Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne Maison” 4 5 étoiles
Avis sur Manoir de Graincourt

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Manoir de Graincourt a été ajouté à vos Favoris
Manoir de Graincourt
10 Place Ludovic Panel, 76370 Derchigny, Dieppe, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Derchigny
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bonne Maison”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2011

Un excellent moment passé au Manoir de Graincourt :
Cadre accueillant et fleuri
Accueil chaleureux
Petit déjeuner convivial et bon
Chambre très confortable et silencieuse
Salle de bain grande, claire et agréable.
Vous pouvez y aller sans hésiter

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALISE76, Propriétaire de Manoir de Graincourt, a répondu à cet avis, 26 mai 2011
coté terre, Nous avons enfin eu quelques gouttes de pluie qui auront arrosé un peu le jardin ; alors vous pourrez continuer à profiter des fleurs .. le lapin qui s'est échappé ce matin a grignoté quelques oeillets, roses et coquelicots mais il en reste suffisamment ! et surtout nous avons rattrapé l'auteur des larcins et remis en cage !!

coté mer, nous nous régalons en ce moment avec les bulots et les araignées de mer .. je les préfère aux tourteaux .. j'ai pris quelques photos et petits films .. dès que je saurai les transférer sur l'ordi , je vous en ferai profiter !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    19
    2
    3
    2
Consultez les avis pour
39
58
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2011

nous sommes venus du 30 avril au 2 mai.cadre magnifique, qualité de la décoration et de la literie exceptionnelles;le couple propriétaire des lieux dévoué, charmant, à l'écoute.
Beaucoup de mal à repartir de ce lieu magique qui nous a procuré de douces sensations et un repos exemplaire.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitry-sur-Seine, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2011

Dans un cadre magnifique, la chambre attribuée peut différer de ce qui a été réservé par internet.
A l'arrivée, un somptueux manoir vous attend mais l'accueil diffère entre LA propriétaire, très à cheval sur l'horaire qui cadre SA vie et le règlement financier de vos prestations, et LE propriétaire, chaleureux, qui anticipe vos attentes.
Sachez que Madame est peu sensible aux enfants malades et dispose de peu de temps pour vous.
Certaines chambres sont éloignées, avec un confort simple, sans WIFI.
Repas onéreux. Prix général excessif pour la prestation.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALISE76, Propriétaire de Manoir de Graincourt, a répondu à cet avis, 23 avril 2011
Quelle déception en lisant cet avis ... ce couple a réservé sur le site " venere " la chambre dans laquelle ils ont été installés et nous les avons accueillis avec chaleur comme nous le faisons habituellement. Je me rappelle que compte tenu de la santé du petit, nous leur avons servi les petits déjeuners bien au delà des horaires habituels (en bloquant notre matinée jusqu'à 14h parfois). Nous les avons installés sur la terrasse à l'ombre pour ménager leur enfant malade, proposé des douceurs qui pourraient faire envie au petit , ... il me semble aussi que pendant que monsieur se reposait , j'ai discuté avec la maman et son enfant, des chevaliers, des cow boys et des problèmes de santé...
J'ajoute que nous avons 5 chambres au total et que la Wifi gratuite passe dans 4 chambres , dans la maison, les salons de lecture, la salle de jeux , la salle pique nique, la terrasse et le jardin.
Pour finir, l'avis critique un "repas onéreux"... comment peut-on critiquer un repas que l'on n'a même pas pris ? La soirée passée en table d'hotes est toujours un moment particulièrement apprécié par nos hotes !
Je pense que la mauvaise humeur de ces personnes tient plus à des vacances ternies par les soucis personnels et nous en sommes désolés pour eux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2011

Nous sommes venus à 5 avec un enfants de 6 mois pour un week-end.

L'endroit est vraiment charmant, au calme, sans fioriture.

Nous avons dîné avec les propriétaires le soir de notre arrivée. La soirée fût joyeuse, agréable et détendue. On voit qu'ils ont l'habitude de recevoir du monde.

Nous avons été libres tout le week-end, il n'y a pas de contrainte d'horaires.

Je recommande fortement cet établissement. En plus, nous avons du soleil tout le week-end.

