Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse à Kata Beach” 5 5 étoiles
Avis sur Avista Phuket Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Avista Phuket Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Avista Phuket Resort & Spa
4.5 sur 5 Hôtel   |   4 / 1, 4 Leam Sai Road | Karon District, Amphur Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thaïlande   |  
Services
N° 8 sur 54 hôtels à Kata Beach
Certificat d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
54 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Excellente adresse à Kata Beach”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 février 2012

Cet hôtel est tout simplement parfait : grand, propre, moderne. Les chambres sont tout simplement hallucinantes : immenses, propres, belles, modernes, avec tout le confort possible : douche et baignoire, terrasse, deux lits king size, tous les accessoires possibles etc... la piscine est grande et jolie. Il y a une salle de jeux : billard, ping pong, baby foot. L'hôtel est bien situé : pas de bruit, mais à 5 mn du centre de Kata.
Je recommende ! Même si c'est forcément un peu cher.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 774 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 120
    503
    117
    24
    10
Consultez les avis pour
476
827
53
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

Séjour de 4 nuits du 20 au 24 mars 2011.

- Personnel sympathique
- Hôtel moderne
- Chambre très confortable avec un beau balcon agencé de grands fauteuils confortables en résine face à la plage de Kata
- Piscine sur 2 niveaux (il manque un peu d'espace autour de la piscine du haut)
- Rues commerçantes à 3mn de l'hôel
- Plage de Kata à 5mn à pied, en effet en bas d'une pente, mais rien d'insurmontable si vous n'avez pas de problèmes aux jambes.

je recommande cet hôtel, après une bonne journée de visite dans l'île de Phuket, nous étions heureux de rentrer nous relaxer dans ce cadre privilégier et assez calme.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, Responsable réception de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 octobre 2011
Google Traduire en français
Dear lo g,
Thank you for your comments and for sharing your experience with others. We are glad you enjoyed your holiday and hope to welcome you back soon.

We are sure this feedback will serve as an encouragement to all of us as we strive to improve the quality of our services.

Warm Regards

Management
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sannois, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel dans une chambre de catégorie supérieure située au dernier étage.
La chambre, de décoration moderne, propose une vaste salle de bain et douche, un petit coin séjour avec canapé, TV LCD cable + internet gratuit. Un lit king size très confortable. Le ménage est fait tous les jours, proprété irréprochable. Très honnêtement, rien à redire sur la chambre si ce n'est une isolation acoustique moyenne de la porte d'entrée (bruits de couloir désagréables).
La piscine est divisée en deux parties, très agréable. Le bar de la piscine propose des cocktails bien dosés mais un peu chers. La salle de gym est minuscule et se résume à 4 appareils et des poids. La communication sur le restaurant est omniprésente pour venter les préparations culinaires du chef. Personnellement nous n'avons pas testé car je trouvais le prix des plats élevé. Le petit déjeuner était excellent avec une grande variété de mets (perso j'ai un faible pour les pancakes et les gauffres, pas très diététiques !). L'hôtel est bien situé juste à côté de la plage de Kata, juste une longue descente pour y accéder mais qui se transforme en montée redoutable au retour (surtout avec des tongs). Nous avons payé 4000 bath la nuitée avec petit dej inclu soit 95 euros. Pas vraiment donné pour cette catégorie d'hôtel. on peux trouver aussi bien et moins cher ailleurs.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 8 septembre 2011
Google Traduire en français
Dear FFF95,

Thank you for your comments.

We are pleased to note that you enjoyed you holiday at Avista and liked the room, breakfast and pool.

It was a pleasure to have you stay with us and we look forward to welcome you again soon.

