Route Nationale 83 | Montchauvrot, 39230 Mantry, France
Location : France > Franche-Comté > Jura > Mantry
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Mantry
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel la Fontaine 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel la Fontaine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Fontaine Mantry, Jura

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel la Fontaine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.