Un petit bémol peut-être, le prix des chambres n'est pas donné (>100€) mais cela vaut le coup, car nous sommes vraiment bien reçu.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2011

Très bonne chambre d'hôte pour se détendre en pleine nature à quelques kilomètres de Dieppe. Le cadre est magnifique. Le manoir, traditionnel du 19ème siècle, est très bien restauré et décoré. Les chambres sont aussi de grandes qualités (très bonne literie, grande salle de bain). L'accueil est vraiment excellent et convivial, plein de petites attentions. le petit déjeuner est aussi très bon avec un large choix de confitures maison réalisées avec les produits du jardin. Bref, une très bonne adresse pour décompresser et se mettre au vert.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALISE76, Propriétaire de Manoir de Graincourt, a répondu à cet avis, 4 avril 2011
nous sommes sensibles à ces commentaires qui vont peut etre donner envie à vous qui nous lisez de venir chez nous !
nous revenons de vacances, en forme et prets à recevoir de nouveau .. après avoir essayé nous aussi des chambres d'hotes et des hotels de charme .. cela fait du bien de voir comment c'est ailleurs ... et en tout cas, nous allons garder nos habitudes .. car nous pensons avoir trouvé le style qui convient à cette maison .
a bientot peut etre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2010

Merci encore pour cette nuit agréable, ce merveilleux accueil et vos conseils sur la région.
A très bientôt

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Manoir de Graincourt, a répondu à cet avis, 4 novembre 2010
nos hotes sont conscients que pour nous il est important d'avoir des avis puisque qu'aujourd'hui vous etes de plus en plus nombreux à regarder les commentaires avant de prendre une décision

alors nous remercions tous ceux qui se pretent à ce exercice d'écriture !

. notre situation en pleine campagne nous rend également peu visibles sur le site tripadvisor alors nous sommes pleinement heureux de vous voir participer à notre mise en avant .. vous nous aidez à faire comprendre qu'à quelques kilometres de la ville, il est possible de dormir dans les conditions les plus agréables et calmes .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2010

Nous avons séjourné une semaine au manoir (couple avec un enfant). Anne-Lise et Philippe nous ont accueilli avec beaucoup de gentillesse et nous ont toujours prodigué des conseils précieux sur la région et ses bonnes adresses. La chambre était agréable, décorée avec soin. Le jardin offrait de nombreuses commodités pour notre petite fille de deux ans (potager, vaste pelouse, vaches à proximité !). Les petits déjeuners étaient excellents (confitures maison délicieuses). Une chambre d'hôte à recommander.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Manoir de Graincourt, a répondu à cet avis, 2 janvier 2011
merci pour ce commentaire ; nous nous mettons vraiment à disposition des personnes qui viennent passer un moment à la maison et c'est une récompense que de vous lire .. nous faisons de notre mieux pour que vous soyez heureux .. chez nous ! vous etes heureusement nombreux à savoir que cette maison est privée.. il est hors de question que nous sortions de notre cadre d' hotes qui accueillent et c'est pourquoi par exemple nous ne pouvons recevoir après 10 heures du soir .. et que nous devons nous absenter parfois dans la journée pour une course .. notre différence est là .. et pour garder l'envie de vous recevoir, il faut que nous trouvions notre souffle de temps en temps .. alors pour le moment, c'est l'hiver .. nous nous ressourçons et faisons même des travaux pour améliorer encore et encore ... n'oubliez pas vos maillots de bains quand vous viendrez .. la piscine d'eau chaude et salée à Dieppe est géniale !
a bientot !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Manoir de Graincourt ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de Graincourt

Adresse: 10 Place Ludovic Panel, 76370 Derchigny, Dieppe, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Dieppe > Derchigny
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Derchigny
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 102 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 3 km de la mer, dans un petit village superbement bien entretenu, au grand calme, vous trouverez notre propriété du 17 eme au 19eme siecle. grande maison anglo normande, ouverte sur un parc de 6000m2 arboré 5 chambres d'hotes raffinées, aux décors personnalisés, salles de bains récentes personnelles. literie haut de gamme. table d'hotes sur réservation . nombreux salons à votre disposition . salle de jeux , putting green extérieur. parking fermé ;wi fi .un gite pour 6 personnes max aussi dans la propriété ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de Graincourt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manoir De Graincourt Derchigny
Manoir Graincourt
Manoir De Graincourt Derchigny, Normandie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Manoir de Graincourt, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.