Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil, espace et qualité globale” 4 5 étoiles
Avis sur Avista Phuket Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Avista Phuket Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Avista Phuket Resort & Spa
4.5 sur 5 Hôtel   |   4 / 1, 4 Leam Sai Road | Karon District, Amphur Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thaïlande   |  
Services
N° 7 sur 54 hôtels à Kata Beach
Certificat d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
136 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
“Accueil, espace et qualité globale”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

A quelque 30 km. de Phuket vieillissante et bruyante, Kata Beach dispose d'une très belle plage de sable blanc. L'hôtel Avista se situe sur une sorte de falaise, à 5' à pied. Mais il faut assumer une pente de 200 mètres très raide (réel obstacle pour certaines personnes). Cet établissement est sans doute un des meilleurs de la côte. Chambres spacieuses et salles de bain originales et design. Personnel attentionné, disponible et serviable. Présence efficace d'une manager très proche de ses hôtes. Le restaurant offre une carte diversifiée. Préférence tout de même aux plats thaïs, mieux cuisinés. Belles piscines.

Astuce pour la chambre : A déconseiller aux personnes à mobilité réduite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Araboandalou,

Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort and Spa!
We would like to thank you for sharing your experience with others and complimenting our team members hospitality. We are delighted to hear that we lived up to your expectations and you had a memorable holiday experience your positive comments will motivate us in delivering services to our best. Your words of appreciation have been shared with our team. It is our constant endeavor to better our product and services with every passing year. We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 738 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 096
    496
    112
    24
    10
Consultez les avis pour
457
813
53
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Très bon séjour en Août 2013. 2 semaines de détente dans ce bon hôtel, bien aménagé et à l'écart du bruit. Prêt des plus belles plages, à seulement 20mn de Patong en Tuk Tuk pour le shopping. Kata est un endroit parfait pour un séjour familial en Thaïlande du fait de son éloignement de Patong justement ! Et les plages de Kata et Kata Noi parfaites en basse saison !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Makaro7,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination.
We are delighted to note that you had a wonderful stay with us and your kind words of appreciation will encourage the entire team to strive for improving the quality of service. We are glad that you enjoyed your holiday and we hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Management
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrouge, France
Auteur de niveau
56 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Magnifique hotel très bien décoré.
Le personnel est d'une extrême gentillesse et complètement dévoué. Nous avions une chambre Grand Delux très spacieuse, le tout dans une grande propreté.
Le petit déjeuner buffet était excellent.
Les piscines sont belles et propres.
L'hotel est au calme à 5mn à pieds des premières boutiques et restaurants.
Un parking est à disposition.
Situè à 10mn à pied de la plage, il n'y a par contre qu'une navette par jour si l'on n'est pas autonome. Situé en haut de colline, la montée peut être un peu rude.

Astuce pour la chambre : Eviter autour de la piscine car il y a des jets qui peuvent être bruyants la nuit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Google Traduire en français
Dear parx,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination. We are delighted to note that we met your expectation and we are happy to note that our service left you with fond memories of the place. We are overwhelmed by your appreciation of our team members and your feedback is shared with all. It is our constant endeavor to better our product and services with every passing year and your feedback will certainly help in improving these services further. We look forward to welcoming you back in the future.
Warm Regards,

Management
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Créteil, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

Nous avons passé 1semaine dans cet hôtel est sans regret :

+++ : belles piscines accessible jusque tard dans la soirée. Petit déjeuner bon aussi bien pour les sucres que les salés.bien situé dans la ville et près d'une superbe plage. Et personnel au top pour le service, parking scooter.
15min en scoot de patong pour les soirées donc très bien!

--- : petit moins hôtel pas très bien isolé même si certains sont sans gêne pour Hurler et claquer les portes à toute heure!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear desyderia,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing Avista Phuket Resort & Spa as your holiday destination.
We are delighted to hear that we lived up to your expectations and you had a memorable holiday experience and that you slept well in our resort. Your words of appreciation have been shared with our team.
Once again thank you for your compliment as my team and I stay committed to deliver to our guests satisfaction. We look forward to welcome you again in the near future.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans ce très bel hôtel, et nous avons trouvé à la fin que ce n'est pas beaucoup.

Chambre Grand Deluxe spacieuse, avec 2 grand lits, parfait pour famille avec 2 enfants. 2 piscines assez grandes, avec suffisamment de transats, en tout cas pour le mois d'août. Le restaurant est assez quelconque à mon goût, et 2 à 3 fois plus cher que les resto en ville.
Le personnel est charmant dans l'ensemble, et Iren vous demande toujours si tout se passe bien quand on la croise.

Situé tout en haut d'une pente, pas très longue (100-150m), mais assez raide. Nous l'avons fait 1 à 2 fois par jour, avec enfant de 5 ans. Les resto et boutiques sont juste en bas de la pente, ainsi que la superbe plage de Kata.
Elle est très propre, pas noir de monde en août, tout au contraire. Les transats sont à louer pour 200B la journée ou 100 la demie.

Seul petite déception, j'avais demandé à la réservation la possibilité d'avoir une chambre avec vue sur l'océan, mais malheureusement j'ai eu droit à une vue sur l'immeuble de l'hôtel voisin.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Google Traduire en français
Dear yan777,

Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination.
We are delighted to note that you had a wonderful stay with us and your kind words of appreciation will encourage the entire team to strive for improving the quality of service. Your compliments will definitely encourage us to continue and improve our service.
We are glad that you enjoyed your holiday and we hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Management
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Delémont, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Points forts: la sympathie du personnel, l'emplacement et la décoration de l'hôtel (même si, personnellement, je trouve que les chambres standards ont malheureusement un design quelque peu moins joli que celui du reste de l'hôtel). Points faibles: l'hôtel n'est pas bien entretenu et le nettoyage laisse à désirer. En effet, les draps sont tachés, et pas besoin d'être maniaque pour remarquer que le ménage est loin d'être fait minutieusement! Quant au petit déjeuner, vraiment moyen. Pour les œufs et les omelettes, armez-vous de patience, car l'attente peut être longue! Pour les personnes qui comme moi aiment déjeuner du sucré, la déception sera grande! Le pain et les pâtisseries sont mauvais... Il y a du choix, certes, mais le déjeuner n'est pas de bonne qualité!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Google Traduire en français
Dear Pimme P,

Sawasdee Krab! Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination.
It was indeed a pleasure to have you stay with us. Thank you for sparing the time to share your valuable feedback.
Kindly accept our apologies for the inconvenience caused to you during your stay with us in regard to the cleanliness of linen and hotel maintenance. We would like to assure you that we have shared your feedback regarding the same with our Executive Housekeeper & Chef engineer who has initiated corrective actions.
Your feedback has given us valuable insights which will help us implement processes to ensure that we deliver a true “Avista Holiday Experience”. We look forward to your next visit and assure you of our best services at all times

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

une excellente adresse pour une excellente destination.
Une equipe professionelle au service des clients.
Un hôtel avec une excellente situation , à une centaine de mètres de la plage.
je souligne particulièrement la qualité du service chargé des activités et de l'organisation du séjour des clients qui est d'excellent apport pour remplir le séjour en activité mémorables.
je garde un excellent souvenir sur mon passage à l'Avista Resort SPA et je recommande vivement cette adresse.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kata Beach ou ses environs
À 6.4 km
Avista Hideaway Resort & Spa
Avista Hideaway Resort & Spa
N° 7 sur 287 à Patong
4.5 5 étoiles 957 avis
À 3.4 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 1 sur 72 à Karon
4.5 5 étoiles 1 013 avis
À 1.4 km
Boathouse by Montara
Boathouse by Montara
N° 6 sur 54 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 533 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 36.7 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 2 sur 9 à Mai Khao
4.5 5 étoiles 1 480 avis
À 22.7 km
Point Yamu Resort by Como
Point Yamu Resort by Como
N° 1 sur 1 à Pa Khlok
5.0 5 étoiles 423 avis
À 2.2 km
Katathani Phuket Beach Resort
Katathani Phuket Beach Resort
N° 13 sur 54 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 2 766 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Avista Phuket Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Avista Phuket Resort & Spa

Adresse: 4 / 1, 4 Leam Sai Road | Karon District, Amphur Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kata Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Kata Beach
N°3 des hôtels d'affaires à Kata Beach
N°4 des hôtels en bord de mer à Kata Beach
N°6 des hôtels de luxe à Kata Beach
N°6 des hôtels romantiques à Kata Beach
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 353 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Avista Phuket Resort & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, TripOnline SA, EasyToBook, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et Asiatravel.com Holdings pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avista Phuket Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avista Resort & Spa
Avista Phuket Hotel Kata Beach
Avista Phuket Resort And Spa
Avista Phuket Resort & Spa Kata Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Avista Phuket Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.