Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel bien situé” 5 5 étoiles
Avis sur Avista Phuket Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Avista Phuket Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Avista Phuket Resort & Spa
4.5 sur 5 Hôtel   |   4 / 1, 4 Leam Sai Road | Karon District, Amphur Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thaïlande   |  
Forfaits
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 6 sur 54 hôtels à Kata Beach
Certificat d'Excellence
Dunkerque, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Bel hotel bien situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013 par mobile

Très bel hotel look design. Personnel très aimable et au service. Bon emplacement à 5 min de la plage et de l'animation de kata. Un oasis de tranquillité à kata. Le Spa est très bien. Personnel du Spa pas très aimable. Un moins pr les taxis devant l'hôtel véritable arnaque.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 mars 2013
Google Traduire en français
Dear MarieBJK

Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination.
It was indeed a pleasure to have you stay with us. Thank you for sparing the time to share your valuable feedback. We are delighted to know that you had a memorable stay and liked our resort’s facilities. We are overwhelmed by your appreciation of our team members and your feedback is shared with all. We would like to assure you that we have shared your feedback regarding Spa with the team who have initiated corrective actions.

We value your feedback and it’s our endeavor to better our product and services with each passing year.
We look forward to welcoming you back again at the resort!

Warm Regards,
Management,
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 664 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 061
    466
    105
    22
    10
Consultez les avis pour
434
783
50
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Hôtel contemporain, avec un parti pris plutôt design comme par exemple le lobby quelques canapés mais aussi des banquettes lits pas très pratique et fonctionnelles.
Notre chambre était équipé d'un très grand lit plus un second grand lit au détriment de l'espace et du coin salon, pour quelle finalité ?. Un écran plat fixé au mur et encastré dans la table de travaille un lecteur DVD la modernité se retrouve également dans la gestion des habituelles carton (faire la chambre, ne pas déranger) avec un affichage digitale extérieur commandé par la platine multifonction près de la tête de lit et la présence d'une machine nespresso.
Les couleurs et le mobilier forment un ensemble très élégant.
Belle salle de bains avec douche a l'italienne et baignoire mais malheureusement WC non séparé et comme la mode est a rendre visible la salle de bain de la chambre un rideau permet un peu d'intimité.
Attention de leur balcon certaines chambres on vue sur un MUR situé à un 1.5 m de leur balustrade, horrible, je n'ai jamais rien vue de pareille !! on se demande comment ils peuvent proposer une chose pareille, donc vigilance à votre arrivée.
Du 5ème étage la vue est magnifique si vous êtes côté plage de Kata mais aussi, comme dans notre cas, sur l'hôtel qui se trouve juste avant l'Avista et lors de notre séjour nous avons pu bénéficier de sa discothèque de pleine air jusqu'à 4 heures du matin donc boule quies de rigueur, dommage car comme l'hôtel est en retrait de la ville et sur la hauteur je pensai plutôt trouver le calme.
La piscine plutôt moyenne et confinée sans grande perspective avec quelques transats d'un côté pour le bain de soleil, un bar et une petite salle de sport complète cette partie.
Bon petit déjeuner pour les plats chaud mais côté viennoiserie c'est plutôt mauvais, servie par un personnel très agréable et souriant.
La côte pour accéder à l'hôtel est quand même un petit problème, pas insurmontable mais qui peu posséder des difficultés à des personnes âgées ou qui ont du mal à ce déplacer et aux parents avec bébé et poussette.
En résumé l'hôtel Avista est quand même une bonne alternative pour séjourner sur kATA BEACH, petite ville et sa plage très sympathique.

Astuce pour la chambre : Attention à la vue de votre balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 mars 2013
Google Traduire en français
Dear les-duc
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort and Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination.
We thank you for sparing the time to share your valuable feedback. It is our constant endeavor to better our product and services with every passing year and your feedback will certainly help in improving these services further.

We look forward to welcome you back.

Warm Regards,
Management,
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2013

Un hôtel vraiment très agréable et reposant! Un accueil chaleureux avec un cocktail de bienvenue :)
La chambre est très spacieuse, moderne, nous avons beaucoup aprécié la vitre qui sépare la chambre de la salle de bain (qui d'ailleurs est super grande douche/baignoire et d'une très belle couleur rouge brique). Nous avions tout l'espace nécessaire pour un long séjour de 8 nuits!
Le service a toujours été impécable, les réceptionnistes à l'écoute et très chaleureux, le petit déjeuner : génial! il y en avait pour tous les goûts avec des produits spéciaux et locaux très sympathique! Les piscines aussi sont très agréables, surtout en fin de journée.
L'hôtel est idéaliement situé en haut d'une petite colline qui fait peur au début mais on s'y habitue vite !! A 2 pas de la plage de kata, mais nous vous conseillons d'aller en visiter d'autres un peu plus éloignées de tous les vacanciers...!
Nous conseillons vivement !!

K&M from FRANCE, Nice

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear kmpizza S
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
We thank you for giving us an opportunity to serve you. We are delighted that you enjoyed your stay with us. It is indeed feedbacks such as yours which motivate us in delivering services to our best. Your words of appreciation have been shared with our team. We thank you for sharing your feedback with all and we look forward to welcoming you back to our resort!!

Warm Regards,

Management
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2012

Je vous fait partager mon séjour à l'hotel AVISTA de Kata Beach.

J'ai résidé dans cette hotel 10 jours (du 13/10 au 23/10) avec mon mari pour notre lune de miel.

Les points forts:

A notre arrivée nous avons été accueilli chaleureusement par l'équipe qui nous à offert serviette rafrachissante et coktail de bienvenu avec un bracelet de fleurs très agréable..