Warm Regards,

Management
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
50 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2011

Nous avons séjourné 3 nuits à cet hotel au magnifique hall d'entrée, le Check-in a été rapide et très efficace. Les chambres supérieures sont vastes, aménagées avec goût.
La piscine située en contrebas est assez plaisante même si elle ne peut pas contenir toute la clientèle. La salle de sport donne d'ailleurs sur le bassin principal..le seul petit bémol concerne le petit déjeuner où le personnel semble un peu dépassé, peut-être pas manque d'effectif...et la nourriture est bonne sans étre très savoureuse. Il n'en demeure pas moins que l'hôtel reste très agréable, et sa situation à 5 minutes à pieds de la plage principale de Kata est appréciable..

  • Séjour du février 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 8 septembre 2011
Google Traduire en français
Dear Alexzulle,

Thank you for your comments.

We are pleased to note that you enjoyed your holiday at Avista and liked the welcome and rooms.

It was a pleasure to have you stay with us and we look forward to welcome you again soon.

Warm Regards,

Management
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

J'aime beaucoup cet hotel où les chambres sont spacieuses, modernes et bien décorées. Avec mon mari nous y sommes resté une semaine en Juin et nous avons tellement adoré l'hotel que nous avons refait un crochet par la Thailande un mois plus tard pour y rester encore une autre semaine.
La première fois nous avons eu vue sur la jolie piscine et maintenant nous avons une chambre au troisième étage où nous jouissons d'un panorama sur la mer!
Le petit déjeuner est délicieux et le buffet est varié.Il y en a pour tous les gouts!
Sans parler du personnel qui est vraiment adorable et à votre disposition...
Le seul bémol est le room service le soir. J'ai commandé à deux reprises et j'ai été vraiment déçue par la nourriture qui n'était pas très bonne et assez chère!
Je vous recommande cet hotel! Excellent rapport quaité prix!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2011

Nous avons passé 10 jours dans cet hôtel. Il se situe à Kata et est très proche de la mer. On accède à Kata beach en descendant une pente raide mais courte (le plus dur est de la remonter !).
Nous sommes arrivés à l'hôtel à 14h et notre chambre n'était pas prête, ce qui nous a surpris, vu que l'hôtel n'était pas plein, ils auraient pu nous donner une autre chambre. Pas de geste commercial de l'hôtel pour excuser ce petit désagrément, rien.

Nous avions réservé une chambre Deluxe. Celles-ci sont superbes, rien à dire sur le confort.
Belle salle de bain avec douche, baignoire et deux lavabos. Beaucoup de serviettes de toilettes. Joli petit balcon avec table et fauteuils. Belle télé écran plat avec 42 chaînes au choix. Micro-ondes, évier, nécessaire à thé et café, planche à repasser, fer à repasser, coffre-fort dans la chambre. Non, vraiment il ne manquait rien !
La seule chose qui m'a un peu déçue était que je pensais qu'en réservant ce type de chambre, j'aurais vue sur la mer ou la piscine. Il n'en fut rien, j'avais une vue sur des arbres et nous ne voyions absolument rien du balcon. Tant pis !
Cet hôtel est très mal insonorisé. Le soir dans la douche, j'entendais très distinctement nos voisins dans la chambre d'à côté et ces derniers entendaient mon réveil sonner tous les matins.
Le ménage est fait tous les jours et c'est impeccablement fait. Les femmes de ménages sont polies et disent bonjour mais en règle générale, tout le personnel de l'hôtel était poli.

L'hôtel est bien équipé avec ses deux petites piscines et son bassin pour enfants, sa salle de sport, sa bibliothèque, son SPA, et son restaurant.
Ce n'est pas un hôtel démesuré et on s'y retrouve bien.
Les serviettes pour la plage sont à disposition à la piscine.
Les piscines sont agréables car à bonne température et il n'y a jamais trop de monde.
Dommage que l'hôtel n'offre pas de service à la piscine. Si vous voulez un cendrier, débrouillez vous pour en trouver un et si vous voulez un cocktail, débrouillez vous également pour trouver une carte.
J'ai trouvé que cet hôtel n'offrait aucune attention à ses clients.

