Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof” 3 5 étoiles
Avis sur Boomerang Village Resort

Enregistrer Enregistré
Boomerang Village Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Boomerang Village Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Patak Soi 10, Kata Beach, Phuket 83100, Thaïlande   |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
THB1 125 (THB)
Classé n°7 sur 51 hôtels à Kata Beach
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bof”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Nous y avons séjourné 6 nuits et a part son décor agréable ( végétation, piscine et bungalow) et le personnel sympathique, nous n'avons pas trouve cet hôtel exceptionnel.
Attention, il faut grimper une pente ultra raide pour arriver a l'hôtel. Quand on y séjourne on fait du sport pour pouvoir retrouver sa chambre.
Les chambres sont spacieuses mais sont remplies de fourmies, lézards et autres insectes.
L'hôtel donne des serviettes pour la piscine mais ces serviettes sont toutes trouées et usées.
Nous n'avons jamais vu la navette pour la plage.
Le petit déjeuné n'est pas magnifique: toujours le même menu de qualité moyenne, Des jus chimiques alors que ce pays regorgent de fruits.
Un restaurant cher, il vaut mieux descendre de la colline pour manger (3 fois moins cher).
Bref un hôtel isolé ayant un charme extérieur attrayant mais qui ne comble pas du tout les attentes des clients (malgré un personnel très aimable).

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boomerangphuket, Front Office Manager de Boomerang Village Resort, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduction
Dear..Value Guest Sawasdee Kha

Thank you for your feedback .
We're sorry to hear that we don't reach your expectation. We will improve for what you recommend .

-About the location as we shown on the website that our resort located on the hill.
and Boomerang is Tropical garden resort . We did have pest control but information to keep your door close is provided in the room and the guest information board .

-About our Breakfast
Our resort is small and we provide breakfast suit to the room we have . We do provide good quality of food but many we don't have vary choice as a big hotel.
With standard choice for international breakfast such as egg station
chicken and pork sausage ,ham ,Bacon Potato grilled and tomato cheese
4 types of bread ,salad, yogurt and cereal with milk and juice and 4 choice of fruit .
This one is the standard that we cant change it everyday
we will change only menu for hot dish as thai menu soup and fried rice.
We're sure that even 5 star hotel also provide same juice we provide for breakfast .

-Our Restaurant

We have standard price for the hotel and menu with quality food . Hotel restaurant quality and price cant compare with the restaurant next to the coner street .

Thank you for your reviews .

Br, Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

732 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    488
    183
    45
    11
    5
Consultez les avis pour
127
425
28
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sallanches, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Bel hotel bien entretenu au au calme a conseiller personnel tres sympathique
Les suites pres de la piscine sont très biens placées
Mieux que les grands complexes impersonnels
Magnifique jardin et propreté au top

Astuce pour la chambre : Suites pres de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boomerangphuket, Front Office Manager de Boomerang Village Resort, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Google Traduction
Dear...Value Guest Sawasdee Kha

Thank you so much for your wonderful feedback.
We're glad to hear that you enjoyed your stay here.
Thank you again to chose us as your destination for your holidays.
We're looking forward to welcome you back to our resort.

Warm regards from the entire BVR Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontault Combault, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

Hotel situé dans un cadre magnifique, jardin avec fontaines et piscine bien entretenu à l'écart de l'agitation de Kata mais ça reste facile de s'y rendre à pied.
Le personnel au top toujours la pour vous aider et surtout toujours souriant.
Chambre spacieuse avec une belle vue et propre.
Une navette est disponible pour aller sur la plage de Kata rempli de parasol mais qui reste jolie.
Le restaurant propose beaucoup de plats italiens mais cher par rapport à la qualité des produits.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boomerangphuket, Front Office Manager de Boomerang Village Resort, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduction
Dear.. Value Guest Sawasdee kha

We're very happy to hear that you enjoyed your stay with our beautiful resort.
Thank you to chose us to be your destination for for holidays.
We 'll continues provide you best service and make sure you have a good time here .
Thank you so much for your feedback.
We're looking forward to welcome you back again to our resort

Warm regards from the entire BVR Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Cadière d'Azur, France
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
224 votes utiles 224 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Le Boomerang est un peu à l'écart de l'agitation sur le flanc d'une colline, ce qui est une bonne chose si l'on recherche la tranquillité !
Les bungalows sont disséminés dans une nature luxuriante et bien entretenue.
Chambres propres avec accès wifi de bonne qualité.
Pour aller à la plage, le Boomerang a mis en place un système de navette gratuite vers la plage de KATA.
L'accueil est exemplaire avec Naing et Zaw Zaww qui se plient toujours en quatre pour satisfaire le client : Un coup de chapeau à eux.
Très jolie piscine.
Le petit déjeuner est très varié, il y en a pour tous les goûts.
Un excellente adresse avec un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boomerangphuket, Front Office Manager de Boomerang Village Resort, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduction
Dear..Value Guest Sawasdee Kha

Thank you for your review through Tripadvisor.
We're very happy to hear that you had peaceful time here.
With our facilities and service . Your review really help us to moving forward
continues provide you best service .
We're looking forward to welcome you back again

Warm regards from the entire BVR Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gassin, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

sur la colline , loin du bruit de kata , à 5 minutes de la plage , nous y avions deja séjourné en 2006 , toujours au top , bungalows trés confortable , gentillesses du personnelle , navette gratuite pour vous emmener à la plage , piscine agreable aprés une journée à la plage

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boomerangphuket, Front Office Manager de Boomerang Village Resort, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduction
Dear... Value guest Sawasdee kha

Thank you so much for your review.
We're glad to hear that you enjoyed your stay here with quiet and away from the noise.
The Paradise here :)

Your compliment will be forward to our staffs , we continue to provide you best service.
We're looking forward to welcome you back to our resort.

Warm regards from the entire BVR Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Nous avons passé une douzaine de jours dans cet hôtel. Il est très beau, les chambres sont superbes et très propres, la piscine est jolie, le personnel est sympa et le petit-dèj est top. Je recommande vivement cet hôtel.
Le seul point négatif est qu'il est éloigné de la plage et qu'il y a une très grande monté pour y accéder. Donc, je vous conseille de louer un scooter, mais pas à l’hôtel car c’est beaucoup plus cher (250.- thb/jour). Nous en avons loué un juste en bas de la rue au croisement avec l’avenue pour 1500.- thb les 10 jours.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charente maritime
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Nous y avons passé 15 jours. Hotel très bien tenu,magnifique jardin.
Ce n'est pas un hôtel club, pas d'activités,une piscine avec jacuzzi et bain de soleil, bien agréable quand vous revenez en fin d'après-midi après une journée de balade !!
Hôtel très calme (en fonction des hôtes qui y séjournent).
Petit déjeuner continental avec du salé et du sucré.
N'hésitez pas à me contacter si vous voulez plus de renseignements.

Astuce pour la chambre : Chambre 111 Deluxe très belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Boomerang Village Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Boomerang Village Resort

Adresse : Patak Soi 10, Kata Beach, Phuket 83100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kata Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Kata Beach
N°6 des hôtels romantiques à Kata Beach
N°9 des hôtels familiaux à Kata Beach
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Boomerang Village Resort 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boomerang Village Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Boomerang Village Cottages Phuket
Trip Advisor Phuket
Trip Advisor Thailande
Phuket Boomerang Village
Kata Boomerang Village
Boomerang Village Hotel Kata Beach
Boomerang Village Resort Phuket/Kata Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Boomerang Village Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.