Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bon restaurant” 4 5 étoiles
Avis sur Au Vieux Pecheur

Au Vieux Pecheur
5, quai Albert 1er, 78520 Limay, France
+33 1 30 92 77 78
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 6 Restaurants à Limay
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Repas d'affaires, Pour les grandes occasions
Options : Sur réservation
Description : Le restaurant Au vieux pêcheur se situe à Limay sur les bords de Seine, face à la maison du passeur du pont de Mantes immortalisé par Corot. Toute l’équipe du Vieux Pêcheur vous accueille dans la salle principale au cadre contemporain, dans l’un des petits salons avec pierres et poutres apparentes ou, lorsque le temps le permet, sur la terrasse ombragée du bord de Seine. Une idée de cadeau ? Offrez un repas Au Vieux Pêcheur. Nos bons cadeaux sont disponibles à votre demande. Nos salons peuvent être privatisés pour des groupes de 12 à 35 personnes.
Anet, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Très très bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Pour y être allés mon mari et moi même à plusieurs reprises, je doute beaucoup quant à la bonne foi du commentaire dans lequel les clients critiquent la bouillabaisse entre autres choses.
Ce restaurant est de grande qualité avec beaucoup de constance tant au niveau service que ce qui nous est servi dans les assiettes. C'est toujours avec un immense plaisir que nous nous y rendons, allez-y les yeux fermés !
Bravo à toute l'équipe.

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    31
    21
    2
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mantes-la-Jolie, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“repas du 12 juin 2014 "la bouillabaisse"”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Nous nous faisions une joie d'aller dans ce restaurant toujours très bien.
Thème du 12 juin 2014 " la bouillabaisse" ????
Très déçu, tout d'abord entrée annoncée friture, pas de friture.
La bouillabaisse n'avait que le nom, rien à voir avec une vraie bouillabaisse, nous avions même de la purée au milieu du bouillon ????
Mon mari et moi avons été malade tous les deux dans la nuit.
Et comble, le cuisinier est arrivé en salle, veste, tablier et torchon à la ceinture maculé de tâches ???
Nous avons été très déçu par rapport à ce que nous étions habitués dans ce restaurant qui d'ordinaire est toujours parfait.
Rapport qualité/prix : pas justifié.

  • Visité en juin 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Au Vieux P, Propriétaire de Au Vieux Pecheur, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Nous sommes désolés de la déception que vous avez eue de cette soirée bien qu'elle ne semble pas partagée par le plus grand nombre. Nous tenons à préciser les éléments suivants:
- Nous avons bien servi de la friture de poisson en amuse-bouche comme indiqué sur le menu
- La bouillabaisse a été préparée à notre façon, comme tous les plats que nous proposons, tout en en conservant les fondamentaux
- Nos produits sont frais et nos processus de conservation sont vérifiés chaque trimestre par un laboratoire externe. Nous n'avons jamais eu de souci de fraîcheur de produit et les clients que nous avons contactés suite à cette soirée n'ont absolument pas eu de troubles digestifs.
- Le chef n'est pas venu en salle mais a passé la tête hors de la cuisine pour saluer un client qui souhaitait le féliciter pour l'excellence de la prestation. Il ne s'est donc pas changé et avait effectivement un tablier taché en fin de service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Juziers, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Mériterait une étoile !”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Le meilleur restaurant gastronomique des environs, voire de la région ! Même sur Paris, peu d'équivalents dans cette gamme tarifaire.
Le saumon à la badiane est unique en son genre, les sauces (vierge, foie gras, ...) sont parfaites et accompagnent divinement les mets. Bravo au chef !
Très large choix de vins de qualité.
Le cadre est agréable et le personnel, très sympathique, aux petits soins (même le patron !).
Nous y retournons depuis plusieurs années, et toujours le même plaisir...
Parfait tout simplement !

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mantes-la-Jolie, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Repas parfait.”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Très bon repas parfaitement cuisiné.
Carte qui permet à tout le monde de trouver son bonheur.
Equipe très accueillante.
Rapport qualité prix tout à fait convenable.
A recommander !

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mantes-la-Jolie, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Divin !”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Accueil et service irréprochable ! Décoration super . J'ai choisie le menu loisir ( entrée + plat + dessert ) à 37€.

Le chèvre chaud avec la sauce aux oignons rouge était excellent ! Ainsi que le plat noix de st jacques avec des crevettes et sa sauce à tomber par terre ! Le macaron au chocolat, framboises et fraises était succulent !

Rien à reprocher, je vous le conseil fortement !

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au Vieux Pecheur ont aussi consulté

Mantes-la-Jolie, Yvelines
Mantes-la-Ville, Yvelines
 
Gargenville, Yvelines
Mantes-la-Jolie, Yvelines
 

Vous connaissez Au Vieux Pecheur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Vieux Pecheur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.