Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Chanalai Romantica Resort

Enregistrer Enregistré
Chanalai Romantica Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Chanalai Romantica Resort
3.5 sur 5 Hôtel   |   62 Kata Road, Kata Beach, Phuket 83100, Thaïlande (Anciennement Tropical Resort)   |  
Services
Classé n°34 sur 51 hôtels à Kata Beach
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

bon rapport qualité prix pour cet hôtel situé sur une des plages sympas de phuket (on peut se baigner et faire du surf). 5 min pour aller à la plage. Shopping et massages à proximité. chambres agréables avec vue sur la piscine... un peu bruyant le soir mais jusqu'à des horaires raisonnables. Je n'ai pas testé le petit déj mais à postériori je ne regrette pas (la salle est presque sur la route). Bonne adresse pour Kata

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

178 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    51
    70
    35
    12
    10
Consultez les avis pour
22
91
8
2
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
colmar
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits en juillet 2011. Les chambres sont très spacieuses, avec douche à l'italienne, baignoire, frigo et balcon. Les chambres sont propres. La piscine est également très agréable.

Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

une trés bonne adresse pour se reposer,faire du shopping, un lieu tres sécurisé.le personnel est discret est trés gentil, j en garde un souvenir plus qu agreable bien que je connaisse kata beach.kata est devenue le st tropez de phuket tres decue au niveau de la plage,la piscine est trop belle si possible demander une chambre au rez-de -chaussée vous avez une vue directe sur la piscine et c est un plus pour un apéro ou un gouter on n est pas obligé de consommer sur place c est l avantage de ces hotels les chambres sont tres spacieuses une salle d eau plus une baignoire selon vos envies, un mini réfrigérateur pour y mettre quelques aliments frais a votre disposition gratuitement café the bouteille d eau tout le reste est payant,je suis vraiment satisfaite de l accueil réservé

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2012

Nous y avons séjourné du 07 au 18/02/2012 en couple. St Valentin réussie ! Nous avons beaucoup apprécié cet hôtel, pour sa tranquilité et sa localisation : Kata Beach est une zone calme. C'est un petit hôtel très bien entretenu,le personnel est très souriant et les chambres spacieuses, donnant sur la piscine (on peut voir Big Bouddha de dos du couloir accédant aux chambres !). Petit déjeuner thaï et international largement suffisant, au bord de la piscine ...(alors oui les oiseaux peuvent s'approcher !! mais de là à dire que c'est horrible ??) ! La plage est proche, belle, tranquille et surtout beaucoup de restaurants aux alentours, la cuisine thaï est un vrai régal pour un prix dérisoire... N'hésitez pas à tester les cocktails de AutoBar en sortant à droite .... un grand plaisir chaque soir !! Nous y retournerions sans hésiter !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles, Californie
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2011

Après avoir payé excessivement au Sawasdee Village, nous avons séjourné au Tropical Resort.
Les chambres sont grandes, propres et valent chaque centime dépensé.
La piscine était agréable et relaxante.
L'hôtel est proche de la plage et des restaurants.
Nous avons vraiment apprécié séjourner ici et économiser de l'argent, ce qui nous a permis de faire de la plongée et de manger dans des restaurants merveilleux.
Un grand bravo !
(Le petit déjeuner/restaurant n'est pas super.
Cependant, avec ce que nous avons économisé sur la chambre, nous avons pu manger dans de charmants restaurants situés à proximité).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
france
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2009

nous avons passé 2 nuits au tropical resort
hotel flambant neuf, chambre avec vue sur la piscine superbes, grande baignoire, belle douche, vitrée sur la chambre
la piscine est très belle en mosaique
personnel compétent, room service a prix correct
nous avons payé 30 euros la nuit, un prix incroyable pour un si bel hotel
bonne situation en plein coeur de kata

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angel A, Guest Service Agent de Chanalai Romantica Resort, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduction
Good day. Thank you for choosing our hotel and it's our pleasure to serve you. We are happy to hear that you enjoyed your stay here in our hotel. We are hoping to see you again. Have a nice day.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chanalai Romantica Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chanalai Romantica Resort

Adresse : 62 Kata Road, Kata Beach, Phuket 83100, Thaïlande (Anciennement Tropical Resort)
Location : Thaïlande > Phuket > Kata Beach
Services et équipements :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Kata Beach
Fourchette de prix (par nuit): 12 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Chanalai Romantica Resort 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HostelBookers et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chanalai Romantica Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tropical Hotel Karon
Chanalai Romantica Resort Phuket/Kata Beach
Tropical Hotel Kata Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chanalai Romantica Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.