Nous n'avons pas testé le restaurant de l'hôtel sauf pour le petit-déjeuner. Celui-ci est une catastrophe. Les pancakes et viennoiseries sont sèches et dures. Très gros point faible de l'hôtel !
Le service est inégal selon les jours : un jour, vous attendez indéfiniment pour avoir un café et personne ne s'occupe de vous et le lendemain, on vient 10 fois vous en proposer.
En dépit de cela, le personnel est assez agréable.

C'est un hôtel moderne mais dépourvu de charme et assez impersonnel. On y est parfaitement anonyme.
Je regrette un peu mon choix. La prochaine fois, je choisirai un hôtel plus intimiste et avec plus de cachet.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 juin 2011
Google Traduire en français
Dear Aryesha,

Thank you for taking time to share your experience.

We are disappointed to hear that you did not enjoy your stay with us and have taken your feedback seriously. We will definitely work on this and would like to assure you that corrective steps will be put in place to address the issues raised by you.

Warm Regards,

Management
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2011

Dès notre arrivée, le premier accueil a été désastreux, le personnel n'était pas disponible, personne était là pour nous accueillir. Après une attente, une jeune femme s'est enfin occupée de nous et nous a expédiés avec un bracelet de jasmin et un jus de fruits.
Lorsque nous nous sommes installés dans notre chambre (chambre spacieuse avec balcon), nous avons remarqué que la salle de bain n'avait pas été correctement nettoyée (cheveux et poils par terre, dans la baignoire et la douche). En conséquence, nous avons appelé le service d'étage pour qu'il nettoie la salle de bain, chose qui a été faite toute de suite. Puis, nous avons mentionné le problème à l'accueil, qui nous a simplement remercié d'avoir signalé cet incident. Nous n'avons eu aucune excuse à ce sujet!
Les chambres sont spacieuses et les balcons agréables, la décoration pourrait être un peu plus raffinée (car il ya des fleurs en plastique par exemple). En revanche, l'ensemble hôtelier est sans charme, nous avons été très décus à ce propos. Le parti pris décoratif (mur sombre, aspect bêton) est étouffant et n'inspire pas la joie.
De plus, contrairement à d'autres hôtels de Thaïlande où le personnel est très serviable et disponible, ici, rien de tout ça, le personnel croisé dans les étages ne vous salue pas et vous ignore le reste du temps.
Je ne recommande pas cet hôtel pour des vacances romantiques, mais plutôt pour des familles.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kata Beach ou ses environs
À 6.4 km
Avista Hideaway Resort & Spa
Avista Hideaway Resort & Spa
N° 7 sur 289 à Patong
4.5 5 étoiles 1 014 avis
À 3.4 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 1 sur 72 à Karon
4.5 5 étoiles 1 064 avis
À 1.4 km
Boathouse by Montara
Boathouse by Montara
N° 6 sur 54 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 556 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 36.7 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 2 sur 9 à Mai Khao
4.5 5 étoiles 1 529 avis
À 22.6 km
Point Yamu by COMO
Point Yamu by COMO
N° 1 sur 1 à Pa Khlok
5.0 5 étoiles 451 avis
À 3.6 km
Centara Grand Beach Resort Phuket
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Avista Phuket Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Avista Phuket Resort & Spa

Adresse: 4 / 1, 4 Leam Sai Road | Karon District, Amphur Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kata Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Kata Beach
N°3 des hôtels d'affaires à Kata Beach
N°4 des hôtels en bord de mer à Kata Beach
N°6 des hôtels romantiques à Kata Beach
N°6 des hôtels de luxe à Kata Beach
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 335 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Avista Phuket Resort & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia, Asiatravel.com Holdings et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avista Phuket Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avista Resort & Spa
Avista Phuket Hotel Kata Beach
Avista Phuket Resort And Spa
Avista Phuket Resort & Spa Kata Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Avista Phuket Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.