A notre arrivée dans la chambre, 5 ème étage avista club avec vue mer magnifique sans surprise comme sur la photo, chambre spacieuse, avec une petite attention pour notre lune de miel.
Lit immense et confortable, très grande salle de bains.

Le personnel est vraiment très aimable et j'ai une petite pensée aux gardiens des scooteurs avec qui nous avons sympathisé, toujours le sourire 7/7 24h/24.

L'hotel est bien placé vraiment, la plage est à 5 min à pieds et 1 minute en scooter!! Kata Beach est une ville très sympa, animée et à 15 min de patong pour ceux qui veulent bouger le soir en scooter ou tuk-tuk..

A mon sens les ponts négatifs ( il yen a peu):

Le ménage dans la chambre, personnellement je trouve qu'il était fait vraiment à la va vite puisque qu'en rentrant je voyait des choses par terre qu'il avait le matin meme ou 2-3 jours avant, une assiete que j'avais laissée sale est restée 2 jours dans la chambre et beaucoup de cheveux par terre dans la salle de bain.

Le petit déjeuner, nous avons trouvé qu'il n'est pas vraiment digne d'un 4 étoiles, les fruits ne sont pas sucrés, les vienoiseries pas assez variés, et le buffet en lui meme assez varié aussi mais bon ce n'était pas dramatique car on se rattrapait la journée ailleurs...

La pente pour certains...car pour nous cela n'a pas du tout été handicapant car nous avons loué pendant 10 jours un scooter donc la montée-descente se faisait très rapidement, mais le dernier jour nous l'avons fait ce n'est pas dramatique.

Voila pour notre séjour, nous recommandons cet hotel chaleureux, beau et bien placé à tous les voyageurs qui seont sur Kata Beach.

Hind et Mehdi de Paris

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zermatt, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Force est de constater que les chambres que nous avons choisies portent très bien leurs noms : elles sont grandes (47 m2) et luxueuses. Tout le confort et les commodités étaient au RDV. Quant à l'hôtel, certaines affirment dans d'autres avis que le personnel n'était pas aimable. Nous avons eu exactement le sentiment opposé. Toutes nos personnes de contact (femmes de ménage, mini-club, restaurant, concierge, réception) étaient fort sympathiques.
Nous avons pu bien profiter de la grande piscine et avons toujours trouvé des chaises longues pendant les 10 jours où nous avons séjourné (basse saison il est vrai).
Seuls bémols : pas de toilettes proches de la piscine (pas pratique avec 3 enfants et lorsque l'on est malade); mauvaise insonorisation des portes principales des chambres (nous recommandons des chambres en bout de couloirs).
Il est également vrai que la plage est à 5 minutes à pied, mais surtout en bas d'une pente raide (retour de plage plus pénible). Certains verront le désavantage de marcher (c'est quand même un lieu de vacances), d'autres l'avantage de séjourner sur un site protégé des tsunamis !

Astuce pour la chambre : mauvaise insonorisation des portes principales des chambres (nous recommandons des chambres en bout...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Mon copain et moi nous sommes rendus à Phuket en réservant 2 hôtels différents , l'Avista fût notre 2 ème hôtel .

L'accueil : comme presque partout en Thailande , l'accueil est toujours hyper chaleureux , au moment de notre arrivée , nous recevons un collier de fleurs et des cocktails .

La chambre : qu'on se le dise , les chambres sont fabuleuses !!! D'abord par leur taille ( vraiment très très grande ) , ensuite par le design de la chambre ( écran plat de 120 cm , dvd , néon, baignoire ...) . L'hôtel est vraiment récent , donc ça aide aussi...
La salle de bain est magnifique , avec une grande douche et un grand bain donnant sur le lit grâce à une grande baie vitrée qui sépare les 2 pièces de vie . Au niveau propreté , tout a toujours été nickel !!

Les piscines : très grandes et propres , les plus vont au pool bar qui offre de délicieux cocktails et aux sièges qui entourent la piscine qui sont vraiment confortables .

Le petit déjeuner : la salle du restaurant est très jolie et le petit déjeuner est excellent

La situation géographique : situé au bout d'une rue ( très ) pentue , l'hôtel est vraiment bien situé par rapport au centre de Kata , pas besoin de taxi , juste de ses pieds ( et un peu d'endurance pour remonter la rue ) pour se retrouver en quelques minutes dans le centre de Kata.

Le prix : nous avons été à quelques mois de l'ouverture de l'hôtel et nous avons payé environ 55 euros la nuit . Comme il y avait peu de commentaires sur Tripadvisor , nous hésitions vraiment à réserver cet hôtel mais quelle magnifique surprise !!!! Quel luxe pour si peu cher !!!

Laura&David

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fontain, france
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

nous avons choisi une grande chambre avec deux lits avec nos deux enfants. Très confortables et très propres, modernes. Piscine très agréable avec bar à fleur d'eau, petit déjeuner complet. petit point noir sur l'insonorisation générale et une descente (et remontée) un peu forte jusqu'à la plage, mais le rapport qualité prix reste très correct. personnel souriant accueil chaleureux (quand je lis des commentaires précédents je me dis que certaines personnes très difficiles devraient renoncer au voyage...).

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Avista Phuket Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Avista Phuket Resort & Spa

Adresse: 4 / 1, 4 Leam Sai Road | Karon District, Amphur Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kata Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Kata Beach
N°3 des hôtels en bord de mer à Kata Beach
N°5 des hôtels de luxe à Kata Beach
N°6 des hôtels romantiques à Kata Beach
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 320 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Avista Phuket Resort & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotel.de, TripOnline SA, Splendia, Sabre Hospitality Solutions, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avista Phuket Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avista Resort & Spa
Avista Phuket Hotel Kata Beach
Avista Phuket Resort And Spa
Avista Phuket Resort & Spa Kata Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Avista Phuket Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.