Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour ” 4 5 étoiles
Avis sur Malisa Villa Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Malisa Villa Suites a été ajouté à vos Favoris
Malisa Villa Suites
5.0 sur 5 Hôtel   |   40 / 36 Kata Road | Kata Beach, Kata Beach, Phuket 83100, Thaïlande   |  
Services
N° 27 sur 54 hôtels à Kata Beach
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Super séjour ”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Nous y avons séjourné 10 jours du 12 au 22 avril, dans un grand pool villa.
Les + :
le calme du complexe malgré le fait d'être en plein centre de kata beach,
le petit déjeuner dans la villa,
la piscine toujours nettoyée,
le jaccuzi,
le snacking à volonté dans les villas,
le personnel au petit soin,
la proximité de la plage de kata beach et du 7eleven.
Les - :
le coût du resto et des soins à comparer à ceux situés dans la rue du malisa.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janthira S, General Manager de Malisa Villa Suites, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your nice feedback after your stay in our resort Malisa Villa Suites. We are delighted to read your positive reply and hope to welcome you and your family soon again.

Best regards.
Phichet Wongsrichu (Mr.)
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

263 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    84
    22
    13
    10
Consultez les avis pour
17
149
4
5
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Très bel endroit pour accueillir une famille de 4 personnes.
Une piscine privée, deux superbes chambres avec leur salle de bain.
Très belles prestations.
Cuisine et salon spacieux à l'extérieur. Le rêve!
Le top!!!
Très bien situé, On était au calme et pourtant à deux pas des rues commerçantes et restaurants.


  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janthira S, General Manager de Malisa Villa Suites, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your kind words regarding our resort Malisa Villa Suites. We are glad that you felt comfortable and we hope to welcome you back again soon.

Best regards,
Phichet Wongsrichu (Mr.)
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Nous y avons séjourné 10 jours fin janvier dans une grand pool villa soit 10 jours de rêve ! Si vous cherchez un bel hôtel paisible et intime cet endroit est fait pour vous !

Nous sommes des voyageurs plutôt exigeants lorsque nous réservons dans ce type d'hôtel et dans cette gamme de prix. Ce que nous attendions : un grand confort, une grande propreté des lieux, un personnel réactif, de la tranquillité ainsi qu'un grand nombre de services aux alentours. Le moins que l'on puisse dire, c'est que nous avons tout eu sans aucune prise de tête !

En lisant les commentaires sur cet hôtel, deux sujets importants reviennent : le personnel qui ne parle pas bien anglais et la catégorie de l'hôtel.

Pour ce qui est du personnel, en effet nous avons eu parfois du mal à nous faire comprendre. Cependant avec un peu de bonne volonté, tout est toujours rentré dans l'ordre assez rapidement. Ils sont vraiment à l'écoute des clients et font en sorte de vous satisfaire toujours avec le sourire !

Concernant les cinq étoiles de l'hôtel, pour nous cet hôtel les vaut largement ! les chambres sont très spacieuses, propres, confortables et magnifiques. Nous avons eu en prime vu sur le grand Buddha depuis notre piscine...Il est vrai que cet hôtel n'est pas un cinq étoiles norme "grand luxe"
mais en même temps ce n'est pas ce qu'il prétend être ! Il faut être vraiment très regardant sur détails pour ne pas apprécier cet endroit !

Le petit "plus" de l'hôtel est également sa situation: centrale (proche des plages, restos, bars, boutiques....) mais légèrement en retrait de l'effervescence de Kata.

Si vous cherchez un hôtel calme et reposant pour des vacances en amoureux alors cet endroit est fait pour vous !

Un petit conseil si vous vous laissez tenter par cet hôtel: prévoir un stock de spray contre les moustiques ansi qu'une bonne crème contre les piqures.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Les +++ : La villa "grand pool" était "spacieusement" magnifique (plus de 150m²), la chambre superbe -avec ouverture sur la piscine privee-, le jaccuzi très confortable, la salle de bains immense, la cuisine et salle à manger très agréables et le personnel très souriant !!!
Les - : les moustiques PARTOUT, la piscine pas très très nette (dommage!), le prix excessif du restaurant.
Dans l'ensemble une adresse superbe (mais un peu chère), surtout pour les amoureux en quête de "tranquilité", mais il vaut mieux : 1.manger à l'extérieur (sachant qu'à Kata les restos sont bons et bon marché) et 2. insister sur une piscine "propre".

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Les + : les chambres sont grandes. La salle de bain design et grande. Le patio très agréable. La piscine est petite mais agréable. Il y a une kitchenette et boissons dans le réfrigérateur à volonté... Les parties communes sont très jolies. Dans le centre de Kata Beach, sans le bruit.
Les - : les petits-dèj sont servis dans les chambres... Ce qui pourrait être sympa mais il faut réfléchir la veille à ce que l'on veut le lendemain... Et il manque toujours qque chose ! Les chambres méritent être rénovée. La clim arrive droit sur le lit et est très très bruyante.
Bref.... Excessivement cher pour les prestations...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Je n ai pas pu annuler ma réservation étant passe par un site de resa , sinon j aurai annule illico , d aspect l hôtel à l air top , au final hôtel vieillissant , aucune intimité , vétuste des sanitaires , des draps , du mobilier , bref je ne le conseille pas à des clients qui exige du haut de gamme .

  • Séjour du juillet 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
171 avis 171 avis
59 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2011

L'Hôtel est assez beau, je trouve pour un 5* certains détails concernant l'entretien du bâtiment laissent un peu à désirer, mais dans sa globalité pas mal du tout. On a eu l'occasion de changer de Villa en cours de séjour à 2 reprises. Les Grand Pool Villa sont magnifiques et mieux entretenues, les moyennes assez bien et les petites bcp moins bien. Nous pensons qu'elles sont probablement bcp plus fréquentées vu la différence de prix et donc plus usées.
Le personnel parle assez mal anglais ce qui est dommage aussi pour un 5*, en 15j, nous n'avons rencontré qu 2 personnes parlant et comprenant bien l'anglais, les autres il fallait se répéter régulièrement pour se faire comprendre. Nous avions lu les commentaires concernant ce problème d'autres voyageurs qui dataient de plusiurs mois et avions cru que le personnel se formait entre temps. Malheureusement l'hôtel n'offre pas de cours d'anglais pour perfectionner le personnel, dommage!
Le petit dèj préparé et servi dans la Villa, très bonne idée et bon point pour le choix des horaires qui débutent à 6h30 et vont jusque 10h30. La qualité des produits est bonne sauf pour le pain (emballé, pas de pain frais). Mais pas grave supermarché et boulanger tout prêt pour 30cts on avait du pain frais tous les matins.

Plage à 5min à pied, hôtel très bien situé, bars-restaurants à proximité mais emplacement parfait car l'hôtel étant reculé de l'axe pricipal nous n'entendions rien de la frénésie sonore, lumineuse et touristique de la ville.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Malisa Villa Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Malisa Villa Suites

Adresse: 40 / 36 Kata Road | Kata Beach, Kata Beach, Phuket 83100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kata Beach
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Kata Beach
N°11 des hôtels romantiques à Kata Beach
N°15 des hôtels de luxe à Kata Beach
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 316 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Malisa Villa Suites 5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Hotel.de, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Malisa Villa Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Malisa Villa Suites Phuket/Kata Beach
Malisa Villa Hotel Kata Beach
Malisa Hotel Kata

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Malisa Villa Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.