Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Avista Phuket Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Avista Phuket Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Avista Phuket Resort & Spa
4.5 sur 5 Hôtel   |   4 / 1, 4 Leam Sai Road | Karon District, Amphur Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thaïlande   |  
Services
N° 6 sur 54 hôtels à Kata Beach
Certificat d'Excellence
Un membre de TripAdvisor
“Bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Bon séjour agréable en famille avec enfant en bas âge, le personnel est juste parfait !! Chambre propre piscine et parties communes également. Le seul hic est la côte à monter pour rejoindre l'hôtel !!!

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 671 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 064
    467
    106
    24
    10
Consultez les avis pour
437
786
50
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Nous avons passé en famille un excellent séjour dans l’hôtel. La gentillesse du personnel est parfaite. Toujours attentionné. L’hôtel est bien situé, au calme à 5 minutes à pieds de la plage et du centre ville, mais avec une cote de 15% au moins.
Seul bémol, la piscine est entourée d'immeuble et manque donc d'espace; Par ailleurs il n'y avait pas de NUTELLA eu petit déjeuner...Sinon parfait

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Alors oui nous sommes dans un 5 étoiles distingué en 2013 par trip advisor et luxury hotel of the world, mais en réalité l'hotel s'il est agréable est loin d'être le meilleur hotel de l'île. Si les concierges se démènent et font un super boulot, le buffet du petit déjeuner est bon mais l'offre limitée, la piscine agréable et les divertissements proposés parviennent difficilement à faire oublier la minimaliste salle de sport, la déco des espaces communs quasi inexistante et les matériaux utilisés assez cheap (poignées de porte, porte, mitigueur ou luminaires).

Néanmoins il faut considérer le prix qui est plus qu'abordable. A faire quand on cherche un 5 etoiles bien placé et peu cher.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint ouen l'aumône
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

L'accueil est superbe le personnel est serviable et pro, ce qui n'est pas toujours le cas en Thailande. La réception est très efficace, n'hésitez pas si vous avez besoin de quoi que soit ils sont dispo, on vous envoi un technicien, appel un taxi à un prix correct, pas d'arnaque. Le prix dej est trés bien...pour manger il y a ce qu'il faut au centre ville. Le resto de l'hôtel n'est pas spécialement bon marché, mais, pour dépanner ca passe. Je vous conseil cet hôtel sans problème...en couple ou avec enfants...bon séjour !

Astuce pour la chambre : Les chambres familliale, bon marché, on vu sur un pti jardin, il n'y a pas d'autres choix, m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
Dear Kad95000,

Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort and Spa!
We would like to thank you for sharing your experience with others and complimenting our team member’s hospitality. We are delighted to hear that we lived up to your expectations and you had a memorable holiday experience your positive comments will motivate us in delivering services to our best. Your words of appreciation have been shared with our team.

On your feedback about the Food & Beverage charge charges, we would like to explain that our Restaurant rates are in comparison with the other resorts in Phuket of similar nature

We thank you for your detailed feedback. It is our constant endeavor to better our product and services with every passing year and your feedback will certainly help in improving these services further. We look forward to welcoming you back in the future.

Warm Regards,

Management
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Notre premier voyage en asie avec nos amis , apres 13 heures d avions nous sommes arrivés dans ce superbe hôtel , un personnel a l ecoute , toujours aux petits soins pour satisfaire ses clients (spécial dédicace a Angélique) et un petit déjeuner très complet. Les chambres sont modernes et toujours très propres . Depuis nous avons changé d endroit (koh lanta ) mais notre préférence sera pour l avista de kata beach
Famille Beaumont

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduire en français
Dear Sattanas,

Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
We thank you for giving us an opportunity to serve you. We are delighted to note that we met your expectation about the hotel facilities and we are happy to know that our staff has left you with fond memories of the place. Your kind words of appreciation have been shared with the entire team and our staff at the resort remains committed to make moments special and memorable for our esteemed guests.
We would look forward to welcoming you on your next holiday with us.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Très bel hotel avec un personnel au petit soin et surtout très réactif..petite salle de sport mais suffisante,piscine propre ,chambre bien agencé et également propre(matelas trop dur par contre), petit déjeuner très copieux et varié.l'hotel est à proximité de la plage et du petit centre ville où vous trouverez de tout: restos, pharmacie,shoppings,7 eleven.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

le début de notre séjour en Thaïlande à commencer avec l'arrivée à l'avista.
Un hotel digne des avis que nous avions pu lire sur les différents site.
Un personnel toujours présent, de jour comme de nuit, à l'écoute de nos besoins, souriant et vraiment adorable.
Nous étions la pour l'anniversaire de mon compagnon, il a trouvé happy birthday écrit en fleur sur notre lit à l'entrée de la chambre!!!!! une belle surprise pour lui!!!
Des chambres plus que spacieuse, un lit merveilleusement confortable et immense!!!!!
salle de bain nikel avec douche et baignoire!!
un buffet pour le petit déj très complet copieux, on y trouve autant du Thai que de l'Européen, sucré, salé.
une piscine très agréable avec un pool bar!!!
bref, un endroit ou le confort est roi, nous avons vraiment adoré notre séjour chez eux, les avons quitté avec regret, ils ont rendu le début de notre séjour vraiment inoubliable!!!
seul bémol qui n'en n'est même pas un c'est la montée à pied pour arriver à l'hôtel, on se fait les mollets mais on est vite en haut!!!
encore merci l'avista pour ce séjour!!
Sophie et Ugo

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Avista Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear SophieUgo34,

Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination and we are extremely delighted to know that we met your expectations. We would like to thank you for sharing your memorable experience with others. Your positive comments about the hotel facilities and our service will motivate us in delivering services to our best and we have shared your kind words of appreciation with our team members, who have left you with fond memories of the place.

It has been our joy and privilege to serve you and we look forward to being of service to you again when you next return to Avista.

Warm Regards,

Management
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Avista Phuket Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Avista Phuket Resort & Spa

Adresse: 4 / 1, 4 Leam Sai Road | Karon District, Amphur Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kata Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Kata Beach
N°2 des hôtels d'affaires à Kata Beach
N°3 des hôtels en bord de mer à Kata Beach
N°5 des hôtels de luxe à Kata Beach
N°6 des hôtels romantiques à Kata Beach
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 317 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Avista Phuket Resort & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Expedia, Booking.com, Splendia, Hotel.de, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avista Phuket Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avista Resort & Spa
Avista Phuket Hotel Kata Beach
Avista Phuket Resort And Spa
Avista Phuket Resort & Spa Kata Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Avista Phuket Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.