Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Demeure magnifique ! propriétaire sympathique !” 5 5 étoiles
Avis sur Manoir de Graincourt

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Manoir de Graincourt a été ajouté à vos Favoris
Manoir de Graincourt
10 Place Ludovic Panel, 76370 Derchigny, Dieppe, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Derchigny
Baconnes, Champagne-Ardenne, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Demeure magnifique ! propriétaire sympathique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous avons passez un excellent séjour dans une demeure magnifique ! Il manquait qu'une seule chose LE SOLEIL mais là les propriétaires n'y peuvent rien !
Les personnes sont fort sympathique !
On y à passez un super séjour ! La chambre été propre, soignée !
Le petit déj' excellent et vous êtes fort sympathique !
Nous reviendrons volontiers
Il n'y a rien à redire pour nous c'été PARFAIT et pourtant nous sommes exigeant !
Et le matelas UNE MERVEILLE on à dormis comme des anges !!!!!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALISE76, Propriétaire de Manoir de Graincourt, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
bonjour
grace à vous tous qui etes passés à la maison et qui avez laisse des commentaires sur notre maison d'hoes , nous venons de recevoir pour la 3eme consécutive le certificat d'excellence Tripadvisor ;
nous vous en remercions tous !
cela nous encourage à redoubler d'efforts et à nous saisir des pinceaux, ciseaux et autres ustensiles pour améliorer cete vieille batisse ...
Nous y passons beaucoup de temps et d'énergie !
le jardin potager commence à renaitre et nous avons préparé notre première purée d'oseille hier avec un bon saumon tout frais !
peut etre viendrez vous en profiter à votre tour !!
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    19
    2
    3
    2
Consultez les avis pour
39
58
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mériel, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

C'est grâce à notre fille (cadeau d'anniversaire) si nous avons découvert ce manoir en pleine campagne normande. Au calme dans un grand parc, une chambre cosy, petits déjeuners copieux et un délicieux dîner préparé par la maîtresse de maison. Merci à Anne-Lyse et Philippe qui, grâce à leur bonne humeur, créent une ambiance très conviviale et chaleureuse et sont aux petits soins pour leurs hôtes.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALISE76, Propriétaire de Manoir de Graincourt, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
bonjour
merci pour ce message ;
la situation de notre maison etonne toujours . autant de calme !! les personnes ne sont plus habituées au silence , au chant des oiseaux en permanence !
nous avons la chance d'etre proches de Dieppe tout en étant eloignés des bruits de voiture ou autre !
l a saison des coquilles saint jacques est finie aujourd'hui !
il faudra attendre octobre maintenant mais en attendant , nous allns retrouver avec plaisir les poissons plats de la manche
une barbue, un turbot ! humm...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Widensolen
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

Terriblement choqués par le matraquage concernant les propriétaires de cet établissement,
où nous avons séjourné en septembre dernier. Un accueil chaleureux, tout est fait pour le confort
et le bien-être des hôtes, les propriètaires très attentifs, une seule conclusion : sommes impa-
tients d'y retourner, pour plusieurs jours cette fois.

J'imagine que les pires commentaires sont faits par des personnes n'ayant jamais séjourné
au Manoir de Graincourt,

A recommander

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

J'ai trouvé mon séjour MERVEILLEUX, Anne-Lise et Philippe sont des hôtes très chaleureux, très drôles, et très interessants.
Le cadre, la maison et notre chambre étaient très agréables, confortables et j'ai beaucoup aimé la décoration.
Nous avons diné et petit déjeuné, la nourriture est excellente et l'ambiance et les conversations étaient chaleureuses, enrichissantes, j'ai beaucoup ri.
J'y retourne bientôt.
Je vous conseille cette adresse :)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALISE76, Propriétaire de Manoir de Graincourt, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Merci , chère Florence , vous qui etes venue vraiment à la maison de prendre notre défense et de témoigner !
Oui, j'affirme que nous sommes tellement heureux de partager notre domaine avec vous tous .. que c'est l'activité que nous avons choisie et qui est si exigeante ..

Nous nous donnons à fond et ne trichons pas , nous !!

Nous avons été heureux de faire votre connaissance et de partager de bons moments ensemble !
merci encore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Grosse déception, personnalite des propriétaires imbuvable. La maison à du potentiel mais a vieilli. À fuir et passer son chemin, il y a sûrement de vraies bonne adresse dans cette région. La literie est confortable mais la deco est prétentieuse et dénuée de charme et surtout sans confort d'aujourd'hui.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013 par mobile

Séduits par les propriétaires, autant que par les lieux, décorés sobrement et avec raffinement.
Toujours à la recherche de votre bien-être, Philippe et Anne-Lise se mettent en quatre pour vous satisfaire, tout en sachant être discrets.
On se sent chez bien, comme si l'on était chez des amis. Nous recommandons cet endroit à quiconque recherche la qualité et la sérénité.
Jean-françois et Elise.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALISE76, Propriétaire de Manoir de Graincourt, a répondu à cet avis, 3 mars 2013
un week end hors norme avec des couples très sympathiques ; entre ceux qui viennent pour la 5 eme fois et ceux qui découvrent le système "chambre chez l'habitant ".
le courant est passé entre tous ; plus fort encore que certaines fois .
et nous, de retour de vacances, très reposée et détendus , nous profitions de tous ..

un peu de soleil en plus pour arranger le tout et hop , tout le monde est heureux !
et vive le partage !
il n'y a que ca de vrai !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013 par mobile

Nous avons fété l'anniversaire de ma grd mère dans ce magnifique manoir, nous vous le recommandons. C'est très mignon, confortable et chaleureux ! Ideal en famille ou entres amis pour voir la region et se reposer dans ce cadre charmant.

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALISE76, Propriétaire de Manoir de Graincourt, a répondu à cet avis, 4 février 2013
merci pour votre message !
Nous avons conçu cette maison pour qu'elle soit facile à vivre quand on est nombreux .. elle se prête donc bien à des grands groupes comme le vötre ce week end .
Nous sommes heureux que vous ayiez apprécié , toutes générations confondues ..
les bébés ont pu dormir tandis que les parents mangeaient ; les jeunes ont pu jouer au billard quand les séniors préféraient leurs lits !!
c'est aussi parce que le climat est changeant en hiver que les pièces communes ont leur raison d'exister ! l'espace est une notion importante à laquelle nous tenons !
vous avez fini par le brunch du dimanche matin ... c'est important pour beaucoup d'entre vous ...
et vous pouvez ainsi profiter des meilleures heures de la journée avant de repartir vers vos destinations finales
bravo pour votre organisation !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Manoir de Graincourt ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de Graincourt

Adresse: 10 Place Ludovic Panel, 76370 Derchigny, Dieppe, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Dieppe > Derchigny
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Derchigny
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 103 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 3 km de la mer, dans un petit village superbement bien entretenu, au grand calme, vous trouverez notre propriété du 17 eme au 19eme siecle. grande maison anglo normande, ouverte sur un parc de 6000m2 arboré 5 chambres d'hotes raffinées, aux décors personnalisés, salles de bains récentes personnelles. literie haut de gamme. table d'hotes sur réservation . nombreux salons à votre disposition . salle de jeux , putting green extérieur. parking fermé ;wi fi .un gite pour 6 personnes max aussi dans la propriété ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de Graincourt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manoir De Graincourt Derchigny
Manoir Graincourt
Manoir De Graincourt Derchigny, Normandie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Manoir de Graincourt, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.