Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Avista Phuket Resort & Spa

Enregistrer Enregistré
Avista Phuket Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Avista Phuket Resort & Spa
4.5 sur 5 Hôtel   |   4 / 1, 4 Leam Sai Road | Karon District, Amphur Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thaïlande   |  
Forfaits
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
50 % sur le tarif de la chambre
Classé n°4 sur 51 hôtels à Kata Beach
Verargues, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Trés bon séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

L’hôtel est très bien entretenu même si il n'est pas tout neuf, les espaces communs sont impeccables et la situation géographique est parfaite pour éviter l'enfer sonore de la ville tout proche.
A notre arrivée, nous avions l'impression d’être VIP ! Une qualité d’accueil au top, serviette froide, jus de fruit frais, collier de fleurs et sourires de tout le personnel.

Notre chambre était impeccable (208) (bâtiment le plus proche de la réception) mise à part la réception wifi parfois capricieuse, il n'y à rien à dire. La salle de bain avoue plus facilement son age tout en étant propre et bien entretenue. Toutes fois une douche à l’italienne et une grande baignoire n'est pas commun dans cette catégorie.
La literie est confortable et le lit fait une telle largeur que l'on peut gigoter sans déranger sa voisine ... (humour).
Le petit déj et excellent, et très fournis avec le cuistot aux œufs qui fait l'animation ;)
Absolument tout le personnel est à votre petit soin, mention particulière à Angélique qui nous à conseillé et réservé deux excursions géniale.
Nous avons eu 50% de remise grâce à un code réduction Tripadvisor c'est pour cela que nous notons excellent rapport qualité prix, sinon sans ce code nous aurions baissé aisément de deux crans.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduction
Dear jc b,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort and Spa!
We thank you for giving us an opportunity to serve you. We are pleased to note that you had a memorable stay with us and enjoyed the resort facilities. It is indeed feedback such as yours which motivate us in delivering services to our best. Your words of appreciation have been shared with our teams.

Once again thank you for your compliment as my team and I stay committed to deliver to our guests satisfaction. We look forward to welcome you again in the near future.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 392 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    900
    383
    83
    18
    8
Consultez les avis pour
371
642
43
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St martin du mont
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

nous avons séjourné à l'hôtel à l'occasion des nos 20 ans de mariage du 7 au 12 mars 2014. Le personnel toujours souriant, à l'écoute, venant nous voir au petit déjeuner pour savoir si, tout allait bien...fantastique. Hotel propre. Nous avons passer un très agréable séjour et nous comptons revenir avec nos enfants

Astuce pour la chambre : chambre standard
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduction
Dear Pierre-Emmanuel T,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination and we are delighted to know that we met your expectations. We would like to thank you for sharing your memorable experience with others. Your positive comments about the hotel facilities will motivate us in delivering services to our best. We thank you for sharing your feedback with all and we look forward to welcoming you back to our resort!

Warm Regards,

Management
Avista, Phuke
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Muret, France
Auteur chevronné
159 avis 159 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 80 villes Avis dans 80 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Superbe établissement où l'on est accueilli à la thaïlandaise, avec bracelets de fleurs fraîches et sourires omniprésents du personnel. Les chambres sont superbes, modernes, spacieuses, très bien équipées (clim silencieuse et efficace, excellente literie : lit de 2 m de large !!). L'emplacement est extra : l'hôtel se situe au sommet d'une colline à Kata Beach, très proche de Karon et à 20 mn en scooter de Patong. Kata Beach est un excellent point de chute car moins grouillant que Patong et plus animé que Karon. On y trouve aux pieds de l'hôtel restaurants, bars, boutiques de toutes sortes, même des locations de scooter, mais l'ensemble est calme. Le personnel est aux petits soins des clients, demandant tous les matins au petit déjeuner s'il nous manque quoi que ce soit. Belle piscine rafraîchissante. Bref, tout ce qu'il faut pour passer un excellent séjour à Phuket. A recommander !!

Astuce pour la chambre : Demander de préférence une chambre vue mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Google Traduction
Dear amap30,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort and Spa!
We would like to thank you for sharing your experience with others. We are delighted to hear that we lived up to your expectations and you had a memorable holiday experience your positive comments will motivate us in delivering services to our best. Your words of appreciation have been shared with our team. It is our constant endeavor to better our product and services with every passing year. We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Petite structure au calme et bien entretenue. Personnel charmant et serviable.
Buffet aussi bon que divers, plats typiques. Les piscines et les chambres sont très bien.
Bon emplacement car près des magasins et des restaurants; 5mn à pieds pour la plage.
Petite critique : chambres avec vue exclusivement sur la piscine... (avec vis à vis).
A recommander sans problème.

Astuce pour la chambre : Les chambres au dessus de la piscine sont plus calmes si elles sont en hauteur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Google Traduction
Dear terrybibise2,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination.
We are delighted to know that we met your expectations and we would like to thank you for sharing your memorable experience with others. Your positive comments about the hotel facilities and service will motivate us in delivering services to our best.

Once again thank you for your compliments on the resort facilities as my team and I stay committed to deliver to our guests’ satisfaction. We look forward to welcome you again in the near future.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Que dire tant notre séjour a été paradisiaque dans cet hôtel... Les chambres sont sublimes, l environnement magnifique et le personnel incroyablement aimable et serviable!
Après plusieurs mesaventures sur Patong, cet hotel a été notre bouffée d'oxygene. On avait réservé pour 2 nuits et au final on y est resté presque une semaine, avec comme final, la surclassement dans la suite club pour quelques fourmis dans la chambre précédente. Ajoutez à cela plein de petites attentions: champagne gratuit, appels divers et variés pour nous organiser notre séjour, chaque matin on vient vous voir au petit déjeuner pour vous améliorer votre séjour. Vraiment, allez y les yeux fermés!!!!

Astuce pour la chambre : nous avons fait les chambres deluxe et elles sont toutes sublimes!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Google Traduction
Dear Franck R,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort and Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination.
It was indeed a pleasure to have you stay with us. Thank you for sparing the time to share your valuable feedback. We are delighted to know that you had a memorable stay and liked our resort’s facilities and service. We are overwhelmed by your appreciation of our team members and your feedback is shared with all. It has been our joy and privilege to serve you and we look forward to being of service to you again when you next return to Avista.

Warm Regards,

Management
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Personnel très à l'écoute et très accueillant. Personnel très gentil avec les enfants. Hôtel très bien tenu. Les chambres sont de grand confort. Le restaurant est très bon et à un prix très abordable. La piscine est très bien et l'hôtel à 100 mètres et la plage. Une petite critique : le prix d'une baby sitter qui coûte beaucoup plus cher qu'à Paris ce qui est scandaleux pour la Thaïlande.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Google Traduction
Dear hugues R,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination.
It was indeed a pleasure to have you stay with us. Thank you for sparing the time to share your valuable feedback and complimenting the resort facilities and our service. The same is shared with all.

We have made a note of your suggestions regarding to the price of baby sitter and assure you that we shall review the same.

Your feedback has given us valuable insights which will help us implement processes to ensure that we deliver a true “Avista Holiday Experience”. We look forward to your next visit and assure you of our best services at all times


Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gland
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Très bon hôtel, décoration très jolie, beau cadre. La piscine est magnifique. Le restaurant à vue sur la piscine, grand choix de nourriture pour le petit déjeuner. Nous avions la chambre 110, très jolie chambre, spacieuse, la salle de bain très bien équipée (douche italienne et grande baignoire) balcon vue sur la piscine mais cachée dans la végétation. La plage se trouve à 7min à pied mais une navette gratuite peut vous emmener sur la plage. A savoir que l'hôtel se trouve en haut d'une petite colline (petite montée de 4min très raide). Hôtel à conseiller !!!

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Google Traduction
Dear Morgy19,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort and Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination.
It was indeed a pleasure to have you stay with us. Thank you for sparing the time to share your valuable feedback. We are delighted to know that you had a memorable stay and liked our resort’s facilities and service. We are overwhelmed by your appreciation of our team members and your feedback is shared with all. It has been our joy and privilege to serve you and we look forward to being of service to you again when you next return to Avista.

Warm Regards,

Management
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Avista Phuket Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Avista Phuket Resort & Spa

Adresse : 4 / 1, 4 Leam Sai Road | Karon District, Amphur Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kata Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Kata Beach
N°2 des hôtels Spa à Kata Beach
N°3 des hôtels familiaux à Kata Beach
N°4 des hôtels romantiques à Kata Beach
N°4 des hôtels de luxe à Kata Beach
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 307 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Avista Phuket Resort & Spa 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Sabre Hospitality Solutions , HotelsClick, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avista Phuket Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avista Resort & Spa
Avista Phuket Resort And Spa
Avista Phuket Hotel Kata Beach
Avista Phuket Resort & Spa Kata Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Avista Phuket